Consulta las opiniones de los clientes
Negozio professionale, affidabile e super puntuale per ciò che riguarda la spedizione (ottimamente tracciata) e la consegna. Prodotto conforme alla perfezione alla descrizione. Super consigliato.
Ho ordinato del materiale pirotecnico dal sito preoccupato di acquistare online da un sito che non conoscevo. La spedizione e la consegna sono stati velocissimi e l'imballo era perfetto con più strati... Ver más
Sito per la scelta completo , ci sono molti articoli interessanti e/o nuovi arrivi , spedizione 3 gg. gia consegnato a Milano . consiglio venditore .
Información sobre la empresa
- Tienda de fuegos artificiales
- Planificador de eventos
- Proveedor de fuegos artificiales
- Organizador de eventos
- Tienda de artículos para fiestas
Escrito por la empresa
Piroworks | Fuochi d' Artificio, negozio online di fuochi d'artificio con numerose Offerte e con Spedizione Gratuita. Vasto assortimento di fuochi d'artificio per tutti i tipi di eventi. Offriamo professionalità e competenza oltre che numerosi omaggi gratuiti su ogni ordine. Accettiamo anche pagamenti in contrassegno.
Scopri le nostre Offerte
Escrito por la empresa

- Qualità e professionalità al miglior prezzo!!!
- Siamo fieri del nostro lavoro, e sopratutto vogliamo che i nostri clienti siano fieri di noi! Mettici alla prova!
Piroworks è Affidabilità!
Assistenza PRIMA, DURANTE e DOPO l'acquisto!

Información de contacto
Via Croce Rossa 263, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- info@piroworks.com
- piroworks.com
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sito affidabile
All’inizio ero scettico perché visto che non ho mai comprato su un sito online per paura dell’ennesima truffa, mi sono dovuto ricredere il venditore serio professionale. Gli ordini sono andati a prenderli in posta l’imballaggio era perfetto e mi sono arrivati gli ordini che avevo ordinato. anche le scatole che c’erano dentro dei lupo p1 e dei mini Thunder, perfetti, li ho testati entrambi e fanno una forte botta ma sentiti in vita mia chissà magari capodanno ci faccio di nuovo un pensierino da piroworks e c’è un vasto assortimento in base alle tue esigenze, il venditore serio e professionale e disponibile. Complimenti a voi :)
Negozio professionale
Prodotto conforme alla perfezione alla descrizione.
Super consigliato.
Venditore affidabile
Venditore affidabile, prezzi onesti. Spedizione un po’ cara, però molto veloce!
Tutto ottimo
Velocissimi nella spedizione e prodotti…
Velocissimi nella spedizione e prodotti top
Prodotti ottimi che hanno soddisfatto…
Prodotti ottimi che hanno soddisfatto la mie aspettative, azienda seria e disponibile con consegna rapida, che posso dire? La consiglio TOP
Ottima esperienza lo consiglio
Disponibilità e competenza
Serietà e fiducia .
Serietà e fiducia ,. rapidità nella spedizione , ottime offerte . Composizioni pirotecniche bellissime .
Piroworks
Sempre fantastici
Ordine facile da fare on line e…
Ordine facile da fare on line e ricevimento merce nei tempi e imballi previsti. Consigliatissimo
I migliori nel web
Esperienza sempre positiva prodotto di qualità prezzo buono e spedizione molto veloce
Batteria fuochi
Pacchetto di fuochi d'artificio splendido, tempi rapidi di spedizione
Servizio molto rapido e imballato…
Servizio molto rapido e imballato ottimo! Acquisterò di nuovo! Selezione di prodotti e rapporto qualità prezzo 🔝🔝🔝 grazie mille
Il prodotto è arrivato in ottime…
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e in tempi molto brevi! Acquisterò ancora da voi.... serietà e vasta gamma di scelta 🔝🔝🔝
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.