Plaqueimmat.fr Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

3 étoiles seulement... J'avais commandé avec rivets et c'est arrivé sans les rivets, j'ai dû courrir jusqu'à chez feu vert pour en acheter car je partais en meeting avec ma voiture le jour où je l... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ce n'est la bonne plaque (moto), ce que j'ai recu n'a rien a voir (chiffres et lettres differents) avec ce que j'ai commandé. Cependant, le site a reagit rapidement en me proposant soit de me faire... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé mercredi, livré vendredi midi. Déjà 4 commandes effectuées sur ce site (plaques autos et plaques 4x4), jamais aucun problème. Le contact du support client est fluide et réactif avec le chat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Service rapide et qualité irréprochable ! Je suis ravi de mon achat sur plaqueimmat.fr. Voici les points que j'ai particulièrement appréciés : Facilité de commande : Le configurateur s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de motocicletas
  2. Tienda de repuestos para automóviles
  3. Tienda de accesorios para bicicletas
  4. Tienda de accesorios para automóviles
  5. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

Escrito por la empresa

Plaqueimmat.fr – Votre spécialiste de la plaque d'immatriculation personnalisée et homologuée Plaqueimmat.fr est une boutique en ligne française dédiée à la création et à la fabrication de plaques d'immatriculation de haute qualité pour tous types de véhicules (voiture, moto, utilitaire, 4×4, camion, remorque, etc.). ⭐ Grâce à son module de personnalisation avancé, vous pouvez concevoir facilement votre plaque d'immatriculation personnalisée, adaptée à vos besoins et à votre style, tout en respectant les normes réglementaires en vigueur grâce à nos indicateurs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 41% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

209 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Qualité sans compromis

Commande passée et livrée dans des délais plus que raisonnable. Emballage soigné, plaques conformes à ma commande, elles sont vraiment de qualité. Je recommande !!!

2 de abril de 2026

Bien accompagné

Bien accompagné, simple et rapide avec un prix imbattable. Je repasserai par ce site pour mes prochaines plaques.
Merci au support qui à répondu à mes interrogations rapidement.

7 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La livraison cela aurai du être livré samedi 11 entre 11h et 13h40 .
Sauf que j'ai été livré ce jour

Est normal

10 de abril de 2026
Logotipo de Plaqueimmat.fr

Respuesta de Plaqueimmat.fr

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour cette situation.

Après vérification, votre commande a été passée le 09/04 à 15h32 et expédiée dès le lendemain, le 10/04 à 14h52, soit dans un délai très rapide de notre part.

Concernant la livraison, celle-ci est ensuite prise en charge par le transporteur Chronopost. D’après le suivi, votre colis est indiqué comme livré ce jour en “lieu sûr”. Nous vous invitons à vérifier à proximité de votre domicile (boîte aux lettres, voisin, gardien, etc.).

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le créneau initial annoncé, mais celui-ci reste indicatif et dépend uniquement du transporteur, sur lequel nous n’avons malheureusement pas de maîtrise directe.

Bien entendu, si vous ne retrouvez pas votre colis, notre service client reste à votre disposition afin d’ouvrir une enquête et vous apporter une solution rapide.
Vous pourrez alors nous contacter à l'adresse : Support@plaqueimmat.fr
Restant à votre écoute,
L’équipe Plaqueimmat.fr

Parfait. RAS

Plaque conforme aux normes et de bonne qualité. Livraison effectuée dans les délais. Rien de particulier à signaler.

1 de abril de 2026

Parfait RAS

Commandé mercredi, livré vendredi midi.
Déjà 4 commandes effectuées sur ce site (plaques autos et plaques 4x4), jamais aucun problème. Le contact du support client est fluide et réactif avec le chat !
Je recommande les yeux fermés

8 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.