Consulta las opiniones de los clientes
Ero alla ricerca di Labubu originali ad un prezzo giusto. Mi sono imbattuta in questo sito dove ho trovato cortesia, cordialità. Il mio Labubu è bellissimo e soprattutto originale
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, venditore molto gentile e affidabile. Super disponibile e voce. Feedback +++, consiglio
Migliorare il packaging spedizione
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scopri un universo di articoli esclusivi: dal TCG Pokémon ai rari Labubu, fino ai set LEGO da collezione. Su PokéSogni.it trovi solo prodotti selezionati, originali e difficili da trovare altrove. Perfetto per chi cerca unicità, passione e un tocco di magia in ogni acquisto.
Información de contacto
Italia
- pokesogni.it
Servizio fantastico
Sono molto soddisfatta
impeccabile
nessun problema nella spedizione, semplice e affidabile, i labubu sono legit e non delle repliche!
Perfetto🩷
Affidabile e disponibile, tutto impeccabile, originale e spedizione velocissima🩷🩷
consigliatissimo
ho acquistato più volte da questo sito e devo dire che sono sempre rimasta più che soddisfatta. i prodotti sono tutti originali, i prezzi sono giusti, e qualsiasi cosa io abbia ordinato è stata imballata con cura e spedita molto velocemente! 💖
Ottimo negozio
Ottimo negozio. Spedizione veloce ed oggetto perfetto
Perfetto
Disponibilità e velocita del venditore, hanno reso l’esperienza di acquisto perfettA.
Gentilezza
Mirco è un ragazzo molto gentile, il pacco è arrivato in un giorno e ben imballato. Consiglio ☺️
Venditore super gentile e disponibile
Venditore super gentile e disponibile. Spedizione rapida , imballaggio impeccabile.
Super consigliato! 😊❣️
Ottimo venditore con scelta del…
Ottimo venditore con scelta del prodotto preferito
Ottimo in tutto
Cortesia,professionalità e velocità.
Ottimo venditore. Grazie 👌
Consegna velocissima anche fino alla…
Consegna velocissima anche fino alla Svezia! Risposte veloci e veri prodotti!
Labubu
Ero alla ricerca di Labubu originali ad un prezzo giusto.
Mi sono imbattuta in questo sito dove ho trovato cortesia, cordialità.
Il mio Labubu è bellissimo e soprattutto originale
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, venditore cortese e affidabile.
Venditore molto gentile,labubu fatti…
Venditore molto gentile,labubu fatti bene e prezzi ottimi.Consiglio vivamente
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.