Des plantes en parfaite santé et un…
Des plantes en parfaite santé et un très bon commerçant !
Je reviendrai pour de nouveaux achats 👍
Boutique en ligne a recommander
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Des plantes en parfaite santé et un très bon commerçant !
Je reviendrai pour de nouveaux achats 👍
Boutique en ligne a recommander
Une bouture soit disant... J'appelle ça une pousse, au mieux. Jamais vu ça ! Elle ne fait même pas 8cm, les racines sont encore au stade d'idée. Je ne parle même pas de leur état, la moitié étant brune. Les feuilles font à peine 1cm. Qui envoie ça en prétendant vendre des boutures ??? C'est honteux, aucun véritable amoureux des plantes n'oserait faire une chose pareille. Pour près de 15€! On reconnaît les gens qui veulent faire de l'argent en surfant sur une mode. Mais savoir s'occuper des plantes ça demande un peu plus de sérieux. Et le commerce, c'est basé sur la relation client. Je vous mets en garde, continuez d'aller sur les sites qui ont fait leurs preuves mais oubliez celui-ci.

Respuesta de Plantabox
Bon service client, plantes bien emballées et très jolies !
J'ai acheté une orchidée vanille fin 2024 et qui a été livrée début 2025 (date de la facture).
Je reçois 2 plants qui font à peine 10 cm de haut pour une plante soi-disant XL, mais bon le site indiquait qu'au lieu d'un plant haut, on avait 2 ou 3 petits plants. Cependant je pensais qu'ils seraient plus grands que 10 cm et l'un d'eux meurt au bout de même pas 6 mois. Je poste un avis sur le site.
Le dernier plant vient de rendre l'âme après beaucoup de soins. J'ai d'autres orchidées (pas des vanilles) qui se portent très bien : bonne exposition, arrosage en fonction de l'état du terreau, engrais,...
Je retourne sur le site pour ajouter des lignes à mon avis et je me rends compte qu'il n'a pas été publié!!!!
Seuls les avis 5 étoiles sont publiés. Cela montre le sérieux du site. Je peux vous fournir la facture comme preuve de l'achat que j'ai effectué. Je ne cherche pas de remboursement ou de geste commercial mais je veux que les futurs clients puissent faire un choix en toute connaissance!
Il y a probablement plus d'avis négatifs mais ils ne sont pas publiés. Alors si vous voulez une orchidée vanille, allez voir la plante chez un spécialiste; ce que j'ai fini par faire. J'ai maintenant une magnifique plante avec des feuilles épaisses et payée moins cher que sur le site, si on compare les plantes (j'ai eu 2 plants de 25 cm chacun pour 32€).
En réponse à la personne super agressive qui a répondu à la vitesse de l’éclair à mon commentaire, vous ne pensez pas que j’ai pris le temps de voir si cette plante allait vivre. C’est d’ailleurs ce que j’avais écrit dans mon commentaire que vous avez censuré. Alors oui Monsieur ou Madame, je ne suis pas une experte mais vous êtes un commerçant malhonnête puisque vous ne voulez que des avis positifs sur votre site. Comme je l’ai indiqué je n’attends rien de votre part mais je me contente d’avertir de futurs clients pour qu’ils évitent de se faire gruger. Ensuite si je voulais faire gagner de l’argent à un autre site, je le mentionnerais : je conseille juste de se tourner vers un commerçant honnête dans une boutique physique. Ce qui vous énerve, c’est que vous ne pouvez pas supprimer mon avis.
Nouvel ajout :
Alors je viens de recevoir un e-mail direct de cette personne qui me dit que Truspilot n’est pas un fil de discussion mais qui traite d’idiote. Bref, je conserve précieusement son e-mail pour ceux qui seraient intéressés. Vous savez maintenant à quoi vous en tenir.

