Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei uns mussten 2 Pergolen direkt aneinander im Anschluss an 2 Altbauten montiert werden. Das Aufbauteam war freundlich, kompetent und hat dies mit Bravour gelöst. Der Kundenservice (Erreichbarkeit, A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Erfahrungen mit der PLX Montage GmbH sind durchweg positiv. Nach der Buchung im Rahmen der Pergolen Bestellung bei Pergolux wurden wir im Nahgang umgehend kontaktiert, um einen Termin zu verein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kollegen sind Profis. Man merkt, dass hier hunderte von Pergolen bereits ins Erfahrungswissen eingeflossen sind. Dazu kommt auch im Kontakt mit der Verwaltung Verbindlichkeit und Professionalität... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zu dem Zeitpunkt, als ich die Lieferung von Pergolux erhalten habe (August 2024) und auf die Montage durch PLX gewartet habe, musste man Geduld mitbringen und lange auf den Aufbautermin warten. Daher... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Constructor de porches y pérgolas

Escrito por la empresa

Mit unserem jungen, zukunftsorientierten und engagierten Team realisieren wir Ihre Projekte. Wir sind Deutschlands exklusiver Montagepartner von Pergolux-Produkten und bieten zu dem verschiedene Dienstleistungen im Montagebereich an. Wenn Sie einen zuverlässigen Montage-Partner für Ihre Projekte benötigen, sind Sie bei uns genau richtig.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr kompetente Monteure

Sehr kompetente Monteure, freundlich mit absoluter Fachkenntnis! Termine immer genau eingehalten. sehr freundlicher Kontakt sowohl mit der Dispo wie auch mit den Monteuren.

19 de enero de 2026

Lieber Herr Watermann,
vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und das Vertrauen in unser Team.
Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unsere Monteure als auch den Kontakt mit der Disposition als freundlich, kompetent und zuverlässig erlebt haben. Die Einhaltung von Terminen und fachlich saubere Arbeit sind für uns zentrale Qualitätsmerkmale.

Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute für Sie!

Zuverlässig

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss kompetent und zuverlässig. Alle Termine wurden eingehalten, das Team war durchweg sehr freundlich. Für ein kleines Problem wurde schnell eine passende Lösung gefunden.

19 de diciembre de 2025

Lieber Herr Weidenthaler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss als zuverlässig und kompetent erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch für das kleine Problem schnell eine passende Lösung gefunden werden konnte.

Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute für Sie!

Zeitnaher Termin und ausgezeichnete Arbeit

Update:
Zwischenzeitlich wurde der Controller getauscht. Es funktioniert nun alles fehlerfrei. Daher ein großer Dank an PLX, dass sie gegenüber Pergolux hartnäckig geblieben sind und auf einen neuen Controller hingewirkt haben.

Wir haben zeitnah einen Termin zum Aufbau erhalten. Die zwei Mitarbeiter erledigten den Aufbau zuverlässig und gewissenhaft. Die bauseitigen Fundamente wurden geprüft und die Pergola darauf sicher fixiert. Es wurde durch Terrassenplatten gebohrt, auch dabei wurde sauber und gründlich gearbeitet, so dass keine Beschädigungen entstanden.
Nach der Montage funktionierte der Controller nicht wie erwartet, was Pergolux nicht ernst nahm. PLX hat sich für uns eingesetzt, so dass wir nun einen neuen Controller bekommen, der von PLX wieder verbaut wird.
Der Aufbauservice ist also guten Gewissens zu empfehlen.

23 de diciembre de 2025

Lieber Herr Zörr,
vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr differenzierte Rückmeldung.
Es freut uns besonders, dass Sie mit der Montage, der Terminabstimmung sowie der sorgfältigen und sauberen Arbeitsweise unseres Teams zufrieden waren. Die fachgerechte Prüfung der bauseitigen Voraussetzungen und die sichere Verankerung auf bestehenden Terrassen gehören zu unseren Kernkompetenzen und sind für uns ein besonders wichtiger Qualitätsaspekt.

Dass wir Sie auch nach der Montage unterstützen und gemeinsam mit Pergolux eine nachhaltige Lösung für das Controller-Thema erreichen konnten, unterstreicht unseren Anspruch, unsere Kunden nicht allein zu lassen, wenn es einmal hakt. Umso schöner ist es, dass nun alles einwandfrei funktioniert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung.

Super nette Firma

Super nette Firma. Mitarbeiter Super nett arbeiten sehr sauber und schnell. Sofort wieder

12 de diciembre de 2025

Lieber Herr Müller,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, sauber und schnell arbeitend erlebt haben. Ihr „sofort wieder“ ist für uns das schönste Kompliment.

Vielen Dank und alles Gute für Sie!

