2,4

Malo

Fraude!

Fraude!
Hice un pedido de una camiseta. Se realizó el pago. Como no llegaba envié un email solicitando info sobre pedido y me contestaron que lo sentían pero no tenían esa camiseta. He solicitado la devolución del dinero en varias ocasiones por email. No contestan y no lo han devuelto .

30 de enero de 2026

Estafa

Estafa pedí una camiseta hace un mes y pagué por envío rápido. Ahora pone que la entregaron por correos hace 8 días , el día de nochevieja cuando correos no trabaja . No coinciden códigos ni nada . Unos estafadores.

5 de diciembre de 2025

serigrafia

Pedí una camiseta serigrafiada con el número y el nombre. En el número de color negro va el escudo del equipo en blanco y han como serigrafiado el escudo blanco 2 veces y desplazado con lo que quedan los escudos superpuestos y quedando un manchurron donde no se ve el escudo. Te pones en contacto con el servicio de postventa y después de una semana en donde me dijeron que se iban a poner en contacto con el equipo, aún sigo esperando

22 de septiembre de 2025

Un timo de web

Un timo de web.
El pedido llegó tardísimo ,fuera de la fecha para que lo necesitabamos, tuvimos que comprar otra cosa para cumpleaños.
Ahora dicen que no aceptan devoluciones cuando en su web pone como hacerlas, dejan de contestarte y ya no tienes nada que hacer.
Nada recomendable este sitio.
Ni se os ocurra comprar allí.

27 de diciembre de 2024

Calidad increíble

Pedí dos camisetas y me llegaron en el tiempo indicado y en perfectas condiciones. La calidad es increíble y los parches, dorsales, escudos y todo eso eran perfectos. Recomiendo mucho esta página a todos los amantes de las camisetas de fútbol.

15 de noviembre de 2024

Una basura de atención

Una basura de atención, ni si quiera tienen atención a clientes, les tuve que escribir por instagram. Pedí una camiseta y me llegó en mal estado, en diferente color y no quieren hacer una devolución de dinero. Miserable

14 de octubre de 2024

Cuidado con la devolución

Hacen entregas con mucho retraso y cuidado con equivocarte de talla o querer hacer algún cambio, es mejor romper y decir que llegó rota y no ponen nada en la página cuando compras y el tejido malo no lo siguiente , no se si la gente que dice que son excelente alguna vez tuvieron una original

24 de julio de 2024

Excelente página

Muy buena página la verdad, calidad EXCELENTE. Precio aceptable, se le puede poner el nombre y número que tu quieras! Además de los logotipos que son perfectos.

22 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?