Banner for Pompea

Pompea Opiniones 1553

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato alcuni capi una prima volta e sono stata molto contenta della qualità e dei prezzi e la misura M scelta era perfetta. Dopo una settimana ho rifatto un altro ordine per fare scorta di can... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza fantastica! L'alta qualità dei prodotti Pompea è conosciuta da chi è già cliente. Ordine, precisione e correttezza. Ho personalmente sbagliato l'ordine dei calzini ma grazie ad Erika del se... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Contento di trovare abbigliamento intimo in cotone biologico di buona qualità; ma sul sito ho trovato che funzionicchia e ho perduto un po' di tempo nel creare l'ordine. Servizio consegna efficace

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uso i prodotti Pompea da un po', generalmente brasiliane e qualche top e canottiera, mi piacciono i materiali comodi perchè rappresentano davvero il concetto di no-stress, non reggo più nulla di vagam... Ver más

Información sobre la empresa

6. Fábrica de zapatos

Sobre Pompea

Escrito por la empresa

About Pompea

Pompea è un’azienda italiana fondata nel 1996 a Medole, in provincia di Mantova. Già alla fine degli anni ‘90 si afferma come una realtà di successo a livello nazionale e internazionale, grazie a una gamma di prodotti altamente innovativi. In particolare, l’azienda si distingue per la tecnologia seamless, ovvero senza cuciture, che ancora oggi rappresenta il punto di unicità dell’intimo Pompea.

display img

Dalla campagna "No Stress" a "The Real Comfort"

Nel 2000, con il lancio della campagna pubblicitaria “No Stress”, Pompea diventa sinonimo di comfort e benessere. Attraverso investimenti costanti in tecnologia, ricerca stilistica e la collaborazione con fornitori internazionali certificati, l’azienda sviluppa un assortimento di prodotti pensati per un pubblico eterogeneo. Nel 2021, torna in comunicazione con la campagna “The Real Comfort”, che racconta la sensazione di benessere di chi sceglie Pompea nella vita di tutti i giorni. Un messaggio che celebra la libertà di movