Avevo un forte timore riguardo al ritardo della mail del tracciamento, al fatto che la sede fosse alla Canarie credo, ma merce ordinata e pagata il 18/11/2024 e arrivata oggi contro ogni pronostico, a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Azienda senza ombre, precisa, celerissima,dettagliata,onesta e sicuramente più che concorrenziale per ciò che riguarda le spedizioni. Ordinati 4 pneumatici Cooper Discoverer A/T3 , arrivati tutt... Ver más
Utilizzo del sito semplice ed intuitivo. Pneumatici ordinati il 17/06/2024 ed arrivati il 21/06/2024 insacchettati a due a due con plastica termoretraibile. Ottimo venditore, pneumatici perfetti, DOT... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pneuslove.it offre pneumatici di qualità per auto, moto e veicoli commerciali, unendo prezzi competitivi, spedizioni rapide e un servizio clienti affidabile. La nostra missione è garantire sicurezza, convenienza e trasparenza a chi sceglie di acquistare online.
Información de contacto
Piazza Sicilia 7, 20146, Milano, Italia
- info@pneuslove.it
- pneuslove.it
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Per me Migliori per i pneumatici On line
Terzo Acquisto con loro ,sempre Perfetto Spedizione Veloce nei tempi promesso,gomme Recenti. Consiglio sicuramente l'acquisto su questo sito
VENDITORE TOP
Ho comperato 4 pneumatici 225/55/18 Nexsen il giorno successivo l'acquisto mi hanno stornato i soldi nel conto ,perché non erano più reperibili. Ho cambiato marca è dopo tre giorni mi sono arrivati con corriere. Ditta seria, è tempestiva nella comunicazione è nel tracking .Ottimo prodotto consiglio vivamente.
Miglior sito per acquistare pneumatici online!
Ho recentemente acquistato un set di pneumatici su Pneuslove e devo dire che l’esperienza è stata semplicemente perfetta. Il sito offre un’interfaccia chiara e intuitiva, che permette di trovare facilmente le gomme adatte alla propria auto grazie ai filtri dettagliati per marca, modello e dimensione.
La gamma di prodotti è vastissima, con pneumatici delle migliori marche a prezzi davvero competitivi. Inoltre, il servizio clienti è eccellente, la spedizione è stata velocissima in soli 7 giorni ho ricevuto le gomme direttamente a casa (Italia), ben imballate e in perfette condizioni.
Lo consiglio vivamente a tutti gli automobilisti!
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 – Acquisterò sicuramente di nuovo!
Consegna effettuata puntuale e in…
Consegna effettuata puntuale e in anticipo ottima scelta,gomme perfette
Tutto perfetto! Ottimo prezzo e spedizione super rapida!
GRANDIOSI
GRANDIOSI! Ho acquistato pneumatici per la Duster,prezzi molto vantaggiosi rispetto altri siti web...personale molto gentile ed operativo....complimenti davvero presto acquisterò anche per mio marito,già consigliato ad amici e conoscenti in meno di una settimana sono arrivati! Grazie davvero serena
Perfetti
Veloce ed affidabile. Ho trovato le gomme per la mia auto ad un prezzo ottimo e sono arrivate in pochi giorni. Perfetti.
Tutto al Top!!
Prezzo più basso del web per delle sportcontact 7, effettuato ordine il 19 febbraio alle 18.00, pneumatici arrivati il 26 febbraio in un Isola! DOT 0425!!
Semplicemente la perfezione! Grazie!
tutto perfetto
pochi giorni fa ho ordinato un treno di gomme bridgestone. consegna effettuata celermente. tutto corrisponde a quanto richiesto . DOT recenti (6 mesi) .
complimenti, servizio ottimo e prezzi cncorrenziali
Ditta seria e competente
Ho ordinato un treno di gomme x la mia auto da questa ditta che non conoscevo con un po' di timore ma mi sono dovuto ricredere,rispondono alle mail in pochi minuti arrivate in soli 4. giorni gomme freschissime.Bravi grazie.Super consigliata .( 5 stelle sono poche )
Secondo treno di gomme ordinate
Secondo treno di gomme ordinate da pneuslove.it a distanza di poco più di un anno.
Non era il prezzo migliore del web ma mi sono venuti incontro per avvicinarsi.
Ordinate il martedì sera e consegnate al gommista il venerdì mattina.
Persone fantastiche per professionalità, gentilezza è velocità nella consegna di merce rispondente all'ordine.
Anziché rischiare per qualche euro in meno su un treno di gomme... continuerò ad acquistare da loro con soddisfazione.
Molto soddisfatto
Ho ordinato n. 4 pneumatici, ad un prezzo inferiore a quello di altri concorrenti online. Mi sono stati recapitati nel giro di pochi giorni. Sono molto soddisfatto sia del prodotto che dei tempi di consegna.
Venditore super consigliato
Venditore super consigliato! Spedizione super veloce.. Dot gomme recentissimo.
Aumento prezzi dalla sera alla mattina
Ieri ho messo nel carrello quattro gomme Falken Ziex a € 53 l'una, oggi rientro per procedere al pagamento e me le trovo aumentate a €63.
Questo dalla sera del 19 febbraio alla mattina del 20 febbraio.
Come se in un negozio prendo un paio di scarpe, poi faccio altri acquisti, il tempo di andare alla cassa e lo trovo aumentato di prezzo.
====
p.s. E comunque complimenti per l'arroganza e la maleducazione con cui rispondete ai clienti. Marketing di alta scuola...

Respuesta de Pneuslove
Ordinato gomme 4 stagioni
Ordinato gomme 4 stagioni
Per Ford Kuga 235 18r
Un gommista per marca cinese estiva mi aveva preventivato a partire da 120€ a gomma, marca sconosciuta.
Con pneuslove ho pagato 68€ a gomma, 4 stagioni, belle a vedersi con battistrada più che soddisfacente ( alla vista).
Spedizione ultra veloce.
Meno di una settimana per la consegna.
Recentemente mi è capitato di fare un…
Recentemente mi è capitato di fare un acquisto di pneumatici presso l'azienda Pneuslove alla quale mi preme far arrivare questo mio pensiero. Nonostante le difficoltà a loro non addebitabili hanno fatto fronte con affidabilità e cortesia al disservizio inviando senza battere ciglio un nuovo treno di gomme. A tutto lo staff preme far giungere un ringraziamento per un servizio di supporto alla clientela molto cordiale e risolutivo dimostrando una, ormai rara, affidabilità d'altri tempi. Grazie
Ottimo sito per acquisto pneumatici
Prezzi concorrenziali, pneumatici recenti, spedizioni veloci e pagamenti con PayPal.
Una vera garanzia........
gomme orion
pneuslove persone serie e puntuali gomme dot recenti.
LINGLONG GREEN MAX HP010 185/55 R15 82V TL per la mia Fiat 500
Ho acqiustato 4 Gomme LINGLONG GREEN MAX HP010 185/55 R15 82V TL per la mia Fiat 500, ordinate il 27/01/2024, sono arrivate il 31/01/2024, servizio veramente impeccabile e veloce, le gomme sono della 42 settima anno 24 recentissime,
Gia montate, rispettano le caratteristiche del produttore, consiglio vivamente.
ACQUISTO CONSIGLIATO
Pneumatici PIRELLI POWERGY XL 205/40 R17 84W TL ordinati il 15/01/25 ed arrivati il 20/01 (in anticipo rispetto a quanto previsto) in un'unica consegna; le gomme hanno un DOT 2024 quindi decisamente recente.
Ho aspettato di montarle prima di dare il feedback e per me è stata un'esperienza di acquisto super positiva +++
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.