Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Recientemente compré pintura para una butaca(pintura para polipiel y piel) ) y me quedó con una textura pegajosa. La butaca no sirve para sentarse porque te quedas pegada literalmente. Envié un Wha... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han llegado dos botes para pintar tapicería de cuero, ambos usados, los dos difusores atascados y uno de los botes de aerosol con la válvula embozada y es imposible extraer pintura. Me he comunicad... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pinturas
  2. Proveedor de repuestos de carrocería de automóviles
  3. Tienda de repuestos para automóviles
  4. Tienda de accesorios para automóviles
  5. Pintura

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda de pintura online: chalk paint, decoración, brico , pintura para coche. El punto de encuentro para decorar tu vida.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,5

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cuidado que se han cambiado el nombre y…

Cuidado que se han cambiado el nombre y ahora son PINTAMARKET, me envían 2 spray que literalmente no sale la pintura y dicen que soy yo que no se usarlos, que están comprobados dice. Sinverguenzas da igual el nombre que os pongáis!

24 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedí un bote de pintura para un Audi blanco, con su referencia, y me mandaron una pintura negra perla. Cuando les escribí para que me la cambiasen, hicieron oídos sordos.
Lamentable empresa

7 de agosto de 2025

Absolutamente decepcionante

He realizado en varios años algunos pedidos y salvo en una ocasión que me enviaron un color que no correspondía mi valoración hubiera sido positiva PERO en el último pedido tardaron mas de dos semanas, no contestaban ni mis correos ni respondían wassap cuando si es para pedidos lo hacen enseguida así que cambio drásticamente mi opinión sobre ellos y con absoluta claridad no volveré a comprar en esta tienda.
Les he escrito mostrando mi disgusto con su comportamiento y tampoco responden así que no puedo mas que no recomendar esta tienda a futuros compradores, una decepción que solo ha sido positivo al encontrar otra tienda mucho mas competente y que será mi nuevo punto de compra.

21 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lástima no haber leído estás reseñas…

Lástima no haber leído estás reseñas antes de comprar. Como muchos otros clientes, hice un pedido, en el estado aparece como pago aceptado. Pasan días y días y no cambia el estado, ni recibo el pedido. No contestan WhatsApp, ni correos. Habría que mosquearse cuando no hay un teléfono de contactar. Página nada recomendable. No sé si recuperare el dinero o si realizarán el envío en algún momento. Es una estafa????

16 de septiembre de 2025

No los Recomiendo

Buenas
Quería pintar mis azules del baño y pedí información por el whasshap que facilitan para hablar con un experto y nadie me contestó. Pensé , bueno compro una lata y después las dudas le escribo y ya me contestarán. No fue así. Hice un pedido de una pintura para baldosas blanco mate, en el
Kit que te pone en la imagen es de la marca Besa. Una buena marca. Mi sorpresa cuando lo recibí 9 días después del pedido es que en la lata no era de esa marca sino pintura hecha por ellos. Abrí el bote y era gris claro. Pensé que había sido culpa mía al elegir color y pedí una lata de 1 l blanco puro. Aquí ahora la imagen era de marca Lechler. Pues bien lo que me vino es otra lata hecha por ellos la cual no era de un litro sino de 1 kg y que equivalieron a 600ml . Les escribí otra vez y nada no contestan. En fin un timo. Porque lo
Que hacen que te ponen esas marcas que son caras y después las hacen ellos. Me fui a una tienda de pinturas que hacían pinturas époxi de dos componentes y me costó la lata de 1,5 kg que es más o menos 1 litro 17 euros y ellos la venden a 55. Porque compre pintura con ellos , porque en pandemia hice un pedido de pintura para suelo y fueron muy eficientes y lo que pedí resultó de gran calidad. Sin embargo por lo que leo ahora
Y mi experiencia dejan mucho que desear. No los recomiendo para nada.

25 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esta empresa se dedica a estafar a los…

Esta empresa se dedica a estafar a los supuestos clientes, cobra por tarjeta una vez cobrado mutismo total, no hay forma de comunicarse con ellos.
Suelen ser cantidades inferiores a 400€ para que sea un delito menor, y la gente no denuncie.
Ai me ha pasado así, y luego encontré está web de opiniones. Les mandé correos y wasad durante un tiempo peravir recogiendo y guardando pruebas, hasta pasado un mes sin recibir el pedido ni informacion.
Los amenace con denunciarlos a la policía y a la omic y en tres días me hicieron el reembolso.
El dueño se llama Manuel Moreno García-Lombardero dueño de la empresa pintarsinparar sl. Con CIF B98666712 con domicilio en C/ Buenas Vista 128, 3-10 CP 46520 Sagunto (Valencia).

3 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

El 18 de agosto hice un pedido. Me descuentan el dinero de la tarjeta. Cuando quiero entrar a mirar mi pedido, no hay manera humana de registrarse o iniciar sesión. Por WhatsApp no contestan. Ni por mail. Tampoco me llega el mail del pedido realizado. Tiene pinta que son unos ESTAFADORES.

20 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

He realizado un pedido el 1 de agosto y…

He realizado un pedido el 1 de agosto y después de reclamarles 7 dias....me lo ponen en proceso...(cuando indican envio 24/48 hr. ) SI ESTAN DE VACACIONES o Creen que puedan tener retrasos en VERANO debian avisar porqueen web no pone nada!!No tienen tf de contacto y el wsp de att ni lo responden. Hoy dia 11 sigue en proceso y no se dónde reclamar... Tenia otra imagen de esta empresa.

1 de agosto de 2025

Impresentables

Compre una lata de pintura para pintar a pistola y me mandaron un bote de espray, intento ponerme en contacto con ellos para poder solucionar la confusión y por ninguna via de contacto se han dignado a contestar, no la recomiendo para nada.

9 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pintura que deja inservible lo que pintas

Envié un WhatsApp y un correo electrónico para que me dieran una solución y no me han contestado, cuando compré la pintura les envié WhatsApps y me contestaron inmediatamente.
Ahora tengo que tirar la butaca y me quedo sin butaca y me gasté 30 euros.

22 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nefasta experiencia con esta gente

Nefasta experiencia con esta gente, no dan señales de vida y después de 4 días me dice que no tiene stock del producto y si quiero otro color, por WhatsApp quedó con esta persona que me envié 2 tubos de masilla de un color y otros 2 de otro color, me lo envía y veo que me ha enviado lo que ha querido el, deduzco lo que le sobraba, se lo digo por WhatsApp y le envío imágenes del producto recibido y aquí se acaba la comunicación, nunca más les compraré nada y me alegro de que en este caso solo eran 17 euros, gente así no deberían poder vender online, poca seriedad y hacen perder dinero y tiempo a la gente

5 de junio de 2025

No recomiendo comprar

Buenos días han sido todo problemas, primero el pedido no aparecía , finalmente el pedido llegó pero no era lo que había pedido . Intento ponerme en contacto y no responden ni al whats app ni al mail . Quien sabe cómo se puede reclamar esto ??? Creo que le pasa a mucha gente .

15 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.