Banner for Planet space

Planet space Opiniones

4,9

Considerando 78 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el trato excelente, profesional y atento del personal, destacando su amabilidad y disposición para ayudar. Las instalaciones son descritas como impecables, muy limpias, seguras y bien organizadas, proporcionando un entorno cómodo y confiable. La experiencia general del usuario es valorada por su facilidad, eficiencia y rapidez en la contratación, acceso y gestión de los servicios. Los consumidores aprecian la comodidad, seguridad y flexibilidad que brindan los trasteros, adaptándose fácilmente a sus necesidades individuales. En general, la mayoría de las personas se marchan satisfechas, recomendando la empresa por su servicio integral y la calidad de su atención.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando su profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la eficiencia, el buen trato y la amabilidad del... Ver más

Facilities

Los clientes comparten opiniones positivas sobre las instalaciones, destacando su limpieza, seguridad y... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad de uso... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación, destacando su fácil acceso y la... Ver más

Muy contento tanto con las instalaciones como con los servicios prestados, creo que son una empresa seria i con principios que sabe dar una buena experiencia al usuario final. Remarcar también e... Ver más

En su día estábamos buscando un trastero cerca de casa y encontramos PlanetSpace. Comodidad,espacio,cercanía,muy accesible,muy seguro y gran trato por parte de Carmen. Muy atenta en todo momento,la ve... Ver más

Ha sido un placer contar con sus servicios en todos los sentidos, tanto en eficiencia como en trato cercano y personal. Tener todos mis enseres en sus manos ha sido un desahogo, han estado en buenas... Ver más

Ha estado muy bien, necesitábamos espacio con urgencia y nos lo consiguieron al instante incluso con variaciones de última hora, el trato ha sido magnífico. Una vez hemos terminado todo ha sido ig... Ver más

1. 1 de las 5 mejores empresas en Instalación de autoalmacenamiento
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de embarcaciones
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de archivos
  4. 1 de las 3 mejores empresas en Planta de almacenamiento
  5. 1 de las 2 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de botellas de vino

En Planet Space te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!

Suele responder en menos de 2 semanas

Todo genial!

Todo genial!
Carmen y Lucia son un encanto y muy profesionales. Están siempre disponibles para lo que necesites.
Espacios muy amplios, muy adaptados y muy limpios. Sin duda repetiria.
Gracias por todo, chicas!

16 de mayo de 2024

Respuesta de Planet space

Muchas gracias por tu reseña Jordi! Será un placer volver a tenerte como cliente en el futuro. ¡saludos de Carmen, Lucia y todo el equipo que formamos Planet Space! Muchas gracias

muy buena atención

muy buena atención. respuestas claras a mis peticiones.

lo contrataré en el momento en que sea necesario

gracias!

26 de abril de 2024

Respuesta de Planet space

¡muchas gracias por su reseña! Estaremos encantados de atenderle de nuevo cuando lo precise. Muchas gracias

He sido cliente de Planet Space durante…

He sido cliente de Planet Space durante lo que creo que es desde hace unos años. Hay que decir que esta es una de las unidades de almacenamiento más administradas profesionalmente que he encontrado en todo el mundo. El personal que trabaja allí es increíblemente servicial, amable y súper profesional. Ser capaz de entrar en 24 siete ha sido un regalo del cielo. Puedes ir allí en días tranquilos un domingo por la noche temprano en la mañana cuando quieras que las unidades estén secas, limpias y súper fáciles de conducir directamente en la carga o descarga. Sus precios son muy razonables. Solo puedo dar una calificación total de 6 estrellas. ¡Gracias, planeta, espacio por todo!

22 de julio de 2023

Respuesta de Planet space

Estimada Francesca, nos esforzamos a diario para ofrecer el mejor servicio por lo que nos complace saber que cumplimos con todas tus expectativas y tus necesidades ¡muchas muchas por tu reseña! Esperamos verte en el futuro.

Ideal

Realmente durante el periodo de uso de mi trastero, todo ha sido un 10. Un lugar muy seguro y muy cómodo aparte de su gran equipo de trabajo, es el sitio ideal para tu necesidad prioritaria 💖

24 de abril de 2024

Respuesta de Planet space

Muchas gracias de corazón por tu reseña, Isabella. Nos complace que hayas estado contenta con nosotros y nuestros servicios. ¡Muchas gracias por tu confianza!

Me gusta todo

Me gusta todo. Fácil de aparcar, nada complicado

6 de abril de 2024

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. El personal es muy amable y me ayudaron a encontrar el trastero adecuado para mis cosas. Las instalaciones están en buen estado y son seguras.

Todo correcto.

1 de abril de 2024

Respuesta de Planet space

Estimado Juan, muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros. Como sabes, estamos a tu disposición por cualquier cosa que necesites. Gracias por confiar en nosotros. ¡saludos!

Atención al cliente e instalaciones

Atención al cliente y rapidez de contestar y aclarar cualquier duda y atender a las solicitudes. Instalaciones y trastero os limpios y bien cuidados. Fácil acceso.

15 de abril de 2024

Respuesta de Planet space

Estimada Sabina, es un placer recibir tus comentarios tan positivos sobre nuestro servicio y nuestras instalaciones ¡muchas gracias!

