Plaid Impermeable Opiniones 11

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mad-leine

J’étais à la recherche d’une protection efficace pour mon canapé du salon contre les griffes de mon chat. Et franchement le plaid est imperméable, le liquide ne traverse pas!

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Poste a perdu notre colis, mais la boutique m'en ont envoyé un nouveau très rapidement. Merci à Laure du service client, je peux enfin protéger mes fauteuils.

27 de octubre de 2025

Idéal

Ce plaid a sauvé mon nouveau canapé en tissu des pattes boueuses de mon chien après nos balades quotidiennes. La matière est vraiment imperméable. La livraison a été effectuée en 6 jours.

11 de noviembre de 2025

Révolution

Enfin une solution esthétique et pratique pour protéger ma banquette ! Fini le stress des apéritifs entre amis ou des goûters des enfants. Le design est soigné, la qualité est au rendez-vous et la promesse d'imperméabilité est tenue. Le service client a été très réactif pour répondre à mes questions avant l'achat.

11 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Déception

Bonjour, le plaid imperméable ne correspond pas à ce que j'espérais. Il a un aspect certes très technique mais il manque de confort et il est trop mince, pas assez épais ni souple. Je suis déçue.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroquerie

Escroquerie. Les plaids viennent d’Aliexpress (où ils sont à 10€). Quand je leur ai signalé par mail, ils ont essayé de nier les faits. Je leur ai donc envoyé en photo le colis que j’ai reçu avec l’adresse d’expéditeur en Chine ainsi que le mail de suivi indiquant clairement « AliExpress », ils m’ont alors proposé un renvoi et remboursement, j’ai accepté, et depuis plus de nouvelles.
Ce n’est visiblement pas un site français, comme ils le laissent penser

15 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé ce protège-canapé pour…

J'ai commandé ce protège-canapé pour mes enfants qui renversent toujours leur verre. La taille est parfaite pour mon 3 places, il ne glisse pas et l'entretien est super facile. Il est arrivé rapidement, bien emballé. Je mets 4 étoiles parce que je m'attendais à ce qu'il soit un tout petit peu plus doux, mais il est très confortable. Fait parfaitement le job pour lequel je l'ai acheté !

8 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.