Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Willkommen bei Place-X – deinem One-Stop-Shop für alles, was du für dein Zuhause brauchst! Entdecke über 100.000 hochwertige Produkte aus den Bereichen Elektronik, Garten, Haushaltswaren, Küchenutensilien, Tierbedarf und Wohnaccessoires. Genieße kostenlosen Versand in Deutschland und einen erstklassigen Kundenservice. Mit unserer benutzerfreundlichen Website wird dein Shopping-Erlebnis schnell, einfach und stressfrei. Werde Teil der Place-X-Community und verwandle dein Zuhause in eine Wohlfühloase!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe im April ein Handy für meinen Mann…

Habe im April ein Handy für meinen Mann bestellt. Kam auch pünktlich an. 6 Wochen später fällt es beim fällt es aus der Hosentasche beim Aussteigen aus dem Auto. Obwohl Outdoor Handy trotzdem Display schaden und man bekommt per Email geschrieben Selbstverschulden gibt's keine Garantie. Eine Frechheit da 290€ gezahlt und kein entgegen kommen.

5 de mayo de 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass es zu einem Schaden an Ihrem Handy gekommen ist.

Da der Schaden durch einen Sturz verursacht wurde, fällt er nicht unter die Gewährleistung, da dies kein ursprünglicher Mangel des Geräts ist. Auch bei einer Garantie ist ein Eigenverschulden wie ein Sturz in der Regel ausgeschlossen.
Diese Regelung wurde Ihnen bereits in den vorherigen E-Mails mitgeteilt, und wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir uns hier an die Vorgaben des Herstellers halten müssen.
Unser Service-Team steht Ihnen jedoch gern zur Seite, wenn Sie Beratung zu möglichen Reparaturoptionen oder anderen Lösungen wünschen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unseriöses Anbieterverhalten

Vor mehr als einem Monat habe ich beim Anbieter online ein Parfum erworben. Der Anbieter war nicht in der Lage den Artikel zu liefern, auf Nachfragen wurde ich zunächst um etwas mehr Geduld gebeten, nach einem Monat Wartezeit erfolgten keine weiteren Antworten auf meine Nachfragen mehr. Ich werde zukünftig bei diesem Anbieter keine Bestellungen aufgeben!

3 de abril de 2024

Respuesta de Place-X

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Leider kam es in Ihrem Fall zu unvorhergesehenen Lieferschwierigkeiten, die uns daran gehindert haben, Ihre Bestellung rechtzeitig zu erfüllen. Wir hätten Sie besser und zeitnaher über den Status informieren müssen - hierfür übernehmen wir die volle Verantwortung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dienstleistungslegasthenie in Reinkultur

7 Tage nach Bestellung und Bezahlung Paket aus Bestellung noch immer nicht an Hermes übergeben. Dienstleistungslegasthenie in Reinkultur

10 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

gemäß unserer Versandrichtlinien beträgt die Lieferzeit in der Regel 2-6 Werktage ab dem Datum der Bestellung.

Ihre Bestellung vom 03.04.2024 wurde am Freitag, dem 05.04.2024, um 15:08 Uhr angekündigt.

Dies zeigt, dass Ihre Sendung bereits auf dem Weg zu Ihnen ist und sich in einem fortgeschrittenen Zustand des Versands befindet.

Wir verstehen, dass eine verzögerte Lieferung frustrierend sein kann, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Bitte beachten Sie, dass es trotz unserer Bemühungen und Einhaltung unserer Versandrichtlinien gelegentlich zu Verzögerungen kommen kann, die auch seitens der Transportunternehmen verursacht werden können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe ein Parfüm bestellt

Habe ein Parfüm bestellt. Es kam wie versprochen in wenigen tagen an in guter Qualität. Werde öfter bei Place-X bestellen.

5 de marzo de 2024

Respuesta de Place-X

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Parfüms zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Place-X begrüßen zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.