Analizando 497 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos y la amplia variedad disponible, destacando la rapidez en los envíos y el excelente embalaje que asegura la llegada en perfecto estado. Además, el personal es elogiado por su amabilidad y atención al cliente, resolviendo problemas de manera efectiva y añadiendo detalles como regalos en los pedidos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con sus pedidos, mencionando problemas como la recepción de artículos incorrectos o incompletos, y la falta de respuesta del servicio al cliente ante estas incidencias. También hubo casos de retrasos significativos en la entrega, incluso con envíos exprés, y situaciones donde los productos no coincidían con la descripción o el valor esperado.

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los productos. Muchos elogiaron la gran variedad de... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega. Muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pedidos. Muchos consumidores expresan frustración... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad. Muchos consumidores destacan la calidad de los... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo. Muchos clientes elogian al personal por ser muy amable,... Ver más

Muy contento con el servicio, compra efectuada el 28 de agosto (fuera de horario comercial) y recibido el 1 de septiembre (con fin de semana entre medias). El contenido llegó muy bien protegido y si... Ver más

Me tope con pokemillion por casualidad, navegando por Internet. Estaba buscando packs de sobres de Onepeace y vi que tenían varias ofertas de distintas ediciones, Op08 y Op10. Al principio no me conve... Ver más

Una excelente tienda para personas aficionadas a la colección sin duda, hay una gran variedad de productos para elegir. Yo en concreto prefiero pokémon pero hay otras temáticas y colecciones actuales.... Ver más

Totalmente recomendable Número de pedido 31923. He comprado unos sobres de Pokémon en Pokemillon y la experiencia no ha podido ser mejor. El envío ha sido rapidísimo, todo venía perfectamente empaque... Ver más

1. 18 de las 23 mejores empresas en Tienda de artículos coleccionables
  2. 25 de las 35 mejores empresas en Tienda de regalos
  3. 13 de las 19 mejores empresas en Tienda de hobbies
  4. 3 de las 5 mejores empresas en Tienda de artículos deportivos de colección
  5. 9 de las 12 mejores empresas en Juguetería
  6. 7 de las 8 mejores empresas en Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Tienda especializada en coleccionismo y trading cards, enfocada en ofrecer una experiencia completa y profesional a todos los aficionados a las cartas coleccionables, desde quienes dan sus primeros pasos hasta coleccionistas avanzados y jugadores experimentados. Trabajamos exclusivamente con productos originales y licenciados, procedentes de distribuidores oficiales y stock propio, garantizando en todo momento la autenticidad, el estado y la trazabilidad de cada artículo. Nuestro catálogo abarca las principales franquicias del sector, como Pokémon, One Piece, Dragon Ball, Digimon, Yu-Gi-Oh!, Magic: The Gathering, Weiss Schwarz, Union Arena, Lorcana, Riftbound y otras licencias en constante incorporación. Disponemos de sobres individuales, cajas de sobres, displays, Elite Trainer Boxes, colecciones premium, ediciones especiales, productos japoneses, cartas sueltas, cartas gradadas y artículos de precompra, además de una amplia selección de accesorios indispensables para el cuidado y la conservación de las cartas. Ponemos especial atención en los detalles: desde la correcta descripción de cada producto hasta el embalaje seguro y protegido de los pedidos, pensado para minimizar cualquier riesgo durante el transporte. Ofrecemos envíos rápidos, opciones certificadas y seguimiento, así como atención al cliente cercana y resolutiva para resolver cualquier duda antes o después de la compra. Más allá de la venta, apostamos por crear valor añadido para la comunidad. Realizamos aperturas en directo, sorteos, promociones exclusivas, campañas especiales y servicios como la gradación de cartas, pensados para quienes buscan preservar, proteger y revalorizar sus piezas más importantes. Nuestro sistema de promociones y recompensas está diseñado para premiar la fidelidad y apoyar tanto al coleccionista ocasional como al cliente recurrente. La transparencia es uno de nuestros pilares: indicamos claramente el estado de los productos, la disponibilidad real, las condiciones de las precompras y los plazos estimados, evitando sorpresas y generando confianza. Creemos que una información clara y honesta es clave para una buena experiencia de compra online. Pokemillon no es solo una tienda, sino un proyecto impulsado por la pasión por el coleccionismo, con una comunidad activa que participa, opina y crece con nosotros. Nuestro compromiso es seguir ampliando catálogo, mejorando servicios y manteniendo precios competitivos, con el objetivo de convertirnos en un referente fiable y cercano dentro del mundo del coleccionismo de cartas.

4,3

Suele responder en menos de 1 mes

El trato increíble

El trato increíble, muy simpáticos y atentos

¡Muchas gracias por tu valoración, Lau! 😊
Nos alegra mucho saber que el trato fue increíble y que te sentiste bien atendido. Intentamos que cada experiencia sea cercana y agradable, resolviendo dudas y ayudando en todo lo posible para que cualquiera que confíe en nosotros pueda disfrutar del hobby con tranquilidad.

Por cierto, recientemente también hemos incorporado la nueva colección de Magic, que está llamando bastante la atención entre quienes siguen distintos juegos de cartas coleccionables.

— Equipo Pokemillon

Cartas gradeadas japonesas e inglesas…

Cartas gradeadas japonesas e inglesas con un 10, a 38€. De calidad y accesible, cendedor muy majo! Volveré sin duda^^

¡Muchas gracias por tu valoración, Antoni! 😊
Nos alegra mucho saber que te han gustado las cartas gradeadas y que valores que intentemos mantener piezas interesantes a precios accesibles. Siempre buscamos que los coleccionistas puedan encontrar cartas en muy buen estado y con gradaciones altas sin que sea necesario hacer una inversión enorme, ya que sabemos que parte de la diversión del hobby está en descubrir buenas piezas para la colección.

Además, ahora también tenemos algunas mystery gradeadas especiales con cartas chase que están despertando bastante interés entre quienes buscan un extra de emoción al ampliar su colección.

— Equipo Pokemillon

La tienda es espectacular tienen una…

La tienda es espectacular tienen una gran variedad de artículos y los dependientes super atentos y amables.

¡Muchas gracias por tu valoración, Joseluis! 😊
Nos alegra mucho saber que te ha gustado la variedad de artículos y que el trato ha sido atento y amable. Intentamos mantener un catálogo amplio para que los coleccionistas puedan encontrar diferentes productos y seguir ampliando su colección con piezas interesantes.

Si en algún momento quieres organizar tus cartas, también tenemos promociones activas en los álbumes de la marca Vanguard, que están gustando mucho entre los coleccionistas. ✨

— Equipo Pokemillon

La tienda está muy surtida y clientes…

La tienda está muy surtida y clientes amables!!!

¡Muchas gracias por tu valoración, Francisco! 😊
Nos alegra saber que te ha gustado la variedad de productos. Intentamos mantener un catálogo lo más completo posible para que los coleccionistas puedan encontrar diferentes artículos y seguir ampliando su colección con facilidad.

Además, pronto también tendremos disponible el nuevo set en japonés, que muchos coleccionistas están esperando con ganas para descubrir las nuevas cartas. ✨

— Equipo Pokemillon

Los chicos del piedrecita o eran muy…

Los chicos del piedrecita o eran muy amables y Gracias

Respuesta de POKEMILLON

Gracias por tu valoración, Manuel. Nos alegra saber que el equipo te pareció amable. Agradecemos mucho que hayas compartido tu comentario.

Muy amables.

Muy amables.

Respuesta de POKEMILLON

Gracias por tu comentario, Lorena. Nos alegra saber que te parecimos amables y que tu experiencia fue positiva. Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de valorarnos.

Unos chicos muy majos

Unos chicos muy majos, todo genial!

Respuesta de POKEMILLON

Muchas gracias por tu comentario, Daniel. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que te sentiste bien atendido. Intentamos siempre ofrecer el mejor trato posible y que todo el mundo se sienta cómodo y bien recibido.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión. Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu valoración.

Muy atentos buen trato y buen sevicio

Respuesta de POKEMILLON

Muchas gracias por tu valoración, Albert. Nos alegra saber que recibiste un buen trato y que el servicio estuvo a la altura de lo que esperabas. Para nosotros es muy importante atender a cada persona con cercanía y dedicación, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma actitud.

Agradecemos mucho que hayas dedicado un momento a compartir tu experiencia y dejarnos tu valoración.

Productos geniales y trato perfecto.

Respuesta de POKEMILLON

Muchas gracias por tu valoración, Sergi. Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con los productos como con el trato recibido. Intentamos cuidar cada detalle para que la experiencia sea siempre lo más positiva posible.

Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión y de valorar nuestro trabajo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir esforzándonos para mantener el mismo nivel de atención y calidad.

la tienda genial y los chicos super…

la tienda genial y los chicos super simpaticos!

Respuesta de POKEMILLON

Muchas gracias por tu valoración, Sergio. Nos alegra saber que te gustó la tienda y que el trato del equipo fue tan positivo. Intentamos siempre que quien nos visite se sienta bien atendido y que la experiencia sea lo más agradable posible.

Agradecemos mucho que hayas dedicado un momento a compartir tu opinión. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión y a mantener ese trato cercano que intentamos ofrecer cada día.

Los mejores vendedores de cartas…

Los mejores vendedores de cartas Pokémon de la provincia. Son muy amables y te ayudan con todo lo que necesitas. Gracias!

Respuesta de POKEMILLON

Anna, muchas gracias por tu reseña y por tus palabras.

Nos hace mucha ilusión leer comentarios como el tuyo y saber que valoras tanto la atención como la ayuda que intentamos ofrecer en cada compra. Nuestro objetivo siempre es que cualquier persona que llegue buscando cartas Pokémon encuentre no solo productos, sino también asesoramiento y un trato cercano para resolver cualquier duda o necesidad.

También intentamos mantener una buena variedad de productos para que tanto coleccionistas como jugadores puedan encontrar lo que buscan, ya sea para completar una colección, abrir sobres o descubrir nuevas expansiones.

Agradecemos mucho tu confianza y que hayas querido compartir tu experiencia. Comentarios así nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

¡Los chicos que me atendieron fueron…

¡Los chicos que me atendieron fueron unos cracks! Lo recomiendo

Respuesta de POKEMILLON

Paco, muchas gracias por tu reseña y por tomarte un momento para compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que la atención que recibiste fue tan positiva. Intentamos que cada persona que pasa por la tienda o realiza un pedido se sienta bien atendida y pueda resolver cualquier duda o encontrar lo que busca con facilidad.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma energía y dedicación cada día. Gracias también por recomendar la tienda, lo valoramos muchísimo.

Esperamos volver a verte pronto.

Los dependientes muy amables y atentos

Los dependientes muy amables y atentos, respondiendo todas las dudas. Totalmente recomendable.

Respuesta de POKEMILLON

Raül, muchas gracias por dedicar un momento a escribir una reseña tan positiva y por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que la atención recibida ha sido de tu agrado y que pudimos ayudarte resolviendo todas tus dudas. Para nosotros es muy importante que cualquier persona que contacte con la tienda, ya sea para preguntar por un producto concreto, pedir asesoramiento o aclarar algún detalle antes o después de una compra, sienta que recibe una atención clara, cercana y útil.

Intentamos que cada consulta tenga una respuesta lo más completa posible, explicando bien las opciones disponibles y ayudando en todo lo que esté en nuestra mano. Sabemos que en el mundo del coleccionismo y de las cartas pueden surgir muchas preguntas: disponibilidad de productos, diferencias entre ediciones, funcionamiento de reservas o envíos, estado del material, recomendaciones para coleccionar o abrir sobres, entre muchas otras. Por eso procuramos dedicar el tiempo necesario para responder con calma y de la forma más transparente posible.

También creemos que una buena atención no consiste solo en responder preguntas, sino en hacerlo con amabilidad, paciencia y respeto. Cada persona que confía en nosotros merece sentirse bien atendida y saber que detrás hay un equipo dispuesto a ayudar cuando lo necesite. Que valores ese esfuerzo y lo menciones en tu reseña significa mucho para nosotros.

Además, comentarios como el tuyo ayudan a que otras personas conozcan mejor cómo trabajamos y qué tipo de experiencia pueden esperar. Las recomendaciones de quienes ya han confiado en nosotros son una parte muy importante del crecimiento de la tienda y de la comunidad que se ha ido formando alrededor del coleccionismo.

Te agradecemos sinceramente la confianza y que hayas querido recomendar la tienda. Este tipo de valoraciones nos motivan a seguir mejorando cada día y a mantener el mismo nivel de atención y dedicación en cada consulta, pedido o interacción.

Muchas gracias de nuevo por tu tiempo y por tus palabras.

Good staff and the best products of…

Good staff and the best products of pokemon

Respuesta de POKEMILLON

Lluc, muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que valoras tanto la atención recibida como los productos de Pokémon que ofrecemos. Trabajamos constantemente para intentar mantener una buena selección de artículos, desde sobres y cajas hasta productos especiales para coleccionistas, para que siempre haya variedad y opciones interesantes para quienes disfrutan del hobby.

