2,2

Malo

La gente también ha visto

Pedido nunca enviado

Hize un pedido el 11 de diciembre de 2025, a día de hoy, 10 de enero de 2026 no he recibido nada. No he rcibido información de seguimimiento, no contestan a los emails ni nada. Para colmo, a día de hoy la web no funciona. Por suerte lo pagué por paypal y, poniendo una reclamación a través de ellos, han procedido a realizar el reembolso, pero ha sido Paypal, no la tienda.

11 de diciembre de 2025

Estafa

Realice mi pedido el 5 diciembre, por el envío en 7 días. Nunca llegó, nunca contestaron a los correos, nunca contestaron en el servidor.
Lo pague con pay pal y estoy a la espera de ver si me pueden devolver el dinero, por que es una estafa en toda regla

5 de diciembre de 2025

Estafa

No he recibido el pedido. UNA ESTAFA. Mi número de seguimiento se entregó en Barcelona.

1 de diciembre de 2025

Peligro ESTAFA

Realicé un pedido de una cámara Playmotion el pasado 11 de Diciembre y a día de hoy no he recibido nada, ni responden a los emails tampoco, en el proceso me sale “esperando información” y lleva en ese estado diiiiias. Ya les he avisado vía email que si no me dan una explicación acudiré donde corresponda legalmente a denunciar. Unos estafadores

11 de diciembre de 2025

Está empresa es una estafa

Realice un pedido para regalo de navidad para mí pequeña y me han estafado 84€. No mandaron ni número de seguimiento, ni nada. Encima no te dan número para poder hablar con ellos. No contesta a los correos.

3 de diciembre de 2025

Realicé la compra de una cámara para el regalo de reyes de mi hijo

Realicé la compra de una cámara en playmotion.es porque en la web se indicaba un plazo de entrega de 7 días, dato que fue determinante para decidirme.

Tras efectuar el pago, no he recibido el producto ni información clara sobre la entrega. La atención al cliente responde de forma intermitente y contradictoria y muy tarde en el tiempo. Facilitan números de seguimiento que no muestran trazabilidad real (“paquete no encontrado").
Además, la web no identifica claramente la razón social, NIF/CIF ni datos registrales, lo que dificulta cualquier reclamación como consumidor. Posteriormente indican que los envíos proceden de Asia, información que no estaba clara antes de la compra y que contradice el mensaje comercial inicial.
Tras múltiples intentos de contacto por correo y chat, las respuestas son evasivas o inexistentes. Actualmente estoy tramitando reclamación bancaria y denuncia.
No recomiendo esta empresa por falta de transparencia y por no cumplir lo anunciado.

5 de diciembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (8 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita