Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de limpieza
  2. Ferretería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Plattenmatierialien im Zuschnitt Dibond, Plexiglas, Makrolon, PETG, PVC Schaum, Trovidur

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nach 2 defekten Platten defekt, keine Reaktion auf eMails

Ich hatte 2 Lieferungen, wobei bei der ersten Lieferung die Verpackung keine Beschädigungen hatte, aber bei auspacken waren 2 von 6 Acryl Platten an einer Kante abgebrochen, sodaß sie unbrauchbar wurden. Dazu war es noch Maßanfertigung.

Gleich Kundenservice angeschrieben, Bilder angehängt...2 Wochen gewartet, keine Reaktion auf 3 eMails. Sie haben es nicht nötig, wenn Fehler passieren auf Kundenkulanz / Reklamation zu reagieren..

Ich für mein Teil bestelle da nix mehr....

19 de enero de 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ware Bestellt, direkt bezahlt, kein Service, keine Rückmeldung, keine zuverlässige Lieferung.
Auf E-Mails wird erst geantwortet, wenn man droht, die Sache an die Rechtsabteilung weiterzuleiten. Dann auch nur sehr schwammig und unfreundlich. Telefonisch ist es fast unmöglich den Laden zu erreichen.
Unsere Bestellung ist angeblich zu spät von der Spedition abgeholt worden. Auf Nachfrage bei der Spedition haben wir erfahren, dass die Ware erst viel zu spät zur Abholung angemeldet wurde. Also hat man uns dreist belogen.
Wir werden hier definitiv nie wieder etwas bestellen und können jedem davon nur abraten, wenn man seine Ware pünktlich und mit Kundenservice erwartet!

22 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Erfahrung - Material für ein Schulprojekt gebraucht! Alles super!

Liebes Team von plattenshop24.com
ich möchte gerne meine sehr positive Erfahrung teilen, die ich kürzlich mit Ihrem Online-Shop gemacht habe. Ich habe bei Ihnen einige Materialien für ein Schulprojekt angefragt und war von Anfang bis Ende äußerst zufrieden.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war absolut pünktlich. Die Ware wurde direkt in die Schule geliefert und alles lief problemlos ab. Das war äußerst hilfreich, da ich meine Materialien rechtzeitig für mein Schulprojekt benötigte.

Die Verpackung meiner Bestellung war sorgfältig und sicher, so dass der Artikel in einwandfreiem Zustand ankam. Ich hatte also keinerlei beschädigtes Rohr.

Die gesamte Erfahrung, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief äußerst unkompliziert. Ihr Online-Shop ist benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet, was die Auswahl der benötigten Artikel sehr einfach gemacht hat. Hinzu kam, dass der Austausch mit dem Kundendienst super verlief. Vielen, vielen Dank!

Ich bin sehr dankbar für Ihre hervorragende Dienstleistung und Unterstützung bei meinem Schulprojekt. Dank Ihrer Hilfe konnte ich mein Projekt erfolgreich abschließen und bin mit den Ergebnissen äußerst zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie einen so großartigen Service bieten. Ich werde mich gerne wieder an Sie wenden.

4 de octubre de 2023

Seltsame Preisgestaltung!

Ich habe vor 10 Tagen eine PVC-Platte bestellt. Lt. Preisangabe inkl. MwSt..
Bei der Bestellbestätigung war plötzlich AT-Ust (20%) hinzugerechnet.
Ich dachte ein Irrtum.
Nach 6 Tagen kam die Rechnung.
Keine AT-Ust mehr, aber dafür zusätzlich 20% Mwst.
Gesamt:
Ich wurde also um 20% betrogen.

13 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Am Ende war alles gut.

Nach der Bestellbestätigung passierte erst einmal ein paar Tage nichts. Nach einem Telefonanruf von mir erfolgte die Lieferung dann sehr schnell. Die bestellten Maße stimmen exakt, die Verpackung war sehr gut. Keine Beschädigung des Acrylglases. Ich bin jetzt sehr zufrieden.

15 de julio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unakzeptabele Lieferfristen

Nach mehreren Lieferungen müssen wir feststellen,dass immer eine unakzeptabele Lieferzeit von min.14 Tagen vorlag.
Schriftl.Anfragen zu der Lieferung werden nicht beantwortet.

18 de diciembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.