Es tanto el contenido de valor entregado a cambio de tan poco costo. Y a pesar de ello siempre da mil veces mas de lo que ofrece. Profes comprometidos, preparados y simpaticos. (secos). Mención Honr... Ver más
Hay tanta información en el internet, tantos cuenteros, IA que aún no tienen una base de datos obtima... Plan Despega te entrega información transparente, sincera y exacta para hacer crecer tu neg... Ver más
La verdad le doy gracias a Dios haber encontrado a Plan Despega. pase por dos capacitaciones de Shopify, pero quedaba a medias con muchos interrogantes. Plan Despega es diferente, va mas a fondo,... Ver más
Las estadísticas son claras, 49 de cada 50 alumnos de plan despega otorgan 5 estrellas de puntuación. Si te interesan las ventas, este es tu lugar. Esto es una comunidad, en donde nos apoyamos m... Ver más
Plan Despega es: Entrenamiento de ventas constante y sonante. Primero que todo, queremos darte las gracias por tu interés, ha sido una dinámica muy interesante y sin duda que estamos contentos ya que el año pasado podido entrenar a mas de 300 vendedores. Ésto no es un "curso" y tampoco es algo de "ir a mirar y ya", la mayoría del material se encuentra gratuito en el canal de Youtube de La Resistencia. El Plan Despega...como decirlo en simple: Es un acompañamieto personalizado por etapas, para que aprendas a vender ANTES DE ANUNCIAR, ya sea tengas tienda o no, hagas ECOMMERCE o DROPSHIPPING o simplemente vendas por Instagram, Tenemos cupos limitados por trimestre (150) y por eso es necesario que nos conozcamos para ver si esta formación es compatible contigo. EL CAMINO ASI ES
Los Militares 5620, Las Condes, 750000, Santiago de Chile, Chile
- +56989196778
- contacto@plandespega.com
- plandespega.com
Plan despega OHP
Plan despega, es como esos cursos que venden por internet, pero elevados al 1000% en donde crees que vas a aprender un poco de ventas y al final encuentras personas increíbles, empezando por el profe, que se le nota lo bonita persona que es, junto con los demás profe, y termas en una comunidad de "alumnos", donde todos amigos, se tratan así, con cariño y respeto
Plan despega es una comunidad maravillosa
OHP-Historias que conectan y venden
Potente contenido, el profe Miki lo explica con peras y manzanas para qué sí o sí se te grabe... Amo la comunidad y ser parte de ella, todos nos ayudamos y de verdad se siente el apoyo, estar aquí es como una terapia, te sanas aprendiendo, es lo mejor que me ha pasado, espero que más personas se beneficien de esto. Mezclar ventas y el ser si es posible, es una experiencia que solo encontré aquí.
Plan Despega ha sido mi mejor elección
OHP ha sido una experiencia muy bonita, no solo por el contenido tan bueno de las clases, sino también por la comunidad que se ha formado en torno a ella.
Soy muy feliz de ser parte de Plan Despega, las clases nunca decepcionan, es impresionante el contenido de alto valor que entregan.
Gracias profe Miki y a todos los profes de Plan Despega!
Experiencia OHP
Sin tener expectativas, aún así logró superarlas. Sin saber muy bien qué buscaba, encontré un lugar hermoso , con una comunidad power, donde se comparten conocimientos y vivencias del ser con el corazón en la mano. Si lo que buscas es aprender a vender? Te digo que sí, lo aprenderás. Y si te digo además que replanteas tu manera de mirar la vida y buscar lo que amas? También es. Aquí estoy y me quedo. La comunidad OHP te vuela la cabeza y aprendes storyselling para vender lo que sea.
¡¡Estoy sumamente molesto con Plan Despega!!
Pero molesto por no haberlos podido encontrar antes. Este no es un simple curso que tomas y ya, acá puedes encontrar contenido y formación de calidad que le da un millón de patadas a todos los famosos gurús de hoy en día. Yo ingrese a Plan Despega cuando me pico el bichito del Dropshipping, pero nunca hubiese imaginado que el contenido sería mucho más profundo y aprendería ventas como nunca antes lo había hecho. Simplemente estoy infinitamente agradecido con Miguel y todo su equipo, por darse el trabajo de haber creado esta maravillosa comunidad.
Plan despega y OHP abrieron mi mente y corazón.
Plan despega para mi ha sido más que solo una comunidad de aprendizaje en ventas o marketing, en esta comunidad lo que encontré fue acompañamiento, compañerismo, amigos y un profesor que ha dado lo mejor de sí cada segundo por entregarnos todos sus conocimientos sin guardarse nada, porque nosotros sus estudiantes somos realmente importantes para él. Estoy orgullosa de lo que hemos logrado y lo que hemos formado especialmente en la comunidad de OHP donde nuestro foco es el Storyselling, ha sido un camino de retroalimentación maravilloso y que nos ha llevado a entender nuestros clientes con mayor profundidad y cómo enfocarnos de forma correcta en nuestra forma de vender. Lejos, la mejor experiencia y el mejor grupo en el que he estado, donde ahora a todos, los considero mi familia.
Grande Plan despega, OHP y el profe Miki! Te queremos!!!
Formación profesional y personalizada
Enseñan mucho de forma muy profesional, entretenida y personalizada . Superiores a una academia o universidad .
Si sigues dudando, solo estas perdiendo tiempo
Has tenido esa sensación cuando tomas un curso con la esperanza que te pueda ayudar a lograr tus objetivos y luego termina y dices: como que algo me faltó, pero en el próxima vez seguro encuentro. Eso no te pasará en Plan Despega, es más, encontrarás mucho, muchísimo más de lo que podrias esperar. Te enseñan desde terminos básicos pero bien, asentando las bases para que puedas aprender correctamente como aplicar los futuros conocimientos que irás adquiriendo.
