3,7

Medio

Mi experiencia con Plata Pura Joyas ha…

Mi experiencia con Plata Pura Joyas ha sido excelente.
Las piezas tienen un diseño muy especial, artesanal y elegante, con ese estilo mediterráneo y boho chic que las hace diferentes a la joyería típica. Se nota muchísimo la calidad de la plata y el cuidado en cada detalle.
El envío fue rápido y la presentación preciosa, perfecta incluso para regalo. Además, la atención al cliente fue cercana y muy profesional en todo momento.
Lo que más me gustó es que las joyas tienen personalidad propia: diseños originales, acabados artesanales y una estética muy cuidada. Compré un anillo y superó totalmente mis expectativas.
Sin duda, una tienda muy recomendable si buscas joyería diferente, elegante y hecha en España con un toque artístico y exclusivo. Volveré a comprar seguro.

13 de mayo de 2026

No compréis

Compré hace mucho tiempo pero por motivos de salud no escribí reseña,pero no quiero le pase alguien lo mismo que a mi Compré un anillo de plata,me llego roto,lo cambié por otro modelo, de plata y turquesa, recibí un anillo de plástico por un valor se unos 114€. Reclamé y me ignoraron...Se aprovecha de que no sale a cuenta denunciar.Encima era un regalo de cumpleaños especial.Ojala pudiera poner las fotos.

29 de noviembre de 2023
Logotipo de Platapurajoyas

Respuesta de Platapurajoyas

Lamentamos leer tu comentario, aunque debemos aclarar que la información que indicas no se corresponde con la realidad de nuestro trabajo ni con nuestros materiales.

En ningún caso enviamos piezas de plástico vendidas como plata, ya que todas nuestras joyas están fabricadas con los materiales especificados en cada producto con su contraste de metales preciosos .
Además, siempre atendemos las incidencias y cambios a través de nuestros canales de atención al cliente.

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada, especialmente siendo un regalo importante, pero no tenemos constancia de una reclamación pendiente en esas condiciones. Estaremos encantados de revisarlo nuevamente si contactas con nosotros aportando los datos del pedido y fotografías del artículo recibido.