Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque. Robinet en plastique. Aucune possibilité de retour. Personne ne répond aux mails. Je ne vais même pas l'installer tellement il ne m'inspire aucune confiance.... pour 90€ quand même.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir absolument !!!! Arnaque, articles de qualité médiocre que nous n’installerons pas. Plus de réponse, le retour sera impossible. Cela vient de Chine et n’est pas reluisant.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé un mitigeur de cuisine avec affichage de la température 10 jours après l'installation l'affichage ne fonctionne plus . Plombeau me dit que la garantie ne peut s'appliquer je n'ai p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai du mal à comprendre ces avis négatifs car j’ai acheté un distributeur de savon et il est arrivé assez rapidement, parfaitement emballé et j’ai pu communiquer sans soucis avec l’entreprise pou... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Attention à la société Plombeau

Attention !! Grosse arnaque.
Cette société ne respecte pas leur clientèle.
Ils n’appliquent aucune garantie alors qu’ils vendent des produits bas de gamme.
Leurs robinets sont des robinets qui ne valent pas plus que 5 € directement en provenance de Chine. Idem pour les robots laveurs de
Vitre.
Surtout n’achetez rien chez eux.
Ce sont des arnaqueurs à l’état pur.

28 de diciembre de 2024

ARNAQUE

J’ai acheté il y à un mois de ça un tapis anti-glisse pour ma baignoire et j’attends toujours cet article.
Aucun contact téléphonique se qui arrange bien leur affaire.
J’ai demandé un remboursement de cet article et j’attends toujours.
À fuir …

30 de octubre de 2024

C'est une catastrophe

C'est une catastrophe ! Une commande de pres de 300 euros avec complément service VIP non livree apres15 jours
Aucune réponse à mon mail. Le tel de Plombeau semble envoyer sur le mail de "jardioui"ou qq chose comme cela.
Je vais m'occuper de cette entreprise qui se presente comme vendant des produits français de haute qualité alors qu'on peut les trouver sur TEMU pour 3 fois moins cher ....
Faut-il encore acheter français ?

7 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne vous faites pas avoir !!!

Ne vous faites pas avoir !!!
par l'histoire que le site raconte !
C'est simplement des produits de chine qui sont vendus beaucoup trop cher vu la qualité.
Nous avons acheté un robinet douchette pour cuisine et quelle déception à la réception au niveau de la qualité avec un joli scotch marqué en chinois tout autour de la boite.
Nous avons renvoyé a nos frais le produit en Italie... Et attendons encore le remboursement !
A fuir !!!

17 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté une extension de robinet en…

J'ai acheté une extension de robinet en acier noire dans un magasin FRANÇAIS au prix FRANÇAIS soit 29.90 €. Acheté le 5 Mars, reçu le 22 mars et ça vient de CHINE avec la qualité qui va avec évidemment , finalement c'est un vulgaire plastique noire de piètre qualité, même pas de joint correspondant, ça fuit bien évidemment. Je vais aller voir si je trouve un joint en magasin sinon poubelle. Et comme le retour est à notre charge, je laisse tomber.

22 de marzo de 2024

TRÈS SATISFAIT

J'ai acheté un produit de grande qualité, délais de livraisons parfaits et service après-vente très réactif pour toute demande. Merci Plombeau je reviendrai vers vous

2 de febrero de 2024

Arnaque qualité

Concept intéressant mais qualité médiocre pour la serpillière vendue avec le balais 360° et le seau essoreur (serpillière qui s'est déchirée au niveau de son point d'attache au balai après 3 utilisations). Service client qui ne se sent absolument pas concerné car le délai de rétractation est passé. Si c'est cela le haut de gamme...

2 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Extension rotative de robinet…

Extension rotative de robinet universelle soi-disant de très bonne qualité, "fabriquer en cuivre " surprise c'est en plastique finalement. La présentation du produit n'est pas conforme à la réalité.heureusement que le produit était en solde à 19,90€ au lieu de 39,90€
Les produits viennent de Chine

29 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté une machine à laver…

J'ai acheté une machine à laver portative.
C'est un gadget à 50€ qui ne fonctionne pas. Même la fonction essorage est inefficace. J'ai dû essorer à la main ensuite.
Capacité beaucoup trop petite. Ça ne peut être utilisé que pour les sous vêtements et encore l'un après l'autre...
Très déçue 😥

27 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Robinet magnifique / SAV au top !

Robinet magnifique.
Je comptais initialement l'utiliser pour un lave-mains (bien que j'avais un doute à cause de la longueur indiquée). Effectivement, il ne convient pas pour un lave-mains mais je l'ai utilisé pour embellir ma salle de bain !

Service SAV au top : j'ai eu un problème de livraison et le Service Client (et la Direction) ont été très réactif dans leur décision de m'envoyer un nouveau robinet.

La satisfaction de leur client est bien leur priorité. Ca fait vraiment plaisir de collaborer avec une telle société. Je recommande vivement.

6 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir reçu un robinet comportant…

Après avoir reçu un robinet comportant des rayures, j'ai signalé à PLOMBEAU cette anomalies.
Cette société n'a pas hésité à me proposer son changement.
J'ai apprécié ce geste commercial.
La société PLOMBEAU est très sérieuse.
Merci pour le professionnalisme.
Monsieur Roland LANDIN

30 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.