Avevo un forte timore riguardo al ritardo della mail del tracciamento, al fatto che la sede fosse alla Canarie credo, ma merce ordinata e pagata il 18/11/2024 e arrivata oggi contro ogni pronostico, a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Azienda senza ombre, precisa, celerissima,dettagliata,onesta e sicuramente più che concorrenziale per ciò che riguarda le spedizioni. Ordinati 4 pneumatici Cooper Discoverer A/T3 , arrivati tutt... Ver más
Ho comperato 4 pneumatici 225/55/18 Nexsen il giorno successivo l'acquisto mi hanno stornato i soldi nel conto ,perché non erano più reperibili. Ho cambiato marca è dopo tre giorni mi sono arrivati co... Ver más
Utilizzo del sito semplice ed intuitivo. Pneumatici ordinati il 17/06/2024 ed arrivati il 21/06/2024 insacchettati a due a due con plastica termoretraibile. Ottimo venditore, pneumatici perfetti, DOT... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pneuslove.it offre pneumatici di qualità per auto, moto e veicoli commerciali, unendo prezzi competitivi, spedizioni rapide e un servizio clienti affidabile. La nostra missione è garantire sicurezza, convenienza e trasparenza a chi sceglie di acquistare online.
Información de contacto
Piazza Sicilia 7, 20146, Milano, Italia
- info@pneuslove.it
- pneuslove.it
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sito affidabile
Sito serio e affidabile. Gomme arrivate dopo 5 giorni dall'ordine, una era sbagliata la misura, dopo averli contattati per il problema ma mi è stata inviata corretta dopo 4 giorni.
Dot recente.
Gente seria!
Difficilissimo trovare prezzi migliori... Gomme auto + gomme carrello, arrivate molto prima del previsto (molto bene considerando che siamo ad agosto).
Materiale perfetto e imballato in maniera adeguata.
Finalmente... Questa è gente seria!
Consigliatissimi!
Arrivate con un giorno di anticipo
Arrivate con un giorno di anticipo, le gomme sono di un disegno attuale e ben fatte, per ulteriori valutazioni occorre montarle e provarle, la ditta è seria, pronta nel rispondere alle domande, consiglio questo negozio, ringraziandolo per la professionalità e serieta nonche per la disponibilità nellassistenza
Nessuna assistenza post vendita
Nessuna assistenza post vendita. Problemi con elevata rumorosità dei pneumatici( non dichiarata) essendo sicuramente difettosi. Non si riesce a circolare con l'auto tanto dal fastidio. nessuna assistenza al caso. Solo Grazie !!

Respuesta de Pneuslove
Secondo acquisto
Prezzo TOP
rapidità di consegna TOP
DOT fine aprile 2024 TOP
NUNERI UNO
È un piacere trattare con persone che…hanno educazione e professionalità
È un piacere trattare con persone che prendono a cuore il loro lavoro.
Non è colpa loro se a volte i corrieri sono poco affidabili.
La comunicazione con Pneuslove è stata celere e professionale. 5 stelle meritate !
MIE CONSIDERAZIONI
Sono soddisfatto della rapidità, qualità del prodotto e dell'imballaggio.
Sono inoltre soddisfatto della veloce e precisa comunicazione, avendo dovuto annullare un ordine già pagato.
Veloci a rispondere
Veloci a rispondere, veloci a spedire. Tutto benissimo, nessun intoppo! Bravi
Disponiobilita'prodotto,foto e velocita
Disponiobilita' e velocita e foto del pneumatico che cercavo qui ho trovato tutto,molto competenti prossimo acquisto mi affido sempre a loro
Tutto perfetto, gomme nuovissime, arrivate nei tempi detti, prezzo il migliore. Cosa volere di più???
Tutto ok
Tutto ok. Serietà e professionalità . Gomme perfette,arrivate con due giorni di anticipo rispetto alla data prevista. Anche se ero un po scettico al inizio, sono rimasto pienamente soddisfatto. Grazie Pneuslove.
Prezzi ottimi spedizione veloce e dot…
Prezzi ottimi spedizione veloce e dot recentissimi acquisterò nuovamente da voi
Ottimo sito e-commerce
Ottimo sito e-commerce, prezzi molto concorrenziali, consegna super veloce, ho mandato mail per alcune info e risposta immediata in tarda serata, direi perfetti in tutto e per tutto
Le gomme sono arrivate in tempo di dot…
Le gomme sono arrivate in tempo di dot recentissimo e uguali alle immagini le ho montate e ha detto il gommista ke sono ottimi in rapporto prezzo qualità...
Perfetto e veloce
Prodotto molto buono ad ottimo prezzo
Prodotto molto buono ad ottimo prezzo, consegna veloce, pienamente soddisfatto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.