Arbeitsleistung

Wir waren mit den beiden Monteuren (Rafail und Mitko) sehr zufrieden. Obwohl es an beiden Tagen sehr kalt war, haben Sie mit guter Laune und großer Motivation beide Pergolen aufgebaut und dabei sehr präzise und genau gearbeitet.
→ Alles ist so gelaufen, wie man es sich wünscht :-)

22 de noviembre de 2025

Lieber Herr Schnelle,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Dass unsere Monteure Rafail und Mitko auch bei kalten Temperaturen mit guter Laune, hoher Motivation und präziser Arbeitsweise überzeugen konnten, freut uns besonders. Genau dieses Engagement macht für uns gute Montagearbeit aus.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das schöne Feedback!

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt, sehr professionell und sehr zu empfehlen.

21 de noviembre de 2025

Hallo Herr Michler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles professionell und freundlich ablief – und ein großes Dankeschön auch für die gute Verpflegung unserer Monteure.
Gerne wieder – wir stehen jederzeit bereit.

Beste Beratung und tolle Qualität

Ich hatte wegen einer Maßanfertigung angefragt, und Herr Kevin R. war unglaublich bemüht, und hat mich bestens beraten. Das war auch der Grund, warum ich bei Pergolux bestellt habe. Die Pergola wurde am Samstag montiert, und ich muss sagen, dass ich auch von der Qualität begeistert bin.
Ich würde diese Firma jederzeit weiter empfehlen.

25 de octubre de 2025

Hallo Herr Baumgartner,
vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und die Montage Ihrer Pergola zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ablief. Auch dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind, freut uns wirklich sehr.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Wir können die Firma PLX Montagen wärmsten Empfehlen

Wir können die Firma PLX Montagen nur weiter empfehlen, die Terminvergabe ging super schnell, das Montageteam war super freundlich und fast auf die Minute pünktlich :-) und der Kontakt mit dem Kundenservice war auch 1a. Im Gesamtpaket eine super runde Geschichte! Immer wieder gern!

10 de octubre de 2025

Hallo Herr Schulz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Terminvergabe, Montage und der Kontakt mit unserem Kundenservice so reibungslos und pünktlich verliefen. Genau so soll es sein – freundlich, zuverlässig und unkompliziert. 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Gerne jederzeit wieder!
Ihr PLX Team

Kann ich sehr empfehlen

Sehr kompetent, zuverlässig und preiswert. Vielen Dank

24 de septiembre de 2025

Hallo Herr Gieseler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, der fachgerechten Montage und der freundlichen Art unseres Teams so zufrieden sind.
Das Ergebnis sieht wirklich großartig aus!
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen.

Perfektes Desgin und ausgereifte Technik - auch zur Selbstmontage

Die Lieferung Skydance S3 (4 m x 6 m)von PERGOLUX kam komplett, in Abstimmung mit der lokalen Niederlassung der Spedition GEL zeitnah zur terminierten Montage, unversehrt dienstags bei uns an.

Dienstag erfolgte die Anlieferung durch GEL - Mittwochs die perfekte Montage durch PLX Montagetruppe !

Gut das am Dienstag unsere Markise von der linkes Hausseite (Terrassenseite) auf die rechte Hausseite versetzt wurde.

Mir war zwar zu 100 % bewusst und bekannt das ich beim Abladen helfen musste, aber das war eindeutig zu schwer für mich.
Die beiden jungen Monteure, die dabei waren die Stoff-Markise zu versetzen, sprangen ein und haben beim Entladen der Skydance S3 kräftig angepackt.

Das hatte ich an Gewicht je Paket nun wohl nicht nur etwas unterschätzt.

Am gestrigen Mittwochnachmittag stand die Skydance fertig aufgebaut auf der Terrasse und wurde mir voll funktionsfähig übergeben. Nur die noch zu zu schneidenden 4 Terrassenplatten müssen noch wieder eingebaut werden.

Heute sitze ich aber schon, nachdem ich heute morgen die Terrasse geputzt habe, bei 22 Grad unter der Skydance S3 mit halb geöffnetem Dach im Schatten und genieße bei einem Latte meine neu aufgebaute PERGOLUX Skydance S3.

Morgen wird dann noch der Strandkorb unter das Terrassendach gesetzt und alles ist komplett fertig !

Wer eine Lamellenpergula sucht - der ist mit dieser Marke sehr gut bedient 😁😁

17 de septiembre de 2025

Hallo Herr Wiegard,
vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie reibungslos sowohl die Lieferung als auch die Montage Ihrer Skydance S3 abgelaufen sind – und dass unser Montageteam Ihnen beim schweren Abladen tatkräftig zur Seite stehen konnte. Schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie nun Ihre neue Pergola in vollen Zügen genießen können.
Ihr Bericht zeigt, wie viel Wert Sie auf Qualität und Funktion legen – umso mehr freut es uns, dass Sie mit Aufbau, Übergabe und dem Ergebnis insgesamt so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung!
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden unter Ihrer neuen Pergola von PERGOLUX.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zwei Screenrollos einer Pergola wurden…

Zwei Screenrollos einer Pergola wurden montiert.
Freundliche Terminvereinbarung, ganz tolle Monteure, welche sehr freundlich waren und sauber gearbeitet haben. Jeder Handgriff hat gesessen - tolle gearbeitet - gerne und jederzeit wieder. Absolute Empfehlung !

