Le plateau noir avec détails "chinoiseries" dorées me plaît beaucoup. Je fais très attention à la décoration de ma maison et le style du plateau correspond bien. J'avais déjà commandé un plateau... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pièce de rechange (poignée de pliage) reçue ce jour 3 jours après sa commande, toujours identique à celle d'origine et à son montage, pour modèle de table roulante pliable à 2 plateaux, achetée il y... Ver más
La empresa ha respondido
les écrous plastiques conviennent parfaitement à la réparation d'une textable pliante vintage dont les trous sur les pieds font 8 mm de diamètre. J'ai pris le risque de les commander malgré la réponse... Ver más
La empresa ha respondido
La textable de l'entreprise PLATEX est très utile dans la maison. Elle est pliable et légère (mais néanmoins robuste) donc facile à déplacer, d'une pièce à l'autre, dans la maison. Elle est ag... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L'entreprise fabrique des plateaux repas en plastique pour les professionnels et les particuliers. Catalogue et liste de prix. Pontarlier, Haut-Doubs (25), France.
Información de contacto
1 Bd Charles de Gaulle - Hall A, 92700, Colombes, Francia
- info@platex.com
- platex.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le plateau correspond à mon attente
Le plateau correspond à mon attente
Par contre, le carton d'emballage était très endommagé
La poste m'a proposé de le refuser

Respuesta de Platex
Plateau, joli, très résistant à tout, impeccable !
Le seul plateau à ma convenance que j'ai trouvé pour remplacer celui qui m'avait été offert, et que j'utilise intensément depuis 35 ans, mais dont un bord vient de céder et, oh surprise, c'est la même marque. Donc joli, quasiment inusable pour tout usage, très fortement recommandé !

Respuesta de Platex
Plateau conforme à la description mais…
Plateau conforme à la description mais date de livraison postérieure à celle indiquée lors de la commande

Respuesta de Platex
En plastique et pas pratique
Le seau à glaçons est en plastique, le couvercle en 2 parties ce qui n’est pas pratique.

Respuesta de Platex
Livraison rapide et plateaux de belle…
Livraison rapide et plateaux de belle qualité.

Respuesta de Platex
Produits de qualité envoyés rapidement…
Produits de qualité envoyés rapidement et bien emballés.

Respuesta de Platex
la table est complètement bancale
la table est complètement bancale. je n’ai pas la clé nécessaire pour resserrer tous les écrous. je m’attendais à un produit plus avouti vu le prix. j’attends le retour du commercial. pour l’instant je ne peux pas utiliser la desserte.

Respuesta de Platex
Notre table est arrivée rapidement et…
Notre table est arrivée rapidement et en parfait état. Nous sommes très contents de notre achat. Bravo à Platex.

Service après-vente
Défaut sur un article, problème signalé via le site internet. Retour rapide, contact compétent et sympathique, bons conseils.

Respuesta de Platex
Défaut sur table roulante pliable trois plateaux…
Table roulante pliable trois plateaux noire chromée argentée commandée en ligne et livrée en 15 jours. Produit livré avec quelques défauts qui n'affectent pas sa fonction : traces de choc et légère déformation d'un montant vertical entre les deux premiers plateaux. Non juxtaposition des deux hémi-plateaux inférieurs à l'ouverture.

Respuesta de Platex
Rapidité de livraison et conformité de…
Rapidité de livraison et conformité de la commande

La experiencia Trustpilot