Hace unos dias tuve un problema con Pointpay, resulta que me cargaron los gastos por ser usuario vip a una tarjeta de credito que no quiero usar, por sus elevados costes, hable con el departamento d... Ver más

Desde que entre en esta pagina tengo que decir que han sido constantes los cambios que se han ido produciendo a peor sobre todo a los usuarios. Ultimamente si no pasas por caja previo pago de una pru... Ver más

Pues la página a priori no tiene mala pinta, pero una vez trasteas con ella no es tan buena como parece. De hecho hay otras muchas páginas de compra/venta que son muchísimo mejor.

2,0

Malo

9 mil opiniones

Poitshop te hace regalos

Sí, como lo oyes, en pointshop es muy fácil obtener puntos, es muy entretenido, y sin darte cuenta acumulas suficientes puntos como para coger un regalo muy chulo. Y todo esto sin darte cuenta, porque te entretienes entrando, y es casi como un juego, dónde podrás dar tú opnión sobre muchas cosas, y obtener jugosas ofertas.

Excelentes regalos

Pointshop es una página donde puedes conseguir puntos de una manera muy sencilla, que después podrás cambiar por autenticos regalazos.

Es muy recomendable

Pointshop es lo mejor.

Al principio era reticente, como te iban a dar regalos simplemente por entrar. Y al final me he dado cuenta de que de una manera sencilla y entrando cada día, sin perder nada de tiempo, pues vas acumulando puntos, de una forma diverdita vas navegando y participando en el site, y lo mejor que puedes pillar buenas ofertas de los anunciantes muy ventajosas que no encuentras en otros sitios. Luego lo tienen todo muy bien montado con otra serie de webs del mismo grupo, con lo que puedes compartir opiniones, así como vender, y por supuesto comprar productos a buen precio. Hablo de pointblog, pointtrade y pointdeal. Sin duda lo mejor de la web, que se la recomiendo a todo el mundo, no sé a qué esperas para unirte.

12 de febrero de 2013

Gran experiencia en pagina fiable

Entre en la pagina recomendado por un amigo y estoy bastante contento. Conozco a bastantes personas que se han aprovechado de algunas campañas y recibido regalos de la pagina gracias a los puntos.

Experiencia positiva.

11 de febrero de 2013

juguetes gratis

es ganial, mi hijo ha recibido ya varios juguetes sin coste alguno para mi, lo cual esta muy bien en estos tiempos de crisis, y solo por un ratito al dia

9 de febrero de 2013

Opinas y ganas

Me encanta pointblog y aunque lo he descubierto hace muy poco tiempo, la verdad es que lo encuentro muy interesante. Me encanta opinar y leer las opiniones de otros, esa es una manera de aprender nuevos puntos de vista que te pueden ayudar a darte cuenta de que las opiniones de todos son válidas, siempre que se digan con respeto hacia las de los demás

8 de febrero de 2013

Pointblog, una buena forma de expresarse y ganar algo con ello

La verdad es que nunca había tenido un blog, ni tampoco la intención, pero gracias a que pointblog es una página que pertenecía a pointshop, una de esas webs en las que se pueden conseguir regalos, la conocía, y ahora es un blog en el que escribo todos los días dando mi opinión sobre multitud de temas y sacándome unos puntillos gracias a ello. Es totalmente recomendable.

8 de febrero de 2013

GENIAL

La verdad es que está muy bien poder ganar cosas solo por visitar anuncios y campañas que pueden interesarme :) Recomendado, además te regalan un Pendrive!!

7 de febrero de 2013