Muy contento tanto con las instalaciones como con los servicios prestados, creo que son una empresa seria i con principios que sabe dar una buena experiencia al usuario final. Remarcar también e... Ver más

En Planet Space te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!
Gremi Sabaters 34, 07009, Palma, España
Suele responder en menos de 2 semanas
He estado más de 2 años utilizando los servicios de Planet Space en el polígono Son Morro y puedo destacar lo siguiente: almacenamiento a tu medida, acceso 24/7 los 365 días del año, vídeo vigilancia, carros de trasporte para facilitar tu almacenaje, un aseo, un montacargas (no notarás la diferencia entre la planta baja y las plantas superiores), y te envían las facturas por correo, lo que se agradece muchísimo. La atención del personal es muy diligente.
Volveré a utilizar los servicios de Planet Space al 100%.

Todo genial.
Una buena empresa, siempre atentos a lo que podamos necesitar.
Si surge cualquier problema tienen una solución inmediata.
Limpio y seguro. Además muy buen trato y facilidades. Muchas gracias

Respuesta de Planet space
Todo super y la atencion muy buena

Respuesta de Planet space
Experiencia muy positiva, puedes entrar a cualquier hora con el código secreto y te dan el tamaño de trastero que más se amolda a tus necesidades. Muy satisfechas.

Respuesta de Planet space
Trato fácil y espacio sin humedades (muy importante). Cuando lo necesite lo volveré a utilizar.

Respuesta de Planet space
Es más que recomendable!!! Trato excelente.
- muy seguro y cómodo
- muy cuidado y limpio

Respuesta de Planet space
Por la atención de la encargada, la limpieza y la sensación de seguridad. También por el parking.

Respuesta de Planet space
Facilidad de contratación y acceso. Es la primera vez que contratamos un trastero y la experiencia muy buena.

Respuesta de Planet space
Mi experiencia fué extraordinaria, me han ayudado en cada pequeño detalle, me han mandado información importante que ni siquiera sabía que necesitaba y han estado presentes y pendientes en cada paso del proceso, estoy realmente agradecida.

Respuesta de Planet space
Trato muy bueno, servicio top. Las instalaciones muy buenas, limpias. El acceso es fácil y sin problemas.

Respuesta de Planet space
Tatiana fue muy amable y la comicaion siempre rapida respetuosa y muy disponible recomiendo mucho contratar
Con ellos
Gente muy seria y profesional, llevo más de 15 años con esta empresa y nunca ha tenido ningún problema. 100 % recomendable