Piscines Ibiza Opiniones 27

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai étais embêter avec une nouvelle filtration, le Monsieur qui c est occupé de moi a tout de suite trouvé la solution Ça fait 2 ans que que je vais là bas pour leur professionnalisme leur compét... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

De passage dans ce magasin Ibiza pour acheter différents produits d'entretien pour ma piscine, j'ai globalement apprécié l'accueil. Le vendeur s'est montré très sympa et m'a volontiers aidé à c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique bien rangée avec beaucoup de choix que ce soit les produits ou matériels divers pour la piscine. La vendeuse donne des bons conseils. Je recommande Piscine Ibiza Carcassonne

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons toujours trouvé ensemble des solutions pour les difficultés rencontrées sur ma piscine donc je reste fidèle depuis plus de 10 ans . Beaucoup de bienveillance à l'accueil <3

Información sobre la empresa

1. Contratista de piscinas
  2. Tienda de insumos para piscinas

Escrito por la empresa

Piscines Ibiza — Fabricant français de piscines coque polyester depuis 1987 Entreprise familiale née à Perpignan en 1987, Piscines Ibiza conçoit et fabrique ses piscines coque polyester en France, dans ses deux usines de Pia (66) et Argenton-sur-Creuse (36). Grâce à une technologie de projection robotisée brevetée, nous produisons des coques homogènes, résistantes et durables, soumises à des contrôles qualité stricts. Premier fabricant de piscines coque polyester labellisé Origine France Garantie, nous proposons plus de 35 modèles 100% Made in France, de forme libre ou rectangulaire, installés en seulement 4 jours (hors terrassement) et garantis 10 ans sur la structure et la pose. Au-delà de la piscine, notre concept couvre quatre univers — piscines, spas, accessoires et services — pour vous accompagner dans tout votre projet d'aménagement extérieur. Partout en France, nos franchisés vous guident du choix du modèle jusqu'à la mise en service et le suivi, en toute sérénité. Prenez une longueur d'avance avec Piscines Ibiza.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Compétences professionnelles agreable

Ça fait 2 ans que que je vais là bas pour leur professionnalisme leur compétence et leur gentillesse
Personnelle très agréable je recommande

15 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Du vert on est passé au bleu !!

Bon accueil et bonne écoute.Les 2 techniciens que j’ai vu pour mon problème, ont été vraiment très efficaces et avec une très grande gentillesse .C’est très agréable.

16 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un service client serviable, mais attention à l'état des sacs de sel

Le vendeur s'est montré très sympa et m'a volontiers aidé à charger les lourds sacs de sel dans ma voiture, un geste que je tiens à saluer et à remercier.
En revanche, l'état des sacs laissait vraiment à désirer.
Du sel avait cristallisé sur tout l'extérieur des emballages.
Résultat des courses : je me suis retrouvé avec les mains complètement sales et poisseuses de sel, sans rien à disposition pour pouvoir me les essuyer avant de reprendre le volant.
Mes fringues ont pris cher et le coffre de ma voiture a eu droit à une bonne séance de nettoyage, car tout ce qui était collé et séché sur les sacs s'est décroché pendant le trajet.
Un peu de vigilance sur le stockage et la propreté des produits vendus serait la bienvenue pour éviter ce genre de désagrément logistique.

13 de junio de 2026

Très bien accueilli

Très bien accueilli, dès que j'ai expliqué mon problème, tout de suite j'ai eu la solution . Très professionnelle merci beaucoup.

12 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin a taille humaine ou on ne…

Magasin a taille humaine ou on ne tourne pas 3h pour trouver les produits.
La possibilité de faire analyser son eau de piscine est un vrai +!
J'ai eu de très bons conseils, je recommande vivement🙂

10 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.