Decídete, nos vemos dentro.
Un spoiler: consulta por el programa Desertores y Ser, Vender y Emprender, ambos te ayudarán a pavimentar tu camino, independiente del que sea.
Una Experiencia Invaluable
Mi experiencia con el curso de storyselling ha sido excepcional. Los profesores no solo tienen un profundo conocimiento teórico, sino que también son profesionales en activo, lo que aporta una perspectiva práctica invaluable. Este curso no solo me ha proporcionado herramientas efectivas para mejorar mis habilidades de marketing, sino que también me ha motivado a seguir explorando y perfeccionando el arte del storyselling.
Brutalmente Bueno de principio a fin
Inicie mis primeros pasos en Mktg Digital en 2021, di "botes" de curso en curso que solo enseñan una parte del todo, a raíz de eso "quemé" un montón de plata en campañas con bajos resultados... Cuando descubrí plan despega que se preocupaban de cada detalle, no solo de la parte técnica de la plataforma, sino que te enseñan a vender, a escribir y hacer anuncios, con una cantidad brutalmente bueno de contenido, por fin entendí lo que de verdad es ser un verdadero Marketero. que te ayuden a resolver tus dudas con profes en vivo desde las 09:00 am hasta las 12 de la noche con una paciencia infinita, no lo habia visto en ninguna parte, ni en ningún rubro... que te hagan clases y te enseñen sobre emprendimiento, sobre los miedos internos, sobre habilidades para hacer negocios, sobre como manejar tus flujos de plata es algo maravilloso, voy para los 2 años en esta comunidad, y no pienso dejarla luego... por algo sera o no?
Me encanta el curso y el contenido
Me encanta el curso y el contenido. De verdad que ayudan a ver el tema de ventas online desde otro angulo y que permite avanzar en tu objetivo. No los evalue con 5 estrellas por que hay veces que la cosa es un poco desordenada en el los tiempos y los avances. Una oportunidad que pueden tomar para que el curso sea mas fluido y que los tiempos se logren
Plan Despega_OHP
Que tremendo viaje al conocimiento en Ventas te entrega el profesor Miguel Ángel .Su metodología, contenidos, soporte , compañerismo es único.
Muy agradecida del equipo PD.
Muy recomenable!…
La experiencia en PD es muy buena ya que apesar de ser clases de largas horas son muy prácticas y de horarios flexibles. Destacar el buen acompañamiento que realiza su equipo. Muy conforme y agradecida con la entrega de todo el equipo de PD.
Clave para Emprendedores
El curso de StorySelling de Plan Despega ha sido una experiencia transformadora. A lo largo del curso, aprendí a contar historias que no solo captan la atención de mi audiencia. Gracias a este curso, he mejorado mi capacidad para identificar a mi cliente ideal y adaptar mis mensajes para resonar con ellos emocionalmente.
Estoy especialmente agradecido con el equipo de Plan Despega por su enfoque práctico y el apoyo continuo durante el curso. ¡Gracias por ayudarnos a crecer y mejorar en nuestras habilidades de venta! Altamente recomendado para cualquier emprendedor o profesional de ventas.
Llevo desde este año viendo el…
Llevo desde este año viendo el contenido de Plan despega y es increíble lo que he aprendido de ventas, comportamiento humano, storyselling, embudos, etc. Una súper buena experiencia con los compañeros, hay un tremendo ambiente de comumidad, y los profes súper buena onda y preocupados te acompañan en el proceso de aprendizaje
Los mejores? No lo sé...
No son los mejores... Son los más bacanes!!! En qué academia eres parte de una Orden? Me siento como en Harry Potter 😆 por que en Plan Despega no sólo eres parte de la comunidad más linda de todas, si no que también de la Orden Hermética de la Persuasión(OHP) dónde aprendemos como eliminar a nuestro dementor 👊🏻
Me siento orgullosa de estar aprendiendo de los mejores y de ser parte de esta hermosa familia 🫶🏻
Muy completo
Me encuentro comenzando en Plan Despega y me parece super valioso poder contar con una comunidad que se retroalimenta constantemente. El profe Miguel es un capo y los profesores siempre son muy atentos a dar solución a todas nuestras dudas. Muy recomendado!
La orden Hermética de la Persuasión
La orden Hermética de la Persuasión , es LA MEJOR FORMACIÓN DE COPYWRITING HOY EN DÍA !!! la comunidad o familia que se forma con la gente de soporte es espectacular!!! Las horas de aprendizaje aplicables a todo, y la maestría del profe Miguel no tiene comparación. Se lo recomiendo a todos !!!
OHP la mejor comunidad para aprender a escribir
Entre a plan despega a través de una búsqueda de una creación de páginas web y en el camino me encontré una playlist de YouTube que se llama Desertores. Fue una explosión de información que me llevo a ver la vida desde otro punto de vista y luego entre a una comunidad que se llama Orden hermética de la Persuasión OHP la mejor decisión que he hecho últimamente ya que aquí aprendi a escribir a través de diferentes personajes que debemos identificar para crear una historia vendedora.Muy felíz de lo aprendido y Awante la comunidad de amigos de OHP somos los mejores y la mejor comunidad
sabías que 49 de cada 50 alumnos de plan despega...
Esto es una comunidad, en donde nos apoyamos mutuamente ya que buscamos el bien colectivo.
En mi caso como alumno PD le doy 10 estrellas, 200% recomendado.