Consulta las opiniones de los clientes
Faite attention Mauvais vendeur Malhonnête Il vend sur Amazon aussi , et il fait la sourde oreille , ses marchandises sont défectueuses et il ne fera jamais jouer la garantie , il ne répondra p... Ver más
Livraison effective aujourd'hui 22 juin : soit 14 jours de retard. Le produit est conforme (la couverture semble un plus mince que celle que j'avais - durée de vie plus courte peut-être mais pas sur -... Ver más
Site non transparent, service client méprisant, À fuir si vous souhaitez un produit conforme et un minimum de respect client. J’ai commandé une bâche à bulles translucide (vert pâle, petites bu... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pompe retournée sous garantie
Pompe retournée sous garantie. Retour livré avec matériel explosé .le vendeur piscine center à LeMuy 83490.ne veut rien savoir il prose de m'envoyer les pieces et de me les réparer moi même. sous garantie! on marche sur la tête. De plus j'ai payé les frais de renvoie.je suis dégoûté. A fuir absolument aucune confiance à cette enseigne.
A fuir
A fuir
Acheter une douche de piscine
Déjà un petit bout de cassé sur le pied bon recollé par nos soins !! Pas vu à la livraison (donc bien sûr on est en faute)
Et au bout de 8 jours l’eau chaude ne sort pas donc SAV (personne qui répond prend en charge , contact le vendeur et envoie une petite pièce pour mettre sur le mitigeur) rien n’y fait donc vidéo à l’appui rebelote contact le vendeur !!
Ils veulent qu’on revoit le douche mais à nos frais 😩 très cher pour renvoyer un tels article !!! Donc sous garantie et c’est à nous de payer le retour !!!!!!
NUL donc on a une douche qui fonctionne avec que de l’eau froide
Vraiment trop nul
Robot sans fil à fuir
Après avoir commander un robot sans fil, le matériel est tombé 2 fois en panne pour batterie défectueuse. J’ai donc demandé à Piscine center le remboursement qui m’indique que c’est le fournisseur qui décide. Et ce dernier m’indique que c'est à Piscine center de demander. Bref personne ne veut rembourser quand le produit est constamment défectueux : pour cela il faut qu’il soit irréparable. Donc je passe mon temps à renvoyer et recevoir le matériel en ayant donc une piscine dégueulasse l’été. Et oui puisque les délais sont de 1 mois à chaque fois. Bref à fuir. C’est dommage parce que le SAV est réactif par message mais pas plus.
Societe à Eviter
Societe à Eviter, escroquerie avec des motifs scandaleux pour ne pas rembourser, livraison évaporée!!!
Surtout ne pas avoir besoin du sav pour…
Surtout ne pas avoir besoin du sav pour quoi que se soit plus d un mois que j attend la pièce défectueuse et on me livre la mauvaise , le sav nous prend de haut une fois pas deux dans cette enseigne
"Le SAV a cassé mon robot sous…
"Le SAV a cassé mon robot sous garantie".
Mon robot zodiac a eu un problème de pompe. Piscine center m'a demandé de le renvoyer (à mes frais) chez un de leur prestataire.
Au retour de SAV : Le robot a fonctionné la première fois mais la deuxième fois plus rien. Mais la garantie constructeur était dépassée de 24 jours... J'ai donc apporté mon robot chez un réparateur près de chez moi. Verdict : ROBOT mal remonté par le SAV de Piscine Center, il a pris l'eau. J'en ai eu pour 340 € de ma poche.
Réponse de Piscine Center, je n'aurai pas du faire la réparation. Aucune indemnisation.
Je ne recommande pas ce site, qui a un SAV de très mauvaise qualité. Ils ont cassé mon robot.
PISCINE CENTER à fuire
Pompe à chaleur ne chauffe plus 9 jours après la garantie. Pris pour un idiot de la part du SAV PISCINE CENTER à me faire jouer avec les vannes by-pass pendant 20 jrs alors que les 2 années précédentes elle marchait très bien. Aucun geste pour le retour en atelier pour analyse alors que l'échangeur est toujours sous garantie.Je dois envoyer à mes frais, 160€ travaux et 200 € transport aller retour pour une pompe à 580 €. Matériel et services plus que déplorable ! aucun geste commercial et qualité du SAV à revoir !
produit non conforme à la description du site
J’ai commandé une bâche à bulles translucide (vert pâle, petites bulles), comme présentée sur leur site. J’ai reçu une bâche bleue, opaque, avec de grosses bulles, totalement différente.
D’autres clients se sont plaints du même problème. Aucune excuse, aucun échange, aucun geste commercial.
À fuir si vous souhaitez un produit conforme et un minimum de respect client.
Inutile à Piscine Center de répondre "produit conforme", c’est faux. Il y a clairement un écart entre ce qui est vendu et ce qui est livré.
J'ai commandé un électrolyseur chez…
J'ai commandé un électrolyseur chez piscine center . Le commercial que j'ai eu au téléphone pour me renseigner avant m'a conseillé de prendre un Régulateur REDOX pour piloter l'électrolyseur . Après installation je n'ai jamais pu faire fonctionner le Régulateur REDOX et l'électrolyseur ensemble . Après appel au SAV on me dit que c'est surement la sonde redox qui est HS ( alors qu'elle est neuve...) et qu'il me faut en commander une nouvelle . J'ai alors contacté un pisciniste pour régler mon problème et au bout d'un très long délai et après avoir pris contact avec le fabricant (ZELIA) de l'électrolyseur , celui ci m'annonce que les 2 appareils sont incompatibles et qu'ils ne pourront jamais fonctionner ensemble !!!
