Pneumatici acquistati a un prezzo molto vantaggioso. Arrivati dopo due settimane dall' ordine, DOT di fabbricazione due anni fa. Non avendo ricevuto subito il numero di tracciamento della spedizione... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato 4 pneumatici hankook nuovi per la mia automobile, pagandoli quasi 1000 euro. In fase di montaggio dei pneumatici il mio gommista ha riscontrato che il battistrada era meno di 4 mm per le... Ver más
Ho acquistato di recente 4 pneumatici, invio senza avviso, nessuna ricevuta d'acquisto emessa nonostante sia stata richiesta piu' volte, nessuno risponde al telefono presente sul sito web. Che dire... Ver más
Ordinate mercoledì sera arrivate il mercoledì successivo (oggi) Tutto è andato secondo le aspettative Lo scrivo perché leggendo qui le recensioni subito dopo l’acquisto mi ero un attimo preoccupa... Ver más
Ha distanza di oltre un mese mi e…
Ha distanza di oltre un mese mi e stato dato un numero di tracciamento e dopo una settimana nessuna notizia del prodottto e tantomeno gls non risulta.
Ho chiamato gls della mia zona ma non risulta nessun numeto poi ho chiamato gls nazionale e mi e stato detto che probabilmenye il numero e fasullo perche' gls usa una lettera che precedeve i numeri.
Ok ho deciso di sporgere denuncia contro questa specie di ditta che frega e non rispetta le regole
SITO TEDESCO PESSIMO !!
A 12gg dall'acquisto, la spedizione probabilmente, non è ancora partita; provato a contarrare MPC pneumatici da giorni, non risponde al telefono ne ad email.
Contattato il corriere, mi risponde che il codice fornitomi, a loro, non risulta.
PESSIMA ESPERIENZA
Tutto perfetto , Dot recenti, prezzi ottimi , spedizione abbastanza lenta ; più o meno 10 giorni ,ma non avevo fretta
Venditore ok
Venditore ok, spedizione in una settimana, prodotto come da descrizione.
Il prezzo è molto basso
Pneumatici arrivati nei tempi e nei…
Pneumatici arrivati nei tempi e nei modi concordati, risparmio di quasi il 50% rispetto al preventivo fatto dal gommista. Ottimo servizio.
servizio clienti inesistente!!
Le gomme sono state spedite regolarmente, ma GLS non è venuto a consegnare e sono andate in giacenza senza che nessuno mi avvisasse, in azienda nessuno rispondeva al telefono e neon hanno ha risposto alle mie mail, sono dovuto andare a ritirarle io presso il corriere a 45 km di distanza.
5 stelle e più
Ho appena ricevuto i miei 4 pneumatici e ci tengo a fare i complimenti a questa azienda.
- Tempi di spedizione e consegna: ordine fatto venerdì 12/07. Spediti lunedì 15/07 dalla Germania e arrivati oggi il 17/07 a Padova.
- Prezzo imbattibile, ho speso 500€ e su tutti gli altri siti ne avrei spesi più di 600. Il prezzo non è a discapito della qualità perché ho verificato, gomme perfette e DOT di un anno fa (metà 2023).
- Servizio clienti: ho avuto bisogno di chiedere un paio di informazioni al servizio clienti e mi hanno risposto alle mail dopo pochi minuti in modo esaustivo.
Esperienza di acquisto ideale! Grazie
Ho ordinato il giorno 27 giugno quattro…
Ho ordinato il giorno 27 giugno quattro pneumatici pagati con PayPal ma dopo due giorni ho cercato al telefono di contattare il numero dell'azienda dal quale però non ho avuto fino a oggi nessuna risposta ,nonostante la segreteria continui a ripete che richiamerà . Ho risposto alla email della INFO@ pneumaticiMPC NELLA QUALE mi veniva indicato il numero ordine IT26519 ,e dopo ulteriori quattro email per spiegare che i pneumatici ordinati non sono corretti per colpa mia perché misura 14" anzicche 13.pollici chiedendo di pagare la differenza, nulla da fare ..........
Ho acquistato di recente 4 pneumatici
Che dire state lontani, sconsiglio questo rivenditore.
A meno che non decidete di parlare con i muri!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.