3 étoiles seulement... J'avais commandé avec rivets et c'est arrivé sans les rivets, j'ai dû courrir jusqu'à chez feu vert pour en acheter car je partais en meeting avec ma voiture le jour où je l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ce n'est la bonne plaque (moto), ce que j'ai recu n'a rien a voir (chiffres et lettres differents) avec ce que j'ai commandé. Cependant, le site a reagit rapidement en me proposant soit de me faire... Ver más
Commandé mercredi, livré vendredi midi. Déjà 4 commandes effectuées sur ce site (plaques autos et plaques 4x4), jamais aucun problème. Le contact du support client est fluide et réactif avec le chat... Ver más
⭐⭐⭐⭐⭐ Service rapide et qualité irréprochable ! Je suis ravi de mon achat sur plaqueimmat.fr. Voici les points que j'ai particulièrement appréciés : Facilité de commande : Le configurateur s... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de motocicletas
- Tienda de repuestos para automóviles
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de accesorios para automóviles
- Tienda de equipamiento y accesorios para motos
Escrito por la empresa
Plaqueimmat.fr – Votre spécialiste de la plaque d'immatriculation personnalisée et homologuée Plaqueimmat.fr est une boutique en ligne française dédiée à la création et à la fabrication de plaques d'immatriculation de haute qualité pour tous types de véhicules (voiture, moto, utilitaire, 4×4, camion, remorque, etc.). ⭐ Grâce à son module de personnalisation avancé, vous pouvez concevoir facilement votre plaque d'immatriculation personnalisée, adaptée à vos besoins et à votre style, tout en respectant les normes réglementaires en vigueur grâce à nos indicateurs.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 41% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bien
Très bien , envoi rapide, et produit reçu conforme à mes attentes,
Expérience au top 💪☺️
Les plaques sont top 🤙🏾🤙🏾🤙🏾
Produits de bonne qualité
Livraison retardé suite aux évènements de l époque et mais les produits sont de très bonnes qualités
Très bonne qualité du produit.
Le choix de la couleur, la qualité et la facilité du site pour naviguer était à la hauteur de mes attentes. Et le plus, produit livré très rapidement.
Vraiment, je recommande.
Très beau resultat
Plaques personnalisées
Plaques conformes à mes attentes.
Une US 300 x 150 personnalisée.
Une 455 x 100.
Qualité ok.
Livraison rapide.
Top plaque magnifique
Les plaques sont de très bonnes…
Les plaques sont de très bonnes qualités
Taille exacte pour mon véhicule us
Rapidité de la livraison du colis
Rapidité de la livraison du colis
Et aussi la qualité de mes plaques
Superbe plaque
Superbe plaque , état impeccable arrivée à temps pr le réveillon de Noël. Je recommande vivement
Bon tarif, bonne qualité, mais zéro communication.
Site ayant de bons tarifs de base (comparé à la concurrence N°1 qui facture BEAUCOUP plus cher).
Plaques bien arrivées et de très bonne qualité.
/!\ GROS POINT NOIR.
Zéro communication sur la fabrication, l'envoi, et la date d'arrivée approximative.
Zéro réponse au chatbot (qui ne sert strictement à rien).
Comptez 1 semaine entre la commande et la réception (même si annoncé moins sur le site).
J'ai quand même eu peur de mettre fait scam, mais au final ma commande a été honorée.
Mauvaise qualité et aucun sav
Plaques arrivées plus d'une semaine après la commande, des bulles d'air, et pas les mêmes caractères entre avant et arrière...
A fuir...
Pas possible de les joindre.
Service client impossible à joindre
Service client impossible à joindre , commande tjs pas reçu , surtout ne payer pas pas cb !!
A fuir
Nul ! impossible de modifier le commande alors qu'il est indiqué que l'on a 2h pour le faire !!!
Plaques commandée le 27/11/25
Plaques commandée le 27/11/25, nous sommes le 08/12/2025.
Voyant que le statut était toujours le même après plusieurs jours, j’ai envoyé 3 mails à plusieurs jours d’intervalle. Je n’ai même pas eu une réponse de leur part.
J’avais déjà commandé chez eux mais mon payement était par PayPal, j’avais reçu ma commande rapidement.
Là par inadvertance j’ai payé par CB et je n’ai toujours rien reçu mais surtout pas de réponse de leur part.
Attention donc, si vous voulez commander faites le via PayPal pour le paiement ( Protection acheteur).
Si non, allez voir ailleurs.
La experiencia Trustpilot