1. Agencia inmobiliaria

Inmobiliaria malagueña con más de 10 años de experiencia, especializada en compra venta y alquiler de pisos, casas y otros inmuebles en Málaga capital.

2,7

Malo

Mala gente

Si pensáis vender vuestra vivienda, ni os acerqueis por esta empresa, en caso de haberlo hecho, mucho cuidado con lo que firmáis, mejor consultar con un abogado, no son amables, son despiadados y tu no le importas nada, hara lo necesario por su comisión.mucho cuidado con ellos.

17 de abril de 2026

Mi periencia como compradora ha sido nefasta porque se me ocultó información sobre el estado de la vivienda

Mi experiencia como compradora ha sido muy mala porque pagué la reserva de un piso que, según el agente Martín, solo necesitaba una mano de pintura y a los dos días descubrí por casualidad, al leer una convocatoria de una reunión de comunidad que ese piso tenía problemas de cucarachas hasta tal punto que uno de los puntos de esa reunión era las acciones a tomar por insalubridad contra el piso que yo había reservado. Al descubrir este problema pedí a Martín que anulara esa reserva por un vicio oculto, pero no lo hizo porque decía que ya el vendedor había firmado el contrato de señal de compraventa y estaba esperando el informe de una fumigación que había realizado en ese piso y que, solo si el problema de cucarachas persistía, me devolvería la señal. Lógicamente el resultado del informe de los fumigadores daban por zanjado el problema y Martín dejaba la devolución del dinero en manos del vendedor, como si yo lo hubiera intentado comprar entre particulares y no a través de una inmobiliaria precisamente para yo tener más seguridad y garantías a la hora de comprar un piso. Uno espera de una inmobiliaria que te informe de la situación real del inmueble, no que se limite a abrirte la puerta y decirte que solo necesita una mano de pintura y no te diga que esta a la espera de un informe de una fumigación porque, ese detalle me lo tenía que haber dicho antes de pagar la señal .Se me ocultó un detalle fundamental. Aunque sé que dirán que el problema estaba intentando solucionarse en el momento de la venta, el informe fue posterior al pago. Pagué engañada y me intentó convencer para que siguiera con la compra porque, según el informe de los fumigadores, no había ya cucarachas. Pero no seguí porque perdí la confianza en esta agencia después de haberme ocultado ese problema. Perdí el dinero, pero seguro que hubiera perdido muchísimo más en solucionar la plaga porque para acabar realmente con esos bichos no basta con fumigar porque eran de la especie que pone huevos y cuando pasa el tiempo vuelven a aparecer y solo con una reforma integral de cambiar soltería, azulejos ,etc, se podría acabar con ellas. Por tanto, se me informó solo de que el piso estaba reformado y necesitaba pintarlo, no que tuviera ese problema de insalubridad que la comunidad estaba sufriendo (la justificación de que era un punto de la orden del día de esa reunión de comunidad para ella no pagar la fumigacion me la desmontó el presidente , por mucho que el vendedor dijera esa excusa ). Perdón por extenderme, pero una agencia debe saber todo del inmueble que quiere vender e informar de todo al comprador para que no pase lo que me pasó a mi y se entere uno por terceros o por casualidad de problemas que tenga.
Su respuesta, tanto en el momento como en Google Maps, siempre ha sido creer al vendedor que culpa a la comunidad de querer cargarle el importe de la fumigación..un sin sentido.
Las fechas ( lunes 22 se sept pago la reserva, jueves 25 me entero de los problemas de insalubridad casualmente por la convocatoria de la reunión de comunidad tenida el 24 y el viernes 26 me mandan el informe) muestran claramente que no se me comunicó de que estaba en un proceso de fumigación del que no se tenía aún el resultado, por tanto, se me oculto información sobre el estado real de la vivienda y yo firmé el contrato de reserva aceptando que lo conocía en base a la información que me ofreció el agente de Planeta Casa.

22 de septiembre de 2025

La mejor inmobiliaria de Málaga

En mi experiencia, el trato siempre ha sido inmejorable. El equipo ha demostrado ser profesional, atento y comprometido en todo momento, tanto en las visitas como en la gestión de cualquier duda o trámite. Siempre he sentido que valoran a sus clientes y se esfuerzan por ofrecer un buen servicio.

Llevo tiempo confiando en ellos y, sin duda, seguiría recomendándolos como una de las mejores inmobiliarias en Málaga. Para mí, son un ejemplo de profesionalidad y buen trato.

23 de diciembre de 2024

En Planeta Casa de Ortega y Gasset poca…

En Planeta Casa de Ortega y Gasset poca profesionalidad, cuando solo has visto 2 o 3 pisos con ellos te presionan para comprar y te dan a entender que no te van a enseñar más, no cogen el teléfono cuando llamas, tenia cita para ver un piso y estando allí mismo a la hora te cancelan la visita. Servicio horrible, no lo recomiendo!

