1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Pocket eSIM is on a mission to transform the way travelers stay connected, recognizing the vital role seamless communication plays in modern travel experiences. Born from a passion for travel and technology, our journey began in 2021 as a mobile wifi solutions company under PWT Teknoloji A.S. In 2023, we expanded our horizons to focus on e-SIM solutions, driven by a vision to make travel communication worry-free and connected. With Pocket eSIM, travelers can enjoy uninterrupted connectivity on their adventures, freeing them from the constraints of traditional SIM cards and roaming charges. Our innovative eSIM solutions promise to redefine travel connectivity, empowering adventurers to stay seamlessly connected wherever their journeys take them.

4,5

Suele responder en menos de 24 horas

Muy fácil de instalar,pero me resulta…

Muy fácil de instalar,pero me resulta muy lento. Compre muchos gb para poder trabajar pero la velocidad que tiene no me deja, en mi país de origen puedo trabajar con mi celular

6 de agosto de 2024
Logotipo de Pocket eSIM

Respuesta de Pocket eSIM

Hola Javier,

Gracias por compartir tu experiencia con Pocket eSIM. Nos alegra saber que la instalación fue fácil, pero nos entristece escuchar que has tenido problemas con la velocidad de conexión. Entendemos lo importante que es tener una conexión rápida y confiable para poder trabajar.

Para entender mejor esta situación y ayudarte, te hemos enviado un correo electrónico y hemos solicitado información detallada a través de Trustpilot.

Nuestro objetivo es mantener siempre un servicio de alta calidad, y este tipo de comentarios nos ayudan a mejorar. Nos aseguraremos de tomar las medidas necesarias para resolver tu problema y evitar que se repitan situaciones similares.

Gracias por tu paciencia y comprensión. Esperamos tus valiosos comentarios.

Atentamente,
El equipo de Pocket eSIM

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (160 opiniones)