The BEST Planet Space: Puebo Espanol

Soy cliente de Planet Space Pueblo Español durante 6 meses y ha sido la mejor experiencia de mi vida. Annika es súper amigable. Ella te escucha. ¡Ella te ayuda en todo momento! Ella te guía en el proceso, te ayuda con los pagos, es muy considerada con cualquier tipo de solicitud, te explica todo con claridad y paciencia. ¡Esta es la mejor zona de Planet Space Storage de toda Mallorca! Siempre usaré este almacenamiento para todas mis necesidades futuras. gracias Anika!

10 de abril de 2024

Respuesta de Planet space

Estimada Dalia, muchísimas gracias por tu reseña. Estamos muy contentos de que tu experiencia en el centro haya sido tan satisfactorio. No dudes en volvernos a contactar cuando lo necesites, tanto Anika como todo el equipo que formamos Planet Space estaremos felices de poder ayudarte de nuevo. Muchas gracias y ¡hasta pronto!

Fantástico, Manacor Planetspace

muy contentos con el de Manacor, Lucía siempre muy amable y Tatiana también, muy cuidado y limpio, lo recomiendo, muy seguro y cómodo, se puede acceder las 24h. Maravilloso

9 de abril de 2024

Respuesta de Planet space

¡Muchas gracias por tu reseña! Estamos contentos de contar con el mejor equipo de profesionales y felices de saber que tu grado de satisfacción es de 5 estrellas! ¡Gracias por recomendarnos!

Muy buena experiencia con PLANET SPACE

Muy buena experiencia con PLANET SPACE, las instalaciones son buenísimas y todo muy a mano, no le doy 5 estrellas por que el precio, a mi juicio, es caro, pero sin duda merece la pena.

8 de abril de 2024

Respuesta de Planet space

Estimado Ernesto, muchas gracias por tu amable reseña. Ha sido un placer tenerte como cliente. Si en un fututo vuelves a precisar espacio estaremos felices de ayudarte de nuevo. ¡hasta pronto!

Experiencia maravillosa

Mi experiencia ha sido muy buena desde el minuto uno. Anika, de Planet Space Pueblo Español en Palma, me ha ayudado en todo momento dándome información sobre los diferentes espacios. Es una gran profesional y el sitio está limpio, y muy bien organizado.

11 de febrero de 2024

Respuesta de Planet space

Muchas gracias Manuela por tu reseña! Recibe un cordial saludo!

Altamente recomendable

Son muy profesionales, además de tener acceso 24/365 directamente con tu coche y con tranquilidad, cuando no necesité más el espacio me atendieron igualmente con rapidez y amabilidad reintegrando muy rápidamente tanto la fianza como el porcentaje de los días no utilizados

27 de marzo de 2024

Respuesta de Planet space

Estimado Guillermo, muchas gracias por tu reseña que seguramente será de ayuda para próximos clientes. Recibe un saludo de todo el equipo que formamos PLANET SPACE!

Mi experiencia como cliente de dos…

Mi experiencia como cliente de dos trasteros desdé hace 5 años es muy positiva porque siempre he recibido un trato muy amable y profesional de parte de Carmen y sus compañeras. La estructura se encuentra limpia e ordenada. Las operaciones de carga y descarga son muy cómodas comparado con otros sitios de almacenamiento. La ubicación también es practica.
Marcello Scalas

26 de marzo de 2024

Respuesta de Planet space

Muchas gracias Marcello por esta reseña que seguro ayuda a futuros clientes a tomar una decisión! Recibe un saludo de todo el equipo de PLANET SPACE!

Servicio de super calidad.

Me hay encantado tener mis cosas guardadas en ese trastero del Polígono de Son Bugadelles. Sos todos super amables y siempre hablan con cariño y respeto. Se lo sé de alguien que necesite el servicio obviamente os indicaré. Felicidades a todos y saludos.

Ana Paula
25/03/2024

25 de marzo de 2024

Respuesta de Planet space

Estimada Ana Paula, muchas gracias por esta fantástica reseña! Recibe un saludo de parte de todo el equipo que formamos Planet Space. Esperamos verte pronto!

Muy buen servicio de Laura

Muy buen servicio de Laura ! Lo puedo recomendar cien por cien

22 de marzo de 2024

Respuesta de Planet space

¡muchas gracias por tu reseña Claudia y por recomendarnos!

La chica que nos atendió Tatiana nos…

La chica que nos atendió Tatiana nos informó bastante bien, si surge algún problema tenemos solución inmediata.
Todo genial

13 de marzo de 2024

Respuesta de Planet space

Muchas gracias Isa por tu reseña y confiar en nosotros.!

Trastero muy contento

Sitio muy limpio, muy acogedor, la chica de recepcion muy simpatica un 10 de mujer!! Volveria a repetir

16 de marzo de 2024

Respuesta de Planet space

¡muchas gracias por tu reseña, Toni! Ha sido un placer tenerte como cliente y será un placer volver a proporcionarte el espacio que necesites en un futuro. Un saludo

La amabilidad de la atención

La amabilidad de la atención, las explicaciones de uso, un precio muy razonable y la limpieza de las instalaciones me convencieron para contratar un trastero.

1 de marzo de 2024

Respuesta de Planet space

Estimado Jose Luis, estamos muy contentos de contar con todo nuestro equipo de profesionales que hace posible que la experiencia de nuestros clientes sea de su máxima satisfacción. ¡Muchas gracias por almacenar con nosotros y por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña! Gracias.

Respuesta de Planet space

¡muchas gracias por tu reseña, Maria! Nos complace tener clientes contentos como tu. Si necesitas cualquier asistencia no dudes en ponerte en contacto con nosotros.