Encantadas con el equipo de Planyts, que organizaron nuestro viaje con una atención personalizada impecablemente dirigida por Javier. A partir de una de sus rutas diseñaron nuestro viaje a medida, s... Ver más

Espectacular. Fuimos a Islandia en Enero 2026, y puedo decir que fue el viaje de nuestras vidas. Desde Planyts organizaron todo con sumo cuidado y con unos consejos y recomendaciones que hicieron que... Ver más

Todo muy bien, salvo que en el viaje de ida la compañía aérea nos extravió una maleta, (que nos devolvieron un día antes de volver) y en este caso decir que la colaboración de Planyts en resolver el p... Ver más

Una agencia que hay que evitar a toda costa. Reservó vuelos equivocados y cometió errores en las reservas de hotel que no corrigió. Lo que se suponía que sería una exploración personalizada de Islandi... Ver más

1. Agencia de viajes

Crea el viaje de tus sueños con nuestros asesores expertos. Disfruta de las auroras boreales en Islandia, los fiordos de Noruega o la selva de Costa Rica. Tú eliges si quieres un hotel de lujo o algo más alternativo.

4,2

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

Viajazo a Tailandia

Hace un año que viajé a Tailandia con planyts, organización perfecta, no he tenido ningún problema en nada. Todo cuidado al milímetro, los guías son majisimos, los hoteles donde me alojé geniales. Repetiré con otro destino!

16 de noviembre de 2020

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por tus palabras, Espe! deseando volver a verte, un saludo del equipo Planyts.

Viaje perfecto

Me ha encantado hacer el viaje de Islandia con Planyts.
Ya que fue un viaje organizado de forma personalizada, de acuerdo a mis necesidades y a la de mi familia.
Todo muy bien programado/organizado, vuelos, hotel, visitas turísticas, gastronomía, ect..
Estoy deseando como todo el mundo a que se termine esta pandemia, y que podamos volver a la normalidad como antes, y así poder viajar, ver países, lugares, museos, sus costumbres, su gastronomía. En resumen cuento Planyts para mi siguiente viaje.
Saludos, y nos vemos pronto.

Mª José Fdez.

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por tus palabras, María José! poco a poco está volviendo todo a la normalidad, esperemos verte pronto de nuevo. Un saludo del equipo Planyts.

Viaje perfecto

Viaje perfecto, muy bien organizado y los guías y todos los sitios visitados fenomenal y un viaje súper completo . Lo recomiendo 100%

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias, Michele! un saludo del equipo Planyts.

Quiero agradecer muy sinceramente a…

Quiero agradecer muy sinceramente a todo el equipo Planyts por la dedicación y la excelente atención recibidas desde el primer momento, hasta el momento en que debimos tomar la decisión de cancelar el viaje un mes antes de la fecha de salida por causas que todos sabemos.

En todo momento se nos dijo cómo estaba el panorama y qué hacer pensando en nosotros. Esa sinceridad y cercanía se valora mucho en un entorno online.

Muchas gracias y un fuerte abrazo. Volveremos a viajar pronto.

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por tus palabras, Mario! pronto todo volverá a la normalidad. Un abrazo del equipo Planyts.

Tuvimos que anular por la situación del…

Tuvimos que anular por la situación del covid y muy atentos en todo momento. Sin duda los volveremos a elegir para cuando podamos hacer el viaje.

Respuesta de Planyts

Muchas gracias, Andrés. ya está más cerca ese momento. ¡Un abrazo!

Viaje a Islandia en Agosto de 2020

A primeros de agosto fuimos unos de los pocos afortunados en viajar a Islandia con esto del covid. El viaje fue una maravilla. Sin apenas gente parecía un territorio sin explorar.

Los alojamientos seguían cuidadosamente todos los protocolos y la atención por parte del equipo de planyts fue estupenda.

Gracias, en especial a Manolo que fue quien nos asesoró con todo. Volveremos a viajar cuando se acabe esto, ánimo - Gloria.

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por tus palabras, Gloria! nos alegramos que el servicio cumplió todas las expectativas de tu viaje. Esperamos verte pronto. ¡Un abrazo!

A consecuencia de la pandemia que hemos…

A consecuencia de la pandemia que hemos sufrido, tuvimos que cancelarlo todo y hemos recuperado la totalidad del dinero menos la parte del seguro adicional que habíamos contratado y que es lógico no cobrarlo. Gracias a todo el equipo de Planyts.com y a Manuel Aguilar en particular, por su seriedad y profesionalidad. Repetiré con ellos seguro.

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias, Miguel! un abrazo.
Manuel de Planyts.

Un viaje top a Islandia

Un viaje top a Islandia.
Supero las espectativa de mi viaje, sin duda repetiré. Y Manolo de Planyts me ayudó en todo momento haciendo que todo mi viaje fuera muy sencillo. Gracias nuevamente

13 de julio de 2020

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias, Álvaro! nos alegra que lo disfrutara. ¡Un saludo del equipo Planyts :) !

Un trabajo bien hecho

Un trabajo bien hecho, una oferta ineresante y ajustada en el precio a un destino no habitual pero muy interesante con un trato cordial y rapido. Muy satisfecho

13 de julio de 2020

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por las palabras, Joaquín! un saludo del equipo Planyts.

Estuvimos con Planyts en Islandia a…

Estuvimos con Planyts en Islandia a finales de febrero/principios de marzo, justo antes del coronavirus. ¡Fue un viaje inolvidable desde los consejos de viaje hasta la ruta y unos alojamiento perfectos! ¡Mil gracias por estos maravillosos momentos y ya estoy deseando que llegue el próximo viaje!

12 de julio de 2020

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por las palabras, Sonia! Nos alegra saber que disfrutaste mucho en el viaje a Islandia. Un saludo del equipo Planyts.

Genial!

Genial!
Las rutas han resultado ser de lo más interesante. No sólo porque nos mostraban lugares difíciles de localizar y escondidos al ojo del turista, sino porque esos lugares habían sido incluidos en la rutas para cubrir nuestras necesidades y gustos. Lo hemos vivido como una especie de gymkhana cultural de lo más divertida. Sin duda, contaremos con Planyts para nuestros próximos viajes.

14 de noviembre de 2019

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por las palabras, Sonia! Un abrazo.
Manuel del equipo Planyts.

Ahora es cuando he empezado a viajar

Ahora es cuando he empezado a viajar, antes solo daba vueltas!!! Nunca más un viaje sin Planyts

12 de febrero de 2019

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por las palabras, Francisco! Un saludo.
Manuel del equipo Planyts.

Ya desde el primer momento nos encantó…

Ya desde el primer momento nos encantó la experiencia con las posibilidades que ofrecía. Necesitábamos ayuda para organizar el viaje y no dejarnos nada atrás, y con Planyts todo salió sobre ruedas! Sin lugar a dudas, el servicio y trato es estupendo, y en todo momento te sientes respaldad@ por l@s expert@s locales, que son muy agradables. Si no tienes mucho tiempo para preparar tu viaje o no quieres olvidarte de sitios imprescindibles, Planyts es lo que necesitas!

11 de febrero de 2019

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por las palabras, Jesús! Un saludo.
Manuel del equipo Planyts.

Experiencias locales por el mundo

Una nueva experiencia para conocer lugares locales gracias a los datos de viajeros que conocen la ciudad. Me alegra que existan empresas en el mercado.

11 de febrero de 2019

Respuesta de Planyts

¡Muchas gracias por las palabras, Bo! Un saludo.