Es tanto el contenido de valor entregado a cambio de tan poco costo. Y a pesar de ello siempre da mil veces mas de lo que ofrece. Profes comprometidos, preparados y simpaticos. (secos). Mención Honr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hay tanta información en el internet, tantos cuenteros, IA que aún no tienen una base de datos obtima... Plan Despega te entrega información transparente, sincera y exacta para hacer crecer tu neg... Ver más
La verdad le doy gracias a Dios haber encontrado a Plan Despega. pase por dos capacitaciones de Shopify, pero quedaba a medias con muchos interrogantes. Plan Despega es diferente, va mas a fondo,... Ver más
Las estadísticas son claras, 49 de cada 50 alumnos de plan despega otorgan 5 estrellas de puntuación. Si te interesan las ventas, este es tu lugar. Esto es una comunidad, en donde nos apoyamos m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Plan Despega es: Entrenamiento de ventas constante y sonante. Primero que todo, queremos darte las gracias por tu interés, ha sido una dinámica muy interesante y sin duda que estamos contentos ya que el año pasado podido entrenar a mas de 300 vendedores. Ésto no es un "curso" y tampoco es algo de "ir a mirar y ya", la mayoría del material se encuentra gratuito en el canal de Youtube de La Resistencia. El Plan Despega...como decirlo en simple: Es un acompañamieto personalizado por etapas, para que aprendas a vender ANTES DE ANUNCIAR, ya sea tengas tienda o no, hagas ECOMMERCE o DROPSHIPPING o simplemente vendas por Instagram, Tenemos cupos limitados por trimestre (150) y por eso es necesario que nos conozcamos para ver si esta formación es compatible contigo. EL CAMINO ASI ES
Información de contacto
Los Militares 5620, Las Condes, 750000, Santiago de Chile, Chile
- +56989196778
- contacto@plandespega.com
- plandespega.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Inmensamente agradecido
5 estrellas es poco. Una experiencia entretenida, full aprendizaje, trato muy ameno por parte de todo el equipo de Plan Despega. Son lo mejor que me ha pasado. Definitivamente marcaron un antes y un después en mi crecimiento personal. Que nunca se apague su luz muchachos!
Fabuloso!!!
Para mi viene siendo hasta ahora tal cual como el nombre lo describe, un desafío en su totalidad. Principalmente porque me ha desafiado a mis propios límites, a los "no puedo", a los "para qué a esta altura de tu vida", a los para qué te vas a meter a hacer eso?", en fin....Mi hija y nieta en un principio se reían un poquito de mi nueva actividad, pero rápidamente al verme tan compenetrada, me dieron ánimo para seguir adelante y disfrutan tanto como yo de esta adrenalina que me genera una energía increíble, tanto como para que mis planes (a mis jóvenes 66) sean de aquí a 20 años.
Obviamente el equipo es increíblemente profesional, generoso y entusiasta, siempre atentos para ayudar a resolver todos los inconvenientes que se me plantearon, haciéndome sentir su confianza de que seré capaz de resolver los retos propuestos. Vaya todo mi reconocimiento hacia ellos por eso y las gracias a mi misma por haberme animado!!!!
Hasta el momento ha sido una…
Hasta el momento ha sido una experiencia increíble. Me sorprendió lo fácil que es aprender temas complejos cuando tienes buenos profesores enseñándote. Ahora a seguir aprendiendo y creciendo con todo el equipo de Plan Despega
Tanta información y a la vez tan…
Tanta información y a la vez tan valiosa comprimida en framentos que no quieres detenerte, Gracias por este tesoro.
Es un buen proceso
Es un buen proceso, desafiante y exigente. Muy bueno para auto exigirse y obtener resultados en un plazo definido. Creo que mejoraría los detalles de la sincronización de los videos con la info de los grupos de Whatsapp por que en algunos casos las instrucciones de los videos no están alineadas con los grupos de Whatsapp.
la mejor experiencia!
Wou! estoy tan contenta de haber ingresado a este programa, ha sido una experiencia enriquecedora, en verdad era lo que estaba buscando, lo que más me gusta del curso es que tenemos acompañamiento de profesores, son amables y se siente que de verdad quieren ayudarnos, los videos explicativos son muy claro y casi imposible de que no resulten. Me encanta la visión que tiene éste programa, aquí aprendí la importancia que tiene aprender técnicas de venta, es un curso bastante completo a pesar del corto tiempo que lo desarrollamos, en ver estoy muy contenta! mejoraría la organización al comienzo del programa pero lo demás es muy bueno!! Quiero seguir!!
Tremendo aporte
Tremendo aporte, tremendo viaje! no esperaba encontrarme con este nivel de conocimientos, ni en cantidad ni en calidad. Tema aparte la comunidad que se genera. A todas luces un tremendo proyecto que merece seguir creciendo. A darle !!!
Es una experiencia muy enriquecedora
Es una experiencia muy enriquecedora, aprendes desde cero y la disposicion de cada uno de los integrantes de PD es unica, te acompañan paso a paso y te ayudan a resolver todas tus dudas....
Descubrirlos ha sido un maravilloso hallazgo!!!
Aprender con ustedes ha sido una bonita e increíble experiencia, en tan poco tiempo he adquirido valiosos conocimientos de cosas que usaba como el facebook pero no sabia como se manejaban por ejemplo, he desarrollado nuevas habilidades y se que he crecido como persona porque sigo encaminado con ustedes hacia lo que quiero lograr con los frutos de su aprendizaje. Quiero aprovechar este momento para dejar mi más profunda gratitud por haber encontrado a este grupo tan especial. Desde el momento en que me uní, me he sentido muy bien, motivado e inspirado por la energía y el entusiasmo que cada uno de ustedes aporta. SIGAN ASI!!! y muchas gracias por todo!!! Espero seguir aprendiendo con ustedes, Dios mediante...
Muy buenos los programas y disposición…
Muy buenos los programas y disposición a enseñar
Muy completa en cada paso
Muy completa en cada paso, pero se puede simplificar mas.
también podrían a ver turnos rotativos, para ayuda de profesores.
me refiero
turno de día, tarde y noche
para ser mas versátiles con los tiempos de personas que tienen un trabajo a parte.
una experiencia intensa no apto para…
una experiencia intensa no apto para cardiacos por acá vamos a 1000Xhora
Buena experiencia
Estoy desde enero de este año en PD, he aprendido mucho. El soporte ha sido bueno, pero me gustaría que la información actualizada de los videos estuviese disponible para todo el recorrido y no sólo cuando uno ingresa a los desafíos.
En general estoy muy contenta, se forma una buena comunidad donde se van compartiendo datos y experiencias.
me he actualizado con todo lo aprendido…
me he actualizado con todo lo aprendido es reconfortante. se aprende mucho.
Plan Despega es una buena experiencia…
Plan Despega es una buena experiencia para aprender sobre ventas y crear tu tienda, enseñan de manera clara y cuando no entiendes algo tiene asesoría personalizada con la mejor disposición y voluntad de parte de los profesores, puedes tener nociones o nada del tema y aprendes si o si, recomiendo a quienes quieran aventurarse a emprender.
Gracias por lo que he aprendido
Desde que empecé este camino con plan despega, me han ayudado en todo lo que he preguntado, empezar entendiendo que es mas importante ser vendedor primero antes de hacer cualquier cosa.
permite crecer personalmente
Buen servicio para crecimiento personal, harto contenido en asesorias, pero funciona todo el contenido que entregan!
crecimiento constante
buena experiencia pudiendo aprender de forma rápida con explicaciones y clases bien detalladas, siento que nos enseñan a dar un poquito mas para poder destacar y diferenciarnos de la competencia de hoy donde todos se encuentran haciendo las mismas cosas. esperando terminar luego luego para poner en practica todo lo aprendido
Una experiencia completísima
Una experiencia completísima, nunca te dejan sin respuesta, tienen un soporte en donde te comunicas con los profesores y te dan soluciones al mismo tiempo que te van enseñando a salir de las dudas, tremendas clases, completas, minuciosas, con el paso a paso. Honestamente fue la mejor decisión dentro de un mar de ofertas, agradecida de mi sentido común al elegirlos para que me guíen, agradecida de Miguel Ángel y de su creación "Plan despega" por ayudarme a desarrollar una nueva habilidad y modelo de negocios.
Un gran equipo de trabajo!