PlayHappyClub Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour étant nouvelle sur le site pour ma premiere commande j'ai acheter 15 euro (avec les 50% de chance en plus promis) pour 5 jeux, j'ai reçu a part un qui n'existe plus et que j'essaie d'ajouter s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Honnêtement, j'ai investi pas mal d'argent sur ce site depuis maintenant octobre 2017. N'espérez pas tomber directement sur de gros jeux en tendances, mais on peut parfois dénicher des perles. Ju... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Découvrez votre Box Gaming dès maintenant : recevez des jeux PC et console pour 3€ seulement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien dans l'ensemble mais…

Bien dans l'ensemble mais ça pourrait être mieux ça fait bien environ 2 ans que je commande des box assez régulièrement je suis tombé que sur des petits jeux notamment dans le bundle de 21 jeux où il y a full petit jeux c'est dommage .. Et qu'on ait pas la possibilité de lier notre compte steam pour éviter les doublons de jeux que l'on possède déjà.. Et je pense arrêter de commander des box par manque de luck incroyable.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai toujours reçu des clés…

j'ai toujours reçu des clés intéressante ! je recommande ce site impérativement !! en plus ils sont gentil car de temps sur twitter, ils font gagner ou distribue des clés de jeux gratuitement comparé a d'autre sites :)

Un excellent service !

Un excellent service !

Je vous recommande fortement ce service que j'utilise maitenant depuis quelque années, lors de son annonce, la platforme a promis leur rapport qualité/prix excellent, et c'est bien le cas ! Je n'ai pas vu meilleure sur le marché.

Ancien client assez satisfait

Ayant déjà acheté chez PlayHappyClub, j'ai toujours reçu mes clés et elles fonctionnaient, néanmoins il reste assez rare d'avoir de bons jeux. Il faut forcément s'en douter !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Jai acheté la box Noël et j'ai pas reçu…

Jai acheté la box Noël et j'ai pas reçu la surprise le 25 donc je mais un mauvais note et j'ai pas reçu d email et ya pas de truc sur la pas je veux mes cadeaux

28 de enero de 2019

Respuesta de PlayHappyClub

Tous les clients qui ont acheté l'offre de Noêl ont reçu un e-mail pour récupérer leurs cadeaux. De plus, si vous allez sur la page de l'offre, il y a un onglet cliquable tout en haut pour récupérer vos cadeaux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il est interdit d'utiliser un proxy ou…

Il est interdit d'utiliser un proxy ou un VPN

j'en ai pas, allez salut !

18 de enero de 2019

Respuesta de PlayHappyClub

Si ce message s'affiche, c'est que vous utilisez une connexion qui n'est pas privée (si vous utilisez un proxy ou un VPN, par exemple). Notre système de sécurité bloque certaines connexions pour éviter la fraude. Si vous estimez qu'il s'agit d'une erreur, il suffit de nous contacter pour que votre adresse IP soit ajoutée en liste blanche.

Cordialement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est de l'arnaque pure et totale

Ce site est de l'arnaque pure et totale : en effet, une marge est prise à chaque achat et vous tombez très souvent sur des recèles de clés Steam qui coûtent moins de 2€. Au final, presque aucune chance de gagner un vrai jeu et vous perdez plus en moyenne que ce que vous gagnez.

En plus, ce système de roulette est addictif et est très contrôlé par l'État. Or, aucune société valide n'est clairement précisée dans les Mentions Légales, la dernière fois que je suis allé sur ce site Internet.

Une simple affaire malhonnête et un exil fiscal qui rapporte gros à ces personnes. Une plainte a été déposée. Il est interdit de profiter du marché pour en faire un jeu addictif pour des enfants qui veulent des jeux Steam achetés sur des sites de recel comme G2A, parfois par des vendeurs russes.

11 de enero de 2019

Respuesta de PlayHappyClub

Comme précisé sur notre page "comment ça marche" vous avez 80% de chances de gagner un jeu à prix égal ou inférieur au prix payé contre 20% de chances d'obtenir un titre de valeur supérieure. Il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque, notre concept ne fait que délivrer un titre aléatoirement et nos stocks sont régulièrement contrôlés. Nous ne nous fournissons pas chez des plateformes annexes, mais directement auprès des développeurs de jeu. Nos mentions légales sont bien présentes tout au bas de la page "Conditions générales d'utilisation".