También intentamos que la atención sea siempre cercana y útil, ayudando en todo lo posible cuando surge alguna duda sobre productos, colecciones, disponibilidad o cualquier otro detalle. Para nosotros es muy importante que la experiencia sea positiva y que cada persona se sienta bien atendida.

Te agradecemos de verdad que hayas dedicado un momento a dejar tu opinión y a valorar el trabajo del equipo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer buenos productos y un servicio que esté a la altura.

Muchas gracias por tu confianza.

Muy buen trato de parte del chico guapo…

Muy buen trato de parte del chico guapo y fuerte que nos atendio

Respuesta de POKEMILLON

Ibai, muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la atención que recibiste fue tan positiva. Intentamos que cualquier persona que se acerque a nosotros tenga siempre un trato cercano, amable y dispuesto a ayudar en todo lo que haga falta, ya sea para resolver dudas, recomendar productos o simplemente compartir un rato hablando sobre cartas y coleccionismo.

Además de ofrecer una buena selección de productos, creemos que la atención es una parte fundamental de la experiencia. Por eso intentamos dedicar tiempo a cada persona, escuchar lo que busca y ayudarle a encontrar lo que necesita de la forma más fácil posible.

Agradecemos mucho que hayas querido destacar el trato recibido y que hayas dedicado un momento a dejar tu opinión. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma actitud y ganas cada día.

Muchas gracias por tu confianza.

Super amables

Super amables! Tienen mucha variedad de stock! Precios impresionantes🤩

Respuesta de POKEMILLON

Andrés, muchas gracias por tu reseña y por tomarte un momento para compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que destacas tanto el trato recibido como la variedad de productos disponibles. Intentamos trabajar constantemente para mantener un buen stock con diferentes tipos de productos, desde sobres y cajas hasta artículos para coleccionistas, para que siempre haya opciones interesantes para quienes disfrutan del mundo de las cartas Pokémon.

También ponemos mucho esfuerzo en que la atención sea siempre cercana y amable. Nos gusta que cualquier persona que contacte con nosotros o que confíe en la tienda se sienta bien atendida y pueda resolver cualquier duda de forma rápida y clara. Al final, para nosotros no se trata solo de vender productos, sino de que la experiencia en general sea positiva.

Nos alegra especialmente que menciones la variedad y los precios, porque intentamos ofrecer siempre las mejores opciones posibles dentro del mercado, manteniendo un equilibrio entre disponibilidad, calidad y precios competitivos para que el coleccionismo sea accesible y disfrutable.

Te agradecemos mucho la confianza y que hayas querido recomendar la tienda. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para mejorar y continuar ofreciendo un buen servicio a toda la comunidad de coleccionistas.

Muchas gracias de nuevo por tus palabras.

Muy buenos precios i buen trato

Respuesta de POKEMILLON

Julen, muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras tanto los precios como el trato recibido. Intentamos mantener siempre una buena relación entre variedad, precio y atención para que la experiencia sea positiva en cada compra.

Gracias también por recomendar la tienda y por dedicar un momento a compartir tu opinión.

Trato muy bueno y precios muy…

Trato muy bueno y precios muy competitivos!

Respuesta de POKEMILLON

Juan, muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras tanto el trato recibido como los precios. Intentamos siempre ofrecer una buena atención y mantener precios competitivos para que la experiencia sea lo más satisfactoria posible.

Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu opinión.

Muy buen stand

Muy buen stand, los chicos que estaban atendiendo eran super majos y agradables!! De 10!!

Respuesta de POKEMILLON

Marc, muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que te gustó el stand y que la atención fue tan positiva. Intentamos siempre crear un buen ambiente y atender a todo el mundo de la mejor manera posible.

Muchas gracias también por tu valoración y por compartir tu experiencia.

La mejor tienda pokemon

¡Muchas gracias por tu valoración, Albert! 😊
Nos alegra muchísimo leer comentarios así. Seguimos trabajando cada día para ofrecer buenos productos, variedad y una experiencia que esté a la altura de los coleccionistas que confían en nosotros.

Si en algún momento te apetece ampliar tu colección, también tenemos promociones en los álbumes de la marca Vanguard que están teniendo muy buena acogida entre quienes buscan organizar bien sus cartas.