Poivressence Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Poivressence propose des jus de fruits Bio pour les amoureux des saveurs épicées et équilibrées. A base de gingembre et d'autres ingrédients savoureux et bons pour la santé (citron, curcuma, cannelles, plantes aromatiques...) nos créations sont à déguster toutes la journée et en soirée.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

J’adore les produits
Livrés rapidement

8 de junio de 2026

Respuesta de Poivressence

Merci M.Ligout pour votre retour et votre fidélité aux produits de Poivressence, vous souhaitant un excellent été.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très accueillante à l écoute…

Personne très accueillante à l écoute très agréable je recommande et très bon produits

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Poivressence

Merci à vous Claudette pour votre patience suite au bug de mon site, je suis ravie que les produits vous plaisent,
Bien à vous,
Michèle

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis une amatrice de gingembre

Je suis une amatrice de gingembre, il m'arrive de préparer les jus de gingembre moi même mais franchement depuis que j'ai découvert les jus de Poivressence je trouve les miens décevants.
Très bons jus pour qui aime le gingembre et son côté "piquant", ceux de cette marque sont particulièrement équilibrés par un "je ne sais quoi" de douceur....peut être une pointe de cannelle ? Résumé : j'en suis fan !

1 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Poivressence

Merci beaucoup Beatriz pour ce très sympathique message !

Respuesta de Poivressence

Chère cliente, merci pour votre avis, c'est toujours un plaisir pour moi de voir récompensés la qualité et l'amour que je mets dans la fabrication de mes produits 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien bon conseil et très bien…

Très bien bon conseil et très bien suivie

18 de octubre de 2023

Respuesta de Poivressence

Merci M.Dhainaut pour votre commentaire, je suis ravie que vous ayez apprécié le suivi de votre commande, bonne suite et au plaisir de vous retrouver pour savourer d'autres produits !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.