9 de septiembre de 2025

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles von der Terminabsprache bis zur Montage reibungslos lief und Sie mit der Arbeit unseres Teams so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass jeder Handgriff gepasst hat – genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon auf zukünftige Projekte mit Ihnen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fa.PLX hat unsere Pergola von Pergolux…

Fa.PLX hat unsere Pergola von Pergolux aufgebaut und anfänglichen Problemen wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir können die Fa.PLX zu 100% weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an Frau Wildermuth und die ganze Belegschaft.
M.Schäfer

5 de agosto de 2025

Hallo Herr Schäfer,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir die anfänglichen Schwierigkeiten schnell klären konnten und Sie nun mit dem Ergebnis voll zufrieden sind. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte an Frau Wildermuth und unser gesamtes Team — das geben wir sehr gerne weiter.
Wir wissen Ihre Weiterempfehlung wirklich zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kommunikation verlief absolut…

Die Kommunikation verlief absolut reibungslos und besonders Herr Tatschl hat sich große Mühe gegeben, alle unsere Anforderungen umzusetzen.

Leider ist es dann aufgrund des Unvermögens durch PERGOLUX nicht zum Aufbau gekommen, aber auch hier wurde sehr kulant verfahren.

Danke für Ihre Unterstützung!

27 de mayo de 2025

Hallo Herr Neubert,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Unterstützung durch Herrn Tatschl rundum zufrieden waren. Auch wenn es aufgrund eines externen Problems nicht zur Montage kam, schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unserem Umgang damit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte — das motiviert uns sehr.

Super

Sehr gute Beratung, sehr zufrieden

27 de mayo de 2025

Hallo Frau Schnetzer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserem Service so zufrieden waren. Genau dieses Feedback motiviert uns immer wieder aufs Neue.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnell

Gutes Team!

15 de mayo de 2025

Respuesta de PLX Montage GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Strobel!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und unserem Team zufrieden waren.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent Pergola Installation Service – Highly Recommended!

We recently used PLX for the installation of our pergola, and the entire experience was outstanding. From start to finish, everything went smoothly – from scheduling to the actual installation. The team was extremely professional, responsive, and courteous throughout the process.

Both the installation crew and the sales and coordination staff were polite, knowledgeable, and easy to work with. They answered all our questions promptly and ensured every detail was handled with care.

If you’re looking for a reliable and professional company for pergola installation, we highly recommend PLX. Their exceptional service truly stands out!

1 de marzo de 2025

Dear Ms. Navid,
thank you so much for your wonderful and detailed review!
We’re delighted to hear that you were satisfied with every step of the process — from the initial contact to the final installation. Your kind words about our installation team and office staff mean a lot to us.

It was a pleasure working with you, and we truly appreciate your recommendation!

Warm regards,
Your PLX Montage Team

PLX - zu empfehlen!

Von der Angebotszusendung bis zum Montagetermin lief alles reibungslos. Tatsächlich wurde mir auch ein sehr kurzfristiger Montagetermin ermöglicht. Die Monteure waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auf mehrere Komplikationen, die nicht auf PLX zurückzuführen waren, wurde super reagiert.

14 de marzo de 2025

Respuesta de PLX Montage GmbH

Vielen Dank, Herr Nassall, für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass sowohl die kurzfristige Terminvergabe als auch der Ablauf vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Besonders schön zu hören, dass unser Team auch bei unvorhergesehenen Komplikationen schnell und lösungsorientiert reagieren konnte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben sich die Jungs wirklich ins Zeug gelegt und sind, wegen eines unbeabsichtigten Liefermangels, innerhalb kürzester Zeit zu einem Abschlusstermin gekommen. Trotz schlechten Wetters bei der Montage sehr guten Job gemacht - Klasse, Danke!

3 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer ersten Rückmeldung nochmals gemeldet und Ihre abschließende Bewertung geteilt haben.

Wir bedauern die anfänglichen Schwierigkeiten und Ihre berechtigte Frustration sehr. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie mit der Umsetzung am Ende zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Mit besten Grüßen

Sehr guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit und dem Montageteam.
Sehr freundlich
Pünktlich
Kompetent und zuverlässig
Kann ich weiter empfehlen

5 de noviembre de 2024

Liebe Frau Schingnitz,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der geleisteten Arbeit so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – danke für Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann PLX nur wärmstens Empfehlung!

DANKE an das absolut professionelle Team! Wir sind sehr froh, dass wir uns für PLX entschieden haben. Die Monteure haben ihr Handwerk offensichtlich drauf, Arbeit verlief schnell und sauber. Die Pergola steht nun perfekt... können PLX Montage nur wärmstens empfehlen!!

22 de octubre de 2024

Respuesta de PLX Montage GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung, Herr Zuniga!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem Ergebnis so zufrieden sind.
Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.