Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis de nombreux mois, j'ai trouvé en politicae, les conseils, les réponses dans les différentes formats proposés. Les livres que j'ai acheté, les formations au format vidéos, les articles publiés r... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beaucoup d'informations et de conseils trés interressants, dommage que cet outil gratuit au début soit devenu payant sur les derniers mois. La proposition récurante du livre est également painible et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, j’étais à la recherche d’informations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, j’ai vite compris que j’étais au bon... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oficina de información ciudadana

Escrito por la empresa

Politicae est un collectif non partisan de maires et de citoyens engagés pour l’avenir des collectivités. Nous croyons en la force de la démocratie pour bâtir un monde meilleur et sommes convaincus que chacun peut contribuer à ce renouvellement. Face à la perte de confiance des Français en la politique, nous refusons la fatalité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bons conseils

Toujours des informations très pertinentes, un très bonne réactivité, de très bons conseils. Je recommande.

1 de septiembre de 2025

Satisfaction

Je ne regrette pas de mettre abonner à Politicae. Réponses rapides, pertinentes qui évitent de faire des "bêtises" surtout quand on est néophyte.

10 de marzo de 2026

Complet, accessible et pratique 👍

Bon mix entre contenus gratuits et contenus payants.
Une quantité d'informations impressionnante.
Des modules très axés sur la pratique.
Les deux livres sont très bien également, même si l'un comporte des coquilles à la fin.
Bravo et merci

11 de febrero de 2026

Mon experience avec Politicae

J'ai vraiment apprécié le rapport entre Politicae et moi que cela soit mail mail ou par téléphone toujours très disponible. les thèmes en visio super. Je ne pourrais en dire que du bien.

5 de noviembre de 2025

Excellent support

Les tutos sont très bien construits.
Les questions sont traitées très rapidement avec des réponses claires

2 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait 9 mois que Politicae…

Cela fait 9 mois que Politicae m’accompagne et pas un jour ne passe sans que j’ouvre les deux livres achetés, ni sans que je reprenne mes notes prises lors des vidéos : autant dire que je vous dois tellement !

6 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Personnes au téléphone plutôt à l…

Personnes au téléphone plutôt à l écoute mais 2 rdv sous abonnement vip non honorés . On m a expliqué qu ils étaient victimes de leur succès mais à 149 euros le mois je trouve que ce n était pas très correcte. Je n ai pas reconduit mon abonnement du coup , articles interessants . Sinon manquerait une application mobile

19 de enero de 2026

Partage de l'expérience

Ignorant tout en politique car mon statut m'interdisait de me présenter à une quelconque élection, j'ai pu grâce à Politicae découvrir tous les volets d'une élection municipale ainsi que des conseils avisés. Ces enseignements tirés de l'expérience ont sans nul doute permis de m'organiser en conséquence. Au départ, la gratuité des cours était un vrai plus.

6 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étant candidat (colistier) pour le municipal

Étant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, j’étais à la recherche d’informations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, j’ai vite compris que j’étais au bon endroit.
Beaucoup de formations gratuites 👍
Je n’ai pas testé les formations payantes, mais je suis sûre qu’elles sont très instructive également.

5 de febrero de 2026

Utilité de la plateforme Politicae

Les tutoriels sont bien faits et les sujets pertinents et bien documentés. Cela m'a beaucoup aidé pour préparer notre candidature à l'élection municipale et pour la campagne.
J'ai posé deux questions et dommage de ne pas avoir eu de réponses.

2 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.