Superbe boutique avec un large choix de TCG. La personne est très sympa et sait nous conseiller. Au-delà de la vente, un super échange sur le TCG ou les produits dérivés. Je recommande vivement de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vendeur très gentille , boutique très agréable et prix plus bas qu'ailleurs , je recommande cette boutique pour les passionnée de tcg
J'ai commandé et je suis allée sur place aussi ! Dès que j'ai su qu'ils ouvraient en physique j'ai directement pris ma voiture depuis Nice pour y'aller, un large choix des prix bas, et honnêtement le... Ver más
Initialement cliente du site internet mes commandes on toujours étais au top et reçu rapidement. Y a du choix. J'ai découvert la boutique aujourd'hui. Quelle surprise et le vendeur et vraiment symp... Ver más
Información sobre la empresa
- Juguetería
- Proveedor de ropa
- Diseñador de interiores
- Tienda de suministros de oficina
- Tienda de insumos escolares
- Tienda de intercambio de cartas coleccionables
Escrito por la empresa
Attrapez-les tous... chez Yokaï Fusion ! Cartes Pokémon rares, figurines collectors et adorables peluches, accessoires, décoration et plus encore vous attendent.
Información de contacto
111 Chemin des Bastides du Mitan, 82920, LA MOTTE, Francia
- 0422560054
- contact@yokaifusion.fr
- pokemonfusion.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super vendeur
Commande passée et récupérée ce jour.
Le produit est impeccablement scellé et j'ai pu le récupérer le jour même.
Le vendeur est très réactif et sympathique.
Vous pouvez commander sans risque à ce professionnel/passionné.

Très bon vendeur
Commande d’une etb évolution prismatique, reçu en quelques jours je recommande

Tres sympathique
Tres sympathique, j’ai recupere mon colis en main popre, tout etait nickel.
Tres reactif, je recommande vivement.

Super expérience, merci
J’ai commandé mardi 15.04 et reçu mon etb le 17.04. Envoi super rapide, la possibilité d’avoir Paypal m’a énormément rassuré, car faire confiance à un „nouveau“ c’est dur ces temps-ci. En tout cas je suis super satisfait de mon achat. Seul tout petit bémol, l‘etb avait un Sticker pokefusion dessus et n’était pas directement dans du papier-bulle. J’ai pu l’enlever sans problème mais ça aurait pu détruire le scellage. L‘etb était cependant bien calée dans le colis et n’a pas bougé. Ce n’est qu’un détail et n’entache aucunement les 5 étoiles dont je suis pleinement convaincu. Je recommande vivement et souhaite tout de bon pour la suite. Je repasserai avec grand plaisir.

Respuesta de Yokaï Fusion
Parfait, très réactif pour l'envoi commandé un samedi, le colis est arrivé mercredi, paiement par Paypal disponible, prix pour les etbs plus que correcte.
Je recommande :)

Respuesta de Yokaï Fusion
Entreprise récente mais sérieuse !
Entreprise récente mais sérieuse !
Rencontré en IRL ; je recommande vraiment , on sent vraiment un passionné par Pokémon et veut partager sa passion auprès de la communauté Pokémon!!
Allez y les yeux fermés !!

Respuesta de Yokaï Fusion
Très satisfait de ma commande
J'ai commandé des cartes à jouer, il y a un bon choix dans la boutique, un service client au top et la livraison a été rapide

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.