Hace 2 meses realicé un pedido y aún no…
Hace 2 meses realicé un pedido y aún no lo he recibido. Son una una estafa.

Respuesta de Pologize
With the sophisticated and high-demanding urban man as our ideal, we at Pologize offers high-quality fashionable menswear with that little plus of taste.
Estados Unidos
Hace 2 meses realicé un pedido y aún no lo he recibido. Son una una estafa.

Respuesta de Pologize
Pues 3 meses después Pologize ni me ha devuelto el dinero ni me ha mandado lo que les compré, además tienen la estafa bien montada porque te mandan varios mails pidiendo perdón y diciendo que te reembolsan el dinero o que te llega el paquete, pero claro nada de nada, así que toca denunciar en la OCU

Respuesta de Pologize
Hice una compra hace mas de un mes y aun no la he recibido, me siento estafado, ni se os ocurra comprar nada a esta empresa

Respuesta de Pologize
SON ESTAFADORES SERIALES EN LA RED.
PAGAS Y NUNCA VAS A RECIBIR TU PEDIDO.
SON DELINCUENTES DISFRAZADOS DE COMERCIANTES DE ROPA.
YO, COMO MUCHOS OTROS, FUI UNO DE LOS ESTAFADOS. ORDEN 155181.

Respuesta de Pologize
Deberíamos unirnos todos para denunciar a estos estafadores y no permitir más que sigan robando yo invertí más de 650 dólares y no tengo respuesta del pedido hagamos algo entre todos nosotros y denunciémoslo por red o lonque sea

Respuesta de Pologize
Llevo más de 14 días esperando mi pedido en eua y aún no me llega ni la confirmación del envío de la ropa. Eh enviado varios correos y no me han resuelto nada

Respuesta de Pologize
Realize un pedido, no me llega
Y cuando vas a reclamar no responden, llevo días tratando de comunicarme y no encontre repuesta

Respuesta de Pologize
Tienen tienda instalada en Argentina a fin de evitar demoras y gastos de aduana ? Gracias

Respuesta de Pologize
Realice un pedido de tres pantalones y no me envían confirmación ni si ya salió el envío.no compréis .
Por si quisieran ponerse en contacto conmigo pologize y decirme dnd están mis pantalones.
He recibido mi pedido #46818.
Han ocurrido dos sucesos graves:
1. He tenido que pagar 24,10€ de gastos de aduana porque Pologize ha informado erroneamente que el precio que pagué por mi pedido fue de 26.99$ pero en verdad mi pedido fue de 22.50$. En España las compras internacionales con importes inferiores a 22€ (24.82$) no pagan impuestos ya que no es obligatorio hacer despacho de aduanas. Yo siempre compro productos por importe menor de 24.82$ para no pagar impuestos y no tener problemas en aduana de mi pais. Han declarado un importe irreal que me ha supuesto un coste extraordinario que no es mi responsabilidad sino de Pologize. Les he enviado todos los documentos que demuestran su error, pero se niegan a asumir su culpa.
2. El pedido era un "Polo Unique Striped Navy Blue" y me han enviado otro diferente "Polo Unique Striped White
Después de mandar varios mail explicando el asunto, se niegan a asumir su error. Ni siquiera han respondido aún sobre el asunto de haber enviado un Polo de diferente color. Es decir, un Polo que me iba a salir por 20€, me ha terminado costando 44€ y encima no es el que quería.
Me encanto la experiencia, y me gustan mucho los productos que ofrecen para la moda masculina.
Encanta con la respuesta tan breve que dan, su servicio es fenomenal, la ropa es hermosa y buena calidad, seguiré comprando a ustedes.