Respuesta de Plantabox
Je recommande vraiment. Envoi rapide, très soigné. La plante arrive dans un superbe état avec une fiche conseil. J'avais été très déçue par des achats de plantes sur un autre site et j'avais hésité. J'utiliserai désormais plantabox car vraiment digne de confiance. Merci à vous.
Je suis absolument ravie de ma commande !!!!!!! Plantes de très belle qualité et vigoureuses, soin extrême porté à l'emballage.
Excellente communication avec le vendeur et expédition rapide.
Passionnée de plantes, je recommande vraiment cette boutique !!!!!!!
Après une première commande dont le suivi a été quelque peu perturbé par un dysfonctionnement de l’application « ma poste », je tenais à faire partager mon expérience se rapportant aux trois nouvelles commandes qui ont suivi la première.
Chaque fois, l’envoi a été rapide et les plantes parfaitement emballées ont été réceptionnées dans un état impeccable.
Un grand merci pour l’ajout d’une plante supplémentaire pour les deux dernières commandes .
Je recommande donc sans réserve ce site étant noté que j’ai particulièrement apprécié la réactivité de Nicolas Wolf ainsi que son professionnalisme.
Envoie rapide soigné, mon alocasia heterophylla que ma femme ma commandé à largement dépassé mais attente, le faite de choisir colissimo à chronopost les délais de livraison on été respecté et un emballage intacte, merci colissimo et plantabox
J'ai reçu 2 plantes des variétés commandées
Au départ,relativement déçu de l'expérience...
1/ par le suivi inexistant ; préparation et expédition....
2/ par l'inexistence du suivi mondial Relay 🤷🏻♂️...
Franchement dommage
Mais agréablement surpris par la réactivité de Mr wolf
Bref
Une mauvaise expérience qui fini bien
Grâce à un peu de communication 😉🫡
Merci encore pour le geste co en service après vente
J’ai eu un soucis avec le suivi de mondial relai mail envoyé-réponse rapide et colis réceptionné.
J’avais peur pour les plantes, rien à redire. Emballage au top, carton impeccable.
Les plantes sont magnifiques. Effectivement bien lire les dimensions car les photos peuvent être trompeuses.
Rapport qualité prix indiscutable.
Après avoir payé la facture en ligne, je reçois une nouvelle facture de frais de port sans même la moindre excuse et surtout en m'informant que les plantes étaient défleuries ce qui n'était pas indiqué dans l'annonce.
J'ai demandé une annulation de la commande comme il m'était proposé mais depuis, aucune nouvelle.
Déjà le comportement du propriétaire était douteux sur Le Bon Coin, là, ça confirme.
J'envisage un dépot de plainte pour escroquerie

Respuesta de Plantabox
Colis réceptionné en tenant compte des consignes demandées. Les plantes sont toutes arrivées en parfait état, dans un emballage soigneux.
En plus des plantes sélectionnées, je me suis laissée tenter par une sad box, et j’en suis ravie. J’ai déballé avec plaisir ces plantes sélectionnées avec goût, le nom etait indiqué sur chaque pot.
Service impeccable même pendant la çanicule les plantes son arriver. Avec un terreau humide et dans un emballage soigné je recommande vivement ce site
Passer commande le 12 août et reçu via mondial Relay aujourd'hui .
Respect de la consigne du client. Très rapide. Très bien emballée pas de case. Belle sélection de cactus. Je recommande. Merci beaucoup
Je viens de recevoir votre colis.
Je tiens à vous adresser mes sincères remerciements pour la qualité de vos plantes, l'emballage parfait, et bien sûr les cadeaux que vous m'avez offerts.
Je vous souhaite bonne continuation de votre activité.
Pour moi expérience parfaite : c'était compliqué car comme je voulais offrir l'orchidée il fallait viser juste dans l'expédition. J'ai pris contact car inquiet à cause de l'avis précédent, mais rassuré! Oui les orchidées sont superbes, j'ai choisi XL, et oui elle fait bien 37cm en comptant la hauteur du pot qui contient les nombreuses racines. J'espère qu'on va réussir à la faire grandir maintenant ! Grand merci !
ARNAQUE ! Très déçue ! La plante commandée en XL n'atteint même pas la moitié du tuteur comme indiqué ! De plus la taille annoncée de 35 à 40 cm de haut est mensongère. Après avoir communiqué avec le vendeur sur mon mécontentement, sa réponse a été qu'il ne pouvait rien faire pour moi. Mon dernier mail indiquant que je souhaitais faire valoir mon droit de rétractation est resté sans réponse. A fuir.

Respuesta de Plantabox
Más información sobre otros tipos de reseñas.