Avevo un forte timore riguardo al ritardo della mail del tracciamento, al fatto che la sede fosse alla Canarie credo, ma merce ordinata e pagata il 18/11/2024 e arrivata oggi contro ogni pronostico, a... Ver más

Azienda senza ombre, precisa, celerissima,dettagliata,onesta e sicuramente più che concorrenziale per ciò che riguarda le spedizioni. Ordinati 4 pneumatici Cooper Discoverer A/T3 , arrivati tutt... Ver más

Ho comperato 4 pneumatici 225/55/18 Nexsen il giorno successivo l'acquisto mi hanno stornato i soldi nel conto ,perché non erano più reperibili. Ho cambiato marca è dopo tre giorni mi sono arrivati co... Ver más

Utilizzo del sito semplice ed intuitivo. Pneumatici ordinati il 17/06/2024 ed arrivati il 21/06/2024 insacchettati a due a due con plastica termoretraibile. Ottimo venditore, pneumatici perfetti, DOT... Ver más

1. Tienda de neumáticos

Pneuslove.it offre pneumatici di qualità per auto, moto e veicoli commerciali, unendo prezzi competitivi, spedizioni rapide e un servizio clienti affidabile. La nostra missione è garantire sicurezza, convenienza e trasparenza a chi sceglie di acquistare online.

4,6

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Dot sempre recenti

Dot sempre recenti. Prezzi competivi.
L'unica pecca che riscontro sempre è la difficoltà di seguire la spedizione perché non è aggiornata in tempo reale.... E non si può stare a casa 2 GG ad aspettare il corriere.

6 de junio de 2024

in un mercato infestato di squali un…

in un mercato infestato di squali un sito dai prezzi onesti,speriamo che duri per noi automobilisti "normali" che non possiamo scaricare nulla per i ricambi e la manutenzione delle nostre auto e rispettare il codice della strada è sempre piu' arduo,guardate quante auto girano con gomme "slick"

6 de junio de 2024

MICHELIN PILOT SPORT 5

Ottima esperienza! L'acquisto è stato semplice e la spedizione arrivata nei tempi previsti (3-4 giorni dall'ordine- provenienza Spagna). Gomme perfette con dot recente (ultimo trimestre). Buone proposte e buoni prezzi

14 de junio de 2024

Perfetto.

Buona disponibilità di merce ed ottimo rapporto qualità/prezzo.
Servizio clienti eccellente. Mi servirò nuovamente in futuro e lo consiglio vivamente.

10 de marzo de 2024