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Clé utiliser sur un autre compte steam

Un premier achat qui c'est très bien déroulé. Malheureusement lors de mon deuxième achat la clé steam qu'ils m'on donner a déjà été utiliser sur un autre compte. Impossible d’obtenir une réponse de leur part après plusieurs message..

9 de enero de 2019

Respuesta de PlayHappyClub

Bonjour, je vous confirme que notre support client a bien répondu à votre e-mail, mais que nous n'avons eu aucun retour. Votre clé va être remplacée et un geste commercial vous sera accordé pour la gêne occasionnée.

Je déconseil

Alors certes, le site nous donne comme argument de vente que l'on peu avoir des jeux récents pour 3€. En revanche, la vérité est bien différente car vous avez 99% de chance de tomber sur un jeu dont la valeur est inférieur au prix que vous avez déboursé, c'est-à-dire 3€. En résumé, vous déboursez 3€ pour faire tourner une roulette qui va vous donnez un jeu moins dont la valeur est inférieur à 3€.

3 de enero de 2019

Respuesta de PlayHappyClub

Bonjour, Comme précisé sur notre page "comment ça marche" vous avez 80% de chances de gagner un jeu à prix égal ou inférieur au prix payé contre 20% de chances d'obtenir un titre de valeur supérieure.

arnaque

vous gagnerez bureau xcom , jeux offert ne coute pas le prix d'un sms jeux a 90centimes , site qui n'a aucun interet a fuir

8 de diciembre de 2018

Respuesta de PlayHappyClub

The Bureau XCOM est un jeu qu'il est possible de gagner dans nos box. Or, nous rappelons que l'attribution des jeux est aléatoire et que notre concept est basé sur la chance. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu un jeu à la hauteur de vos attentes.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le quota de chance est beaucoup, beaucoup, beaucoup trop bas.

En total peut être 10 box acheté et jamais eu des jeux d'une valeur supérieur a 2€ sur kinguin ou G2A.
Bref une bonne arnaque donc...

Edit pour répondre: Oui mais vous êtes vous mêmes affilié a Kinguin je me trompe ? Donc non, je ne devrai pas me baser sur les prix officiel puisque vous même n'utiliser pas ces plateformes...

Pour répondre a la réponse que j'ai reçus: non je n'ai pas a comparer avec la plate-forme officielle sachant tres bien que les clés du site ne proviennent pas de celle ci non plus :)

13 de octubre de 2018

Respuesta de PlayHappyClub

Premièrement, il est inutile de comparer nos prix avec des boutiques non officielles, il faut vous baser sur les prix des plateformes officielles.
Deuxièmement, vous avez joué et vous en êtes ressorti perdant, c'est le jeu et on croise les doigts pour vous les prochaines fois.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Première commande et déçu

J'ai fait ma première commande sur le site est j'ai bien reçu les code mais 1 code étais déjà utiliser et j'ai reçu des jeux mobile donc déçu de cette première expérience
Edit: J'ai contacter votre service j'attend la réponse et quand je disais mobile je voulais dire que les jeux que j'ai eu sa ressembler a des jeux mobiles. (mauvaise explication de ma part)
Re Edit: j'ai été contacter par le service et ils m'ont offert une box
je l'ai ouvert et la a ma grande surprise le code encore utiliser
donc je re-contacte et il offre encore une box et la enfin le code fonctionne,
c'est quand même dommage c'est pas mal mais il y a pas de suivie sur les codes
PS je rajoute 1 étoile juste pour le geste

6 de septiembre de 2018

Respuesta de PlayHappyClub

Si vous rencontrez un problème avec un code il vous suffit de nous contacter pour que notre équipe de support vous le remplace. Nous ne délivrons pas de jeux "mobile" dans nos offres.
Veuillez contacter notre support pour éclaircir vos différents problèmes et les traiter au plus vite.

8€ pour rien

après avoir acheter une box à 3€ et étant ravie, je décide d'acheter la box été a 5€ et en passant avec audiotel qui est facturée 3€ de plus. J'appelle 4 fois le numéro et il me donne un code incorrect.

13 de julio de 2018

Respuesta de PlayHappyClub

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cette mésaventure.
Vous devez savoir que nous passons par un prestataire externe pour nos paiements. De fait, si vous rencontrez un problème quelconque, vous devez les contacter directement pour qu'ils vous attribuent un nouveau code.
Je vous invite à contacter notre SAV (rubrique "contact" en bas de notre site) pour que nos équipes vous guident sur la marche que vous devez suivre.
Votre problème devrait se régler très rapidement, et nous ne manquerons pas de faire un geste commercial.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.