Très bon service clientèle serviable parle très bien français je contredit le commentaire du dessus Je recommande fortement le seul souci il y a du monde se prendre à l'avance
Consulta las opiniones de los clientes
Die Lieferzeit war einwandfrei, die eigentliche Zustellung liess zu wünschen übrig! Der Kurier fand es nicht notwendig zu klingeln. Die Pneus wurden nicht persönlich zugestellt. Sie standen dann einf... Ver más
Der Bestellprozess war sehr einfach. Ueber den Lieferungsweg wurde super informiert. Ging alles sehr speditiv und auch die Montage in der angegebenen Garage lief reibungslos. Sollten wieder neue Reife... Ver más
Ich bin zufrieden es hat alles geklappt beim zweiten Versuch, uns fehlt nur der Zeit und der Tag der Lieferung aus der Lieferant DBP Man weiss dass wir werden beliefert aber wenn und um welche un... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre PNEUDISCOUNT.CH
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sie profitieren bei PNEUDISCOUNT.CH von TOP-Preisen und einer kompetenten Beratung. Unsere Reifen und Felgen beziehen wir in großen Stückzahlen direkt von den Herstellern. So können wir die Preisvorteile direkt an Sie weitergeben.
Reifen online kaufen war noch nie so komfortabel und ohne Risiko!
Información de contacto
Tübinger Straße, 2-6, 72762, Reutlingen, Alemania
- +41 44 5510012
- kontakt@pneudiscount.ch
- pneudiscount.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
alles schnell und Problemlos verlaufen
alles schnell und Problemlos verlaufen, gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles hat gepasst danke
alles tip top
Die Aktuel standord von der Liferung…
Die Aktuel standord von der Liferung sind zu spät Update.
da gibt's nichts zu bemängeln
Perfekt,am Sonntag bestellt und bereits…
Perfekt,am Sonntag bestellt und bereits m Mittwoch geliefert.
Vielen Dank
Empfehlenswert!
Ist sauber. Ware schnell geliefert und in Ordnung. Die Reifen sind erst 2 Monate alt und nicht Lagerware vom vorletzten Jahr.
Bestellung
Bestellung, Zahlung, Lieferung, alles bestens gelaufen
Montage problem da nicht alle Garagen…
Montage problem da nicht alle Garagen Pneus motieren die Online gekauft werden montieren
gerne wieder besten dank
fragwürdiger ablauf
ich wollte zusammen mit dem hinterreifen fürs motorrad einen schlauch bestellen. das sei anscheinend nicht möglich. anstatt dessen habe ich so eine unverständliche und in meinen augen fadenscheinige begründung erhalten. auf mein erneutes email, in dem ich mich erstaunt zeigte, hab ich dann trotz anständiger formulierung nicht einmal mehr eine antwort erhalten.
La experiencia Trustpilot