Nouveau coup de fil à Piscine center et là , le commercial me dit que j'ai du me tromper dans la commande et que de toute manière il est trop tard maintenant pour qu'ils puissent faire quelque chose pour moi . Effectivement la "plaisanterie" dure depuis 2 ans , mais à la base , j'ai quand meme été mal conseillé et à aucun moment le SAV ne m'a parlé d'incompatibilité quand j'ai évoqué mes problèmes
Je trouve ça donc trop facile de se dédouaner avec l'excuse du temps
Pour résumer , mauvais conseil du commercial au départ + SAV incompétent .
Faite attention à Piscine Center 83490 Le Muy
Faite attention
Mauvais vendeur
Malhonnête
Il vend sur Amazon aussi , et il fait la sourde oreille , ses marchandises sont défectueuses et il ne fera jamais jouer la garantie , il ne répondra pas à vos demandes , ni par mail , i par téléphone et lorsque vous renverrez des articles pour faire jouer la garantie , il refusera le livreur devant portail , tout ça pour éviter de rembourser , ils ne prendront jamais leurs responsabilités , service après vente nul
À fuir
Acheté un robot Zodiac OT3200 le…
Acheté un robot Zodiac OT3200 le 08/07/2024 , une des chenilles en n'arrète pas de sortir des roues et , maintenant , ne démarre plus , un voyant clignote ... Aucune réponse du SAV depuis 2 semaines , impossible de les avoir au téléphone, même pas d'assistance , rien ...
Je leur ai acheté un robot de piscine wybot…
Je leur ai acheté un robot de piscine via Cdiscount.
En raison d'une panne d'internet le jour de la livraison, il est arrivé le lundi suivant. Ce n’est pas leur faute.
livrer très amicalement et le produit fonctionne très bien.
La moitié du prix d'un robot de piscine Dolphin.
Je recommande Wybot pour le prix.
Passe paroi et projecteur pas adapté..
La personne qui a fait le premier devis n'a pas mis les bons passeparoi mis passe paroi pour piscine béton alors que j'avais une piscine avec liner conclusion j'ai du tout cassé mes buses et ma prise balai c'est vraiment la galère j'ai eu quelqu'un au SAV ils ont trouvé une solution et m'ont proposé d'autres buse et une prise balai d'une autre marque ça m'a coûté 100 € projecteur non adapté à la base j'ai tout renvoyer le matériel ils m'ont fait un avoir et j'ai pu recommander un projecteur adéquat bref la galère heureusement j'ai pu bricoler car l'enduit de la piscine n'était pas fait sinon il faut tout recasser...
Service commercial très peu réactif !
Produit fin de série Robot ladybot 200…
Produit fin de série Robot ladybot 200 connecté
qui ne peut pas être programmé le produit a été remplacé. Il fonctionne très mal. Le sav ne répond pas et ne propose pas de remplacement a fuir pas sérieux
On s'aligne: c'est faux, attention.
Client fidèle, j'ai voulu leur acheter un produit. Il est affiché à 622 euros chez eux, alors qu'on le trouve à 319 euros sur plusieurs autres sites concurrents. Il y a manifestement une erreur monumentale dans leur prix. Le site Piscine Center indique que si on trouve moins cher ailleurs, ils s'alignent. C'est faux, on a refusé ma commande. La bonne démarche aurait été qu'ils contactent leur fournisseur pour vérifier.
Je suis très déçu par cette attitude.
Pompe livrée défectueuse
Pompe livrée défectueuse. On me donne le choix soit on m'envoie la pièce pour réparer moi même soit je renvoie la pompe en garantie a mes frais. A vous de juger.
Incapable d admettre ses torts
Incapable d admettre ses torts ! Refusent une prise en charge sur des motifs futiles , infondés,.... renvoit 4 fois la même reponse,
Manque absolue de serieux, de professionnalisme,
UNE TRES MAUVAISE ADRESSE , À EVITER A TOUT PRIX
Une garantie effective.
Très bonnes réactions en matière de recours en garantie, tant sur la solution que sur les délais.
je n'ai pas l'habitude de donner un…
je n'ai pas l'habitude de donner un avis aussi negatif concernant la responsable du sav une denomme isa depuis plus de 2 mois j'ai du envoyer a cette personne 5 ou 6 mails qui n'ont jamais eu de reponse a ma demande j'ai reussi a l'avoir au tel pour essayer de me faire rembourser de boulons qui manquaient a la livraison elle m'a demande mon code iban que j'ai transmis il y a plus d'un mois et n'ai toujours pas eu mon reglement
je ne parle pas non plus du programme de livraison qu'elle devait m'etablir concernant ts les elements de la piscine et que j'attends toujours je pense que cette personne ne peut que denaturer l'image de marque de l'entreprise piscine center en agissant de cette sorte vis a vis de ses clients ce la s'appelle de l'incompetence d'autre part je tenais a signaler que le service commercial est absolument au top et je tenais a remercier mr michel sur ses competence professionnelles et son efficacite vis a vis de ses clients
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.