Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sept. 2025 habe ich diese Schuhe bestellt, die Lieferung kam, aber die Schuhe waren mit Hülle ver- bunden, da es nicht korrekt verpackt war, hatte ich die Annahme verweigert, erst kam die E-mail-... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gesundheitsschuhe Bestellung: Orthopädische Ledersandalen braun; Podo#25035 für 59,99€ Ichhalte dieses Unternehmen für betrügerisch! Liefert abgrund schlechte Artikel - nicht wie beschrieben oder... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meine Reklamation wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt, die Rechnung mit Rabatt geregelt und von mir bezahlt. Werde nichts mehr bestellen was aus China kommt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vorsicht Betrüger

bunden, da es nicht korrekt verpackt war, hatte ich
die Annahme verweigert, erst kam die E-mail-Nachricht
Paket wurde nicht zugestellt und dann kamen weitere
Nachrichten, ich soll die Rechnung begleichen, dann
Inkasso, jetzt droht die Anwaltkanzlei Berlin mit Außergerichtliche Aufforderung. Wenn es so weiter geht, wird diese Firma bei der Polizei angezeigt.

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Was ist dieses mal schief gegangen

Was ist dieses mal schief gegangen? Gute Frage! Ich bekomme Drohungen das fußwohl die Polizei einschaltet, wenn ich nicht bezahle! Ich habe nichts bei fußwohl bestellt und auch nichts erhalten! Sie setzen die Leute unter Druck und machen ihnen Angst! Ich habe sie jetzt noch mal gebeten, mir per E-Mail die Rechnung und das angeblich bestellte Produkt zu senden. Bis jetzt kam noch nichts! Immer nur Drohung:"sie haben das Produkt erhalten, also bezahlen Sie es"
Das ist wirklich kriminell! Langsam reicht es mir! Vielleicht sollte ich mal zur Polizei gehen!

10 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich halte dieses Unternehmen für betrügerisch!

Ichhalte dieses Unternehmen für betrügerisch!
Liefert abgrund schlechte Artikel - nicht wie beschrieben oder beworben.
Teure in der Anzeige unterschlagene Rücksendekosten nach China, wo es in unserem Fall vom Absender nicht angenommen wurde. Sendung kam gestern nach Monaten zurück mit weiteren hohen DHL Kosten. Einfach nur Kriminell - Es gibt leider keine Minus Sterne!

7 de marzo de 2026

Besser Lappen an den Füßen als so was von Podo Back

Dringender Aufruf: keine Bestellung an Podo Back! November 2025 Fußwohl Schuhe bestellt. Passform li und re unterschiedlich, Füße haben keinen halt. Billigster China-Schrott. Die Entwicklung in Schweden und der Eindruck auf der Website Produktion in EU ist reiner Fake. Rücksendung nach China - trotz Erhalt aus Deutschland ist sehr kostenintensiv. Trifft auch für neuesten Produkte von Podo zu.

15 de noviembre de 2025

Reine Abzocke!

Die Größe stimmt nicht, und Rücksendung nach China kostet mehr als die Schuhe. Musste Zahlen und habe keine Schuhe mehr!

18 de enero de 2026

Betrüger Firma 🤮

Es ist eine schreckliche Betrug Firma
Sie verdienen kein einziges Stern
Alles mit Minus
Statt eon Paar bestellte Schuhe, haben in einem Paket 2 paar Schuhe gesendet
Obwohl ich habe für 2 Paar Schuhen Geld überwiesen, Firma fordert noch ein Rechnung für eine Paar Schuhe zu vergleichen????
Bitte, nichts bestellen bei PODO back
Finger weg von diese Betrügern

23 de diciembre de 2025

Vorsicht das sind Betrüger

Vorsicht das sind Betrüger, die schicken dir die falsche Größe und plastic Mühl, sollte verboten werden, sollte nach China zurück schicken mit meine Kosten, obwohl die haben mir die falsche große geschickt, und die stinken, bitte nicht bestellen, das sind Betrüger

25 de octubre de 2025

Lieferung war Müll

Lieferung war Müll, Rücksendung teurer als Ware. Hab deshalb die Ware bezahlt und dann entsorgt.
Und jetzt kommen ständig Mahnungen und sogenannte letzte Zahlungsaufforderungen.
Absolut unverschämt.

9 de diciembre de 2025

Rate kauf ab.

Rate kauf ab.
Ich habe PODOlight für 39,90 gekauft. Juli 25
Nach erhalt hatte ich es paar Tage später erstmals genutzt wunderte mich über ein üblen Geruch. Dachte sei vom neuen Material aber da es Ultraschall ist schon merkwürdig. 2.mal ich hatte mein Fuß drin ging an undfing an zu flackern schaltete sich eigenständig an und aus.
Wollte es reklamieren. Bekam nur Antwort
""KEIN UMTAUSCH & RÜCKNAHME "" Ich wollte Reklamieren was soll ich mit einem Gerät welches ohne Funktion ist. Und nochmals war selbe Antwort. So ein Kundenservice ist .......! Nach einigen Nachfragen kam nicht eine Antwort mehr.

3 de julio de 2025

Vorsicht Betrüger

Ich habe bei Fußwohl eine Orthopädische Stiefel bestellt. Das was ich bekommen habe ist wie Körperverletzung, ich habe eine Galosche bekommen die mit Orthopädischen Schuhen nichts zu tun haben.Als Neukunde habe ich 50% Nachlass gekriegt, nach draufklicken hab ich erfahren das ich Doppelbestellung gemacht habe.Stornieren kannst du vergessen die E-Mails sind wie Einbahnstraße nur in eine Richtung,zu dir.Es gibt keine Antwort bis du die Rechnung bekommst, und dann Mahnung und Drohungen mit dem Inkassobüro. Finger weg von der Plattform.

