Durch Werbung aufmerksam geworden und haben uns wirklich drauf gefreut. Wurden zutiefst enttäuscht. Geschmack kann ich beim besten Willen nicht beschreiben, für mich ungeniessbar. Es ist auch einfach... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Approved by meet lovers. Jaja, der Geschmack ist ja bekanntlich unterschiedlich. Aber hier sind die Meet Lovers, geschmacks blind. Konsetenz ist tatsächlich Fleisch ähnlich. Aber der Gesc... Ver más
Planted.green ist transparent, monatliche Zahlungen und Updates klappen. Leider wurde meine letzte Mail nicht beantwortet. Ich kann immernoch nicht vom Smartphone aus auf meinen Account zugreifen... Ver más
Konstistenz ist eher wie Brei und der Geschmack erinnert an muffige Crevetten. Ich kenne die alte Rezeptur nicht, aber werde bestimmt beim nächsten mal auf Fleisch zurückgehen.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Planted pflanzt für dich als Privatperson jeden Monat Bäume in Deutschland und unterstützt mit deinen Spenden globale Klimaschutzprojekte. 🌱 Außerdem unterstützen wir Unternehmen mit unserer GmbH und einer Softwarelösung bei ihrem ganzheitlichen ESG-Management und beim lokalen Umweltschutz.
Información de contacto
Benesisstraße 29, 50672, Köln, Alemania
- +49 221 5607 0762
- hi@planted.green
- planted.green
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Alles Grün :-)
Die ganze Abwicklung ist transparent, der Kontakt freundlich und entgegenkommend. Danke!
Let´s green the world again
DANKE FÜR EURE ARBEIT
ich bin ja immer noch für die gepflanzten Bäume für die eigenen Kinder - Baumpatenschaften quasi.. und zum 6. /12. oder 18. Geburtstag schenkt man seinen Kindern dann xxx virtuelle Bäume!
Tolle Organisation
Tolle Organisation, ich habe davon im „don‘t wusste be happy- Podcast“ gehört und mich direkt angemeldet. Ich freue mich, es unterstützen zu können. 💚
Hoffe auch mal bei einem Pflanzevent dabei sein zu können, obwohl ich nicht das „Forester“ Abo habe. ☺️
Voll zufrieden!
Sympathisch, seriös, sicher!
Gerne bin ich dort weiter Abo-Kunde!
Die Idee überzeugt, an der Umsetzung wird gearbeitet.
Die Idee hinter PLANTED hat mich "damals" überzeugt und tut es heute immer noch. Dass alles noch etwas in den Kinderschuhen steckt, merkt man jedoch an der einen oder anderen Stelle. So hat das Einrichten einer Lastschrift von meinem Konto nicht funktioniert, auch werde ich hin und wieder bzgl. meiner "Mitgliedschaft" kontaktiert, die auf einer offensichtlich falschen Datenbasis beruht (letztes Beispiel: "...jetzt bist Du 3 Monate am Start...", was wirklich nicht stimmt, daher gibts nur 4 von 5 Sternen.

Respuesta de Planted
Sehr gut weiter so ,) wie besprochen…
Sehr gut weiter so ,) wie besprochen allsky7.net 's Cams wären Traumhaft, damit man alle Bäume sehen kann (bzw die Wiesen ( man könnte das gleiche auf dem Mond und Mars tun ), die man gepflanzt hat und vielleicht nebenbei Sternschnuppen entdecken uvm ... 😍
Prima
Sehr, sehr gute Idee lokale Aufforstung zu betreiben. Ich bin gespannt, wie sich das Projekt in den nächsten 10 Jahren entwickelt.
Klimaschutz und Artenschutz
Wie schön es doch wäre, wenn noch viel mehr Menschen hier mitmachen. Mich spricht neben der CO2-Kompensation auch die Wiederherstellung natürlicher Lebensräume sehr an. Was gibt es Schöneres als einen gesunden, artenreichen Mischwald :-)
Endlich weiss ich
Endlich weiss ich, wie ich einen sinnvollen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz leisten kann! Ich bin glücklich, dass ich auf Euch und Eure Arbeit aufmerksam geworden bin. Sehr gute Kommunikation und Transparenz. Top !
Einfach, schnell und nachhaltig
Ich finde es einfach, schnell und preislich vollkommen in Ordnung. So kann ich einen kleinen Beitrag leisten für eine bessere Welt/Zukunft :)
Die Aufforstung der deutschen Wälder…
Die Aufforstung der deutschen Wälder ist wichtiger denn je.
Weiter so!

Super tolle Idee
Sehr cooles Team, nur zu empfehlen, es lohnt sich! Gemeinsam können wir die Wälder wieder aufforsten 🌱

Tolle Idee und eine gute Umsetzung
Tolle Idee und eine gute Umsetzung. Alles gut verständlich

Respuesta de Planted
Planted Green ist das Netflix des…
Planted Green ist das Netflix des Aufforstens 💚

Tolle Aktion!
Tolle Aktion!
Super Beitrag zum Klimaschutz! Alles ganz unkompliziert, wie ein Netflix-Abo
c02-fussabdruck neutralisieren
Die mit abstand beste Lösung um seinen co2-fussabdruck zu neutralisieren! Außerdem überragender Service und alles extrem transparent. <3 <3 <3
Absolut zufrieden
mfg Sergej G.
Richtig gut.
Richtig gut.
Tolles Konzept und super Team, habe den planten.green Gutschein zum Geburtstag einer lieben Freundin geschenkt und sie war begeistert :)
Top Service and nice concept!
So geht Klimaschutz
So geht Klimaschutz! Wirklich ein total gutes und rundes Konzept. Man weiß, was mit dem Geld passiert und gerade die Aufforstung deutscher Wälder ist für mich ein absoluter Pluspunkt. No more excuses!
La experiencia Trustpilot