Pomdazur Opiniones

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Chez Pom d'Azur, nous croyons que vos adorables compagnons méritent ce qu’il y a de mieux. C’est pourquoi chaque article de notre collection est soigneusement sélectionné pour allier confort, qualité et esthétique. Découvrez des colliers raffinés, des laisses élégantes, des vêtements stylés et des paniers douillets qui feront briller vos petits amis lors de chaque promenade. Côté soins, notre gamme de produits de toilettage est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des petits chiens. Des shampoings doux aux brosses sophistiquées, tout est pensé pour offrir à votre compagnon une expérience de soin aussi luxueuse qu’efficace. Chez Pom d’Azur, nous célébrons le lien unique entre vous et votre chien. Faites de chaque moment partagé une expérience inoubliable, avec des accessoires et des produits qui reflètent votre amour et votre attention. Transformez le quotidien de votre petit compagnon avec Pom d’Azur : parce qu’ils méritent eux aussi une touche de luxe dans leur vie !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

Excelente produit.

22 de junio de 2026
Logotipo de Pomdazur

Respuesta de Pomdazur

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Pom d'Azur.

L'équipe Pom d'Azur

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (151 reseñas)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.