1. Clínica de cirugía plástica
  2. Clínica odontológica
  3. Clínica de trasplante capilar

Platinya Clinics are distinguished by a team of experienced doctors, which allows us to have full confidence in our physicians and focus on providing additional services in cosmetic surgery, dental aesthetics, and hair transplantation to ensure the comfort of our visitors before and after the procedure, making the experience feel like a dream. We keep up with the latest global technologies and keep our doctors informed of all advancements to ensure that we are always the best with no competition. The Platinya Clinic team consists of carefully selected specialists from around the world, each trained by experienced doctors according to the exceptional standards of Platinya Clinic.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Mi experiencia ha sido excelente

Mi experiencia ha sido excelente, desde antes, durante y después del tratamiento, estoy contenta con el resultado y con la atención, la paciencia del Dr y mi Asesor Médico Leonardo, presente en todo momento y dispuesto a ayudarme en todo. La recogida en el aeropuerto, el hotel y la atención estupenda. Los recomiendo 100%

6 de marzo de 2026

Respuesta de Platinya Clinic

Muchas gracias por sus amables palabras y por confiar en nuestra clínica. Nos alegra mucho saber que está satisfecho/a con su experiencia

Vine hacerme un trasplante capilar y…

Vine hacerme un trasplante capilar y neck lift, lifting de cuello. Desde la llegada al hotel perfecto. Coches de lujo con pantallas TV dentro muy cómodo. Y el hotel que me eligieron estaba perfecto muy bonito. Por el momento muy contento con el trato. Leonardo en todo momento pendiente. Solo queda esperar para ver los resultados finales.

13 de noviembre de 2025

Una excelente experiencia

Una excelente experiencia, mi Asesor Leonardo espectacular de principio a fin, el cirujano increíble también al igual que todo el personal, las enfermeras, los choferes, el hotel con unas vistas impresionantes, ha sido muy positivo todo y mi tratamiento y resultado me gusta mucho. Bendiciones para todos y los recomiendo 100%

13 de octubre de 2025

Una excelente experiencia de principio…

Una excelente experiencia de principio a fin, nuestro Asesor y traductor Leonardo nos brindó toda la información antes, durante y después del tratamiento. Todo el equipo fue muy atento pero sobre todo, las enfermeras de la noche luego del procedimiento, nos garantizaron la recogida en el aeropuerto y toda la transportación, el hotel y el cirujano excelente. Los recomiendo a todos mis amigos

24 de septiembre de 2025

Desde el inicio hasta el final una…

Desde el inicio hasta el final una atención espectacular con nuestro Asesor Leonardo y todo el personal en general, el Doctor, las enfermeras, la transportación, el hotel una gran experiencia y un excelente resultado. Los recomiendo 100 %

24 de septiembre de 2025

Al principio no confiaba mucho porque…

Al principio no confiaba mucho porque ya habia tenido una mala experiencia en Antalya, pero me deje Asesorar por Leonardo y el me hizo tener una gran experiencia y mi doctor hizo un gran trabajo. Gracias Platinya Clinic. Los recomiendo 100%, gente buena y honesta

8 de septiembre de 2025

Vine de España a operarme

Vine de España a operarme. Me hice abdominoplastia, mastopexia con implantes, lipo360 con trasferencia de grasa a los glúteos. Desde que llegué todos fueron muy atentos. El cirujano me trasmitió mucha confianza y seguridad para ponerme en sus manos y Leonardo mi asesor ha estado toda mi estancia aquí muy pendiente de todo y atento. Yo voy a repetir con ellos más adelante para otros retoques. Recomiendo 100%

3 de junio de 2025

Respuesta de Platinya Clinic

¡Muchas gracias por tu valioso comentario! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia en Plantiya Clinic ha sido tan positiva y que estás satisfecho con los resultados.

Nuestro equipo trabaja con dedicación para ofrecer el mejor servicio y garantizar la comodidad de cada paciente. Saber que la atención, la rapidez del procedimiento y los resultados han superado tus expectativas nos motiva aún más.

Agradecemos tu confianza en nosotros y seguiremos esforzándonos para brindar un servicio de excelencia. ¡Te deseamos lo mejor con tu nueva sonrisa! 😊✨

Estoy muy contento con esta clínica

Estoy muy contento con esta clínica
Muy buen personal y muy buena atención al cliente, son muy amables
La ayuda de los traductores es muy buena
Los resultados han sido increíbles
Fueron 12 implantes y 24 coronas de circonio que han quedado espectaculares
Lo asombroso fue cuando me pusieron los implantes en solo media hora, el cirujano dental es increíble
El proceso de poner las prótesis es muy rápido, ojalá trabajarán así en todas partes
Les doy mi mejor calificación a plantiya Clinic por tan buenos resultados
Muchas felicidades y sigan así

7 de marzo de 2025

Respuesta de Platinya Clinic

Feliz con los resultados y tranquilidad

La tranquilidad que sentí al conocer al cirujano Mustafá Onal explicarle lo que quería y buscaba realizar en mi cuerpo.Esta empresa tiene un asesor Leonardo el cual estuvo en todo momento en el proceso tanto virtual como personal 24/7 desde que llegas a Estambul. Estoy muy feliz con los procesos que me realizo BBL ,aumento de pecho,lipo vaser 360.
El personal de la clínica desde las enfermeras y limpieza muy cariñosas y amables.

20 de febrero de 2025

Respuesta de Platinya Clinic

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sentiste tranquila y bien atendida durante todo el proceso con el Dr. Mustafá Onal y nuestro equipo.

Nos esforzamos por brindar un acompañamiento cercano y profesional desde el primer momento, y saber que Leonardo estuvo ahí para ti 24/7 nos llena de satisfacción.

También nos complace saber que los procedimientos de BBL, aumento de pecho y lipo vaser 360 han cumplido con tus expectativas. Nuestro personal siempre trabaja con cariño y dedicación para ofrecer el mejor cuidado a nuestros pacientes.

Agradecemos tu confianza y esperamos verte nuevamente. ¡Disfruta de tus increíbles resultados! 😊

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (35 opiniones)