7 de noviembre de 2025

Das ist Körperverletzung

Leider musste ich einen Stern geben da es ohne nicht möglich ist zu Bewerten. Diese " Orthopädischen" Schuhe grenzt schon an Körperverletzung ersten Grates. Die Ware ist der Allergrößte Mist den ich je gekauft habe. Auf eigene Rechnung nach Cina zurückschicken oder die Ware behalten und 10% Rückerstattung!! 🤬Nie wieder 👆👎👎

26 de noviembre de 2025

Lieferung, Qualität und Rückgabe

Bei der Bestellung per Telefon wurde versprochen:
1. schnelle Lieferung höchstens 14 Tage - tatsächlich 4 Wochen
2. Probetragen, versprochen bis zu 90 Tagen. Beim Versuch der Rückgabe kam die Antwort höchstens 14 Tage
3. Qualität, schlecht: Nebengeräusche, Handhabung mangelhaft, Keine klares Hören
Resümee: Nicht kaufen, Versprechen betrügerisch

20 de octubre de 2025

Vorsicht - Abzocke

Ich habe bei der „Fa. Fußwohl" reklamiert:
Die Antwort: (oh wie freundlich, ich habe sogar zwei Optionen zur Auswahl bekommen)
Option 1 - Rücksendung nach China auf eigene Kosten, (Kosten werde ich noch ermitteln)
Option 2 - Behalten und Rechnung begleichen - sofortige Drohung mit der Übergabe an ein Inkassobüro. (Die Einschüchterungsmethode klappt ja immer)
Ich kann nur eines raten, Finger weg.
Ich werde mich über meine rechtlichen Möglichkeiten erkundigen.

9 de noviembre de 2025

Drecksware aus China

So ein "Geschäft" ist wohl nur in einer Bananenrepublik möglich - Oder in Deutschland !
Die verkaufen DRECKSWARE mit tollen vorherigen Versprechungen.
Lasst die Finger von diesem Laden.
Ich werde Visa mit der Rückzahlung beauftragen.

8 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hört bitte auf diesen China-Schrott zu…

Hört bitte auf diesen China-Schrott zu bezahlen. Es sind nur Drohungen ... das mit dem Inkasso. Einfach immer wieder den selben Widerruf schreiben und abschicken. Lasst Euch nicht einschüchtern. Bleibt entspannt. Sie werden nicht klagen ... das würde diese ganze Masche ja aufdecken!

5 de noviembre de 2025

Internetbetrug und seine Facetten

Deutsche Markenschuhe, wie angepriesen bestellt, Müll aus China erhalten. Die Fa. FußWohl und andere untermauern dies mit Bildern und ellenlangen Beschreibungen, die nur eines im Sinn haben, den Käufer in die Irre zu führen und ihm zum Kauf der günstigen „Qualitätsstiefel“ zu verleiten. Die gefakten positiven Bewertungen tun ihr übriges. Bei mir und offensichtlich vielen anderen Geschädigten hat es auch geklappt. Ich habe 2 Paar Stiefel, 1 plus 1 gratis, auf Rechnung bestellt. versprochene Lieferung aus Deutschland in zwei bis drei Tagen. Nach einiger Zeit Versandinformationen eines Chinesischen Spediteurs über den Versandverlauf. Nach ca. 14 Tagen von DPD zugestellt. DPD hat offensichtlich das Paket aus China übernommen, (lässt sich ja leicht nachvollziehen)
Die Prämienschuhe aus Deutschland entpuppten sich als minderwertige stinkende Stiefel aus China, die ihr Versandkosten nicht wert sind. Von der Größe ganz zu schweigen, ich konnte sie nicht einmal anziehen, obwohl sie eine Nummer größer bestellt wurden.
Ich habe bei der „Fa. Fußwohl" reklamiert:
Ich kann nur eines raten, Finger weg. Achtung, die gleichen Stiefel werden von anderen "Verkäufern" mit der gleichen Vorgehensweise ebenfalls angeboten.
Ich habe bei der Polizei Anzeige wegen Betruges erstattet.

2 de noviembre de 2025

Achtung vor diesem Fake-Shop

Achtung vor diesem Fake-Shop. Es ist nicht möglich die Bestellung nach Deutschland zurück zu schicken. Die bestellten Schuhe wurden jedenfalls in einer falschen Größe geliefert und waren somit unbrauchbar. Die Rücksendung nach China kostet rd
€ 50,-.

27 de octubre de 2025

Achtung Betrug

Gezwungenermaßen habe ich einen Stern gegeben. Auch ich bin auf die Versprechen dieser Anbieter reingefallen, habe jedoch auf Rechnung bestellt. Ich staune, wieviele Menschen bezahlt haben. So viele Besteller lassen sich einschüchtern von Gaunern, die mit geplantem Betrug Kasse machen wollen, indem sie Ramsch liefern was als Leder angepriesen wurde und die Rücksendung teurer ist als die Ramschware. Nach deutschem Recht brauche ich keine Ware, die hier gekauft wurde, nach China zurückzuschicken. Lassen Sie es drauf ankomme! Wir sollten uns zusammenschließen zu einer Sammelklage. Wehren Sie sich! Solchen Betrügern muß das Handwerk gelegt werden!

16 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.