Localización
Cambiar localizaciónCENTRO COMM. LE “RHO CENTER” Via Capuana angolo Corso Europa, 20017 RHO, MILANO, IT
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Mi unisco alle lodi che sono state espresse anche in passato alla signora Preziosa, gentilissima, disponibile e molto professionale. Mi ha consigliato molto bene negli acquisti, grazie Preziosa!🔝 La... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Información de contacto
CENTRO COMM. LE “RHO CENTER” Via Capuana angolo Corso Europa, 20017, RHO, MILANO, Italia
- +39 02 93508333
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cassiera maleducata e irrispettosa
Recentemente ho avuto un'esperienza molto negativa con una cassiera di Pittarosso al Rho Center. Durante il mio acquisto, mi ha accusata di aver rubato un paio di orecchini senza nemmeno controllare se effettivamente ne mancasse uno. La sua accusa è stata infondata e umiliante, e mi sono sentita trattata come una ladra senza motivo. Stavo guardando gli orecchini, ne avevo preso un paio da far vedere a mia mamma e poi l’ho posato letteralmente nell’esatto punto in cui si trovava prima. Bastava controllare con più attenzione invece di puntare il dito. È inaccettabile che un cliente venga trattato in questo modo, soprattutto senza alcuna prova. Spero che il negozio prenda provvedimenti per evitare che situazioni del genere si ripetano in futuro (cassiere nr. 2907).
Preziosa, di nome e di fatto!!!
Laura😀

Respuesta de PittaRosso - RHO
Esperienza super positiva con l'aiuto…
Esperienza super positiva con l'aiuto della commessa Preziosa di nome e di fatto,oltre ad essere professionale é stata molto gentile carina e simpatica. Un saluto da Mary.

Una comnmessa super!
Stamattina sono stata nel vostro negozio per acquistare dei sandali. La buona sorte mi ha assistito: ho incontrato la vostra addetta alle vendite, la signora Preziosa che mi ha saputo consigliare perfettamente. I miei piedi sono "problematici", ma lei ha saputo suggerirmi il giusto! Da stamattina calzo i miei nuovi sandali e sto troppo bene: sono soddisfatissima.
Un grazie di tutto cuore a PREZIOSA! Sarà di sicuro la referente per i miei prossimi acquisti! spero anche che l'azienda premi la sua professionalità.
Angela Pasquali

Respuesta de PittaRosso - RHO
Il mio negozio per le scarpe
Trovo sempre le scarpe che mi interessano, vado a colpo sicuro.

Personale fantastico!!
Personale fantastico!!! Riesce sempre ad accontentare il cliente, il negozio è molto ordinato e pulito

Respuesta de PittaRosso - RHO
Cambiate corriere x le consegne online
Purtroppo vi affidate ad un corriere incompetente ed inaffidabile. X ben 3 volte poste italiane/sda ha fatto "finta," di venire a casa mia x consegnare gli stivali ma in realtà non ha neanche provato a citofonare. Probabilmente ha visto la guardiola del portinaio chiusa ed ha deciso di saltare la consegna. Peccato che x tutti i giorni tra Sant'Ambrogio e l'Immacolata eravamo tutti e 3 a casa ma NESSUN CORRIERE HA SUONATO IL CITOFONO. Mi sono lamentato con il servizio clienti di poste italiane ed a voi suggerisco, x il futuro, se volete proseguire con il mercato online di cambiare corriere. Scegliete un altro patner xché altrimenti clienti.come me li perderete se il servizio è questo. Grazie x l'attenzione

Respuesta de PittaRosso - RHO
Vengo in questo negozio da molto tempo…
Vengo in questo negozio da molto tempo trovo sempre quello che mi serve,il personale è sempre molto preparato ed efficiente sui prodotti
negozio ben fornito personale personale…
negozio ben fornito personale personale molto disponibile
Tornerò sicuramente
Preziosa è la cortesia!
Preziosa!
Grazie per l'efficienza ed il sorriso con cui gestisci anche i clienti più insoffererenti!!
Alessandra
Grazie Sig. Ra Preziosa di nome e di fatto.
Appena entrati pittarosso all'interno del centro commerciale rho center, abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da una commessa che sa'fare benissimo il suo Lavoro!
Accoglienza con un bellissimo sorriso ci ha risolto un problema tralasciato da un'altro negozio.
E che dire entrare in un negozio e trovare solarità competenza e gentilezza è raro ma da pittarosso con la Sig. Ra Preziosa alla cassa è possibile! Grazieeee
Trovo di frequente buoni prezzi e…
Trovo di frequente buoni prezzi e sconti per le scarpe dei bambini anche se da un po di tempo l'assortimento non è più un gran che... Specie x i maschietti. Mi spiace sia stato chiuso il punto vendita di Settimo Milanese. Quello di Rho non lo trovo così assortito.
Sede di Rho devo dire che vendete…
Sede di Rho devo dire che vendete articoli belli
Prezzi convenienti
Prezzi convenienti, Buon assortimento tranne il settore sportivo, personale sempre disponibile e gentile.
Buon negozio
Commessa gentile e disponibile, ci ha dato consigli x ottimizzare la nostra spesa
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.