Fueron rápidos , me atendieron bien y el producto es el prometido , muy contento , han cumplido con todo, volveré a comprar en un futuro
Me hubiera gustado comprar unos pendientes que se agotaron con la primera compra que hice, entiendo que son limitados pero si los volvieras a tener me gustaría comprarlos. Eran una flor, tipo margarit... Ver más
Plata Luz es un estudio de joyería posicionado en el sureste de España. Fue establecido a finales de los 80s y poco a poco ha ido creciendo hasta convertirse en lo que somos hoy en día. Durante estos años hemos ampliado nuestra gama de productos mediante el trabajo colectivo de diversos artesanos y pequeñas compañías alrededor del mundo, donde hemos tenido la oportunidad de aprender y colaborar de primera mano con profesionales de diversos países. En Plata Luz ofrecemos una amplia gama de joyas de Plata de Ley -925- y otros materiales cuidadosamente trabajadas. Cada pieza está hecha al detalle, con una selección exclusiva de las piedras. Esto hace que destaquen por su diseño y elegancia.
Calle Maria de Maeztu, 03203, Elche, España
- +34644182621
- plataluz.official@gmail.com
- plataluz.com
Fueron rápidos
El anillo es precioso y la medida…
El anillo es precioso y la medida perfecta! Envío súper rápido.
Totalmente recomendable.
Vuestros productos son muy bonitos tal…
Vuestros productos son muy bonitos tal como en las fotos en incluso en la realidad son mejores. Sois muy rápidos en los envíos y la calidad de vuestros productos se nota, me encantais.
Sois originales también y eso se aprecia.
Sois muy buenos y la calidad de atención al cliente también.
Muy contenta con todo
Impresionante
Les conocí en unas vacaciones a Torrevieja (Alicante) y la verdad que me pareció que tenían cosas muy chulas, joyería con personalidad. Hemos comprado varias cositas y últimamente lo que es para mí el mejor anillo que he podido ver desde hace mucho tiempo. Son súper amables y atentos. Estoy enamorado de su trabajo, saludos!
Calidad y muy profesionales.
El servicio es estupendo, personal y muy eficiente. Y la calidad del producto es buenísima, muy profesional y bien acabado.
Lacompra se realizó rápidamente sin…
La compra se realizó rápidamente sin problemas e inmediatamente recibimos el certificado de compra
Devolución y reembolso
Pedí un anillo que era demasiado grande. Todo el proceso de devolución y reembolso ha funcionado perfectamente.
Experiencia de compra muy satisfactoria
Compra y entrega rápida, todo perfectamente embalado. Se nota el mimo y el cuidado que ponen en su trabajo. Los pendientes son preciosos y el anillo una maravilla. He vuelto a comprar en su tienda, para unos regalos que tenía pendientes. Experiencia muy recomendable.
Mi opinión
Magnífica página web y, sobre todo, una cuidadosa atención personalizada que marca claramente su distinción.
Arte en estado puro😍
Sus obras y la atención al cliente son inmejorables. ¡Me encantan todos sus trabajos y los materiales y piedras de primera calidad que utilizan! La relación calidad-precio, excelente. Cuidan con todo detalle lo que hacen, para la total satisfacción del cliente. Yo vivo fuera de España y recibo siempre las piezas, que adquiero con ellos, a la mayor brevedad y con todo detalle envueltas. Obras maestras. Acabado perfecto. Enamorada de sus trabajos. Sólo puedo decir: GRACIAS🫶☀️
Poder visitar y ver todos los fanáticos modelos de anillos tan especiales qué no encuentras en ningún sitio en todo Madrid es digno de admiración. Por su trabajo y dedicación en hacer piezas bellas.
Cuando eres una fanática de los anillos cómo Joyas únicas y personales que describen un poco tu personalidad y encuentras unos Joyeros qué entienden está concepto es muy difícil. Yo como Geóloga tengo ese conocimiento y conexión con los minerales y piedras semipreciosas que ellos también tienen conocen.Para así crear de forma artesanal y artistica cuidando mucho la selección de sus piedras de forma sostenible.
Mi valoración es un super diez en TODO.
Los conozco hace mucho tiempo
Los conozco hace mucho tiempo, y el trato es excelente.
Los diseños son muy especiales.
Y de soluciones van sobrados.
Calidad de producto y bonito diseño.
Muy buena experiencia
Soy cliente de hace muchos años, eso indica algo.
Unos diseños originales, una calidad impresionante y lo mejor un trato y un asesoramiento inmejorable
Un sitio maravilloso donde todas sus…
Un sitio maravilloso donde todas sus piezas son artesanales y unicas. Se nota el cariño con el que se hacen y tienen un conocimiento de lo que te estan ofreciendo optimo. Se dedican a ello y saben aconsejarte en todo...Ademas son muy amables, atentos, personas que a las que da gusto ir a adquirir tus piezas mas especiales. Y te lo hacen a tu medida y se nota que estan dispuestos a trabajar por cada cliente que pasa por alli. Para mi un sitio magico e imprescindible de visitar si vas a Torrevieja, te quedaras enamorada de cualquiera de sus joyas y seran un tesoro para ti. Yo todo lo que tengo de ellos es maravilloso precioso y dura para toda la vida. Y recalco que son personas a las que da gusto comprar porque ponen todo su interes en ti y te sentiras genial y atendida y aconsejada. Una maravilla de chicos! Se merecen todo y que prosperen y que su trabajo tenga recompensa, no solo economica sino en el ambito personal...porque se lo trabajan! Por concluir un lugar maravilloso, magico con personas que desprenden luz!😊😊😊
joyas muy bonitas con piedras real
joyas muy bonitas con piedras real! la gente están muy dulces !! no se porque pero cuando paso la tienda me siento muy conectada con las piedras <3
Me gustan muchísimo vuestros diseños…
Me gustan muchísimo vuestros diseños !!! Sois fantásticos !!!
Un saludo

Respuesta de Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz