Hola,
Nuestro equipo te solicitó en múltiples ocasiones que indicaras exactamente qué error estabas presentando, pero nunca recibimos una respuesta clara. Únicamente mencionabas que “no funcionaba”, sin brindar más detalles que nos permitieran revisar o validar el problema.
La plataforma funciona correctamente y, precisamente para evitar este tipo de confusiones, ofrecemos un plan GRATUITO para que cualquier persona pueda probar la herramienta antes de realizar una compra.
En ningún lugar prometemos mensajes ilimitados. La oferta vitalicia indica claramente que incluye 30,000 mensajes por mes, los cuales se reinician mensualmente. Esta información es pública, visible en nuestras tablas de precios y disponible antes de pagar.
Asimismo, nuestra política de no reembolsos está claramente especificada en los términos y condiciones, los cuales aceptas al registrarte y aceptas nuevamente antes de completar la compra.
No es correcto calificar como “estafa” un servicio cuyas condiciones, límites y política de reembolso fueron informados de forma transparente desde el inicio.
Si en algún momento deseas indicar con precisión qué fue lo que no funcionó, con gusto revisaremos tu caso.