12 de noviembre de 2024

Nos enviaron desde planetacasa del…

Nos enviaron desde planetacasa del centro de Málaga una oferta de una vivienda, nos recalcaron que teníamos que ser puntuales en la visita para no hacerles perder el tiempo ni a ellos ni al propietario, llegamos antes de la hora de quedada y nos llamaron diciendo que iban a llegar 20 minutos tarde y al final fueron 30.. empezamos con mal pie.

El piso tenía 5 habitaciones pero eran habitaciones divididas por pladur y súper pequeñas, una de ellas era del tamaño de una pequeña despensa y nos comentaron que había estado esa habitación alquilada por 400 euros, nos parece horrible que la propietaria haya tenido la poca vergüenza de haber alquilado a alguien esa habitación con esas condiciones.

A parte nos dijeron que nos teníamos que gastar 20.000 euros en reformas y además un 4% más iva como honorarios a la inmobiliaria simplemente por enseñarnos el piso y poco más...

Sin más comentarios, no nos fiamos de esta inmobiliaria...

14 de octubre de 2024

No lo usas!!!

Alquilamos un apartamento a través de su agente Christian. Las fotos del apartamento eran viejas. Primero nos pidieron 1000 euros como garantía por el apartamento que nunca nos devolvieron. Luego los dueños del apartamento eran sus amigos. ¡Y se "olvidó" de informarnos sobre las cocarachas, los chinches y los malos vecinos! Vivimos allí 4 meses con todas las mascotas mencionadas anteriormente. Al final, cuando estaban renovando 3 apartamentos, quisimos irnos. Pero nunca nos devolvieron la fianza que pagamos. ¡No fue de ninguna ayuda! No los contraten.

30 de septiembre de 2024

No se la recomiendo a nadie

No se la recomiendo a nadie. Nada profesional . Me dedico a negociar y puedo garantizar que tienen 0 experiencia.
En un primer momento perdí un piso porque no me comunicaron que subían 7000 e que habría pagado de haberlo sabido pero lo peor llega después cuando tras disculparse (algo que hacen continuamente sin aceptar fallo alguno por su parte), me indican que tienen otro piso en el mismo edificio pero compartido con otra inmobiliaria. Con ambas hablo y se reserva con transferencia a planeta casa. Tres semana detrás de ellos para firmar y de repente me dicen que se lo han vendido a otros. Hablo con la inmobiliaria de la vendedora y me dicen que llevaban un mes esperando para firmar en persona y qué planeta casa no quiso ingresarles el dinero que yo deposite para la reserva y como llevaban semanas sin saber nada se lo vendieron a otro por el mismo precio de mi oferta.

De lo peor

20 de mayo de 2024

Trato inaceptable

Experiencia nefasta con esta inmobiliaria en Málaga, especialmente con los encargados de la zona de Camino de San Rafael/Ortega y Gasset (al menos los que han estado durante el período enero -marzo 2024). La persona que me atendió cuando llamé la primera vez interesándome por un piso no entendía ni hablaba español, con lo que la conversación acabó sin ninguna respuesta a las preguntas que tenía. La primera vez que hice una visita con ellos me enseñaron un inmueble sugerido por ellos. Después de unos 20 minutos de retraso, cuando por fin entramos, me encuentro un piso en estado deplorable que había estado okupado por un precio desorbitado. A pesar del tema del idioma y esa primera mala experiencia, decidí darles un voto de confianza porque podía ser casualidad. Tras la 2ª o 3ª vivienda que me enseñaron, recibí un comentario por parte de la encargada tipo "a ver si nos compras alguna al final, que con tanta casa ya...". Que conste que cobran un 4% por el simple hecho de enseñarte pisos y, en mi experiencia, uno de ellos en un estado inaceptable (suciedad acumulada, cristales rotos,etc.). Con otras viviendas que me interesaron porque tenían mejor pinta y se ajustaban también a mi presupuesto, me ponían excusas argumentando que el propietario "no está y hay que esperar a que venga" o que al final había decidido no vender (pero sin quitar el anuncio); en cambio, lo que sí hacen es tratar de "redirigir" mi atención a otros pisos que claramente no me interesan (y difícilmente pueden interesarle a alguien por el estado en el que se encuentran).

Creo que es necesario dejar constancia del trato que se está dando a los clientes por parte de esta inmobiliaria para prevenir a otras personas (compradores y propietarios)

28 de marzo de 2024

PlanetaCasa: visita de un piso ya reservado

El 20 de abril de 2023, el agente de PlanetaCasa Málaga centro Alfonso del Río nos ha hecho visitar con un cliente una vivienda que ya tenía reserva (!!!),
y después de la visita descubrimos que no comparten comisión.
Además de poca ética, esto demuestra la falta de profesionalidad por parte de personas que han canibalizado el sector inmobiliario en el centro de Málaga.

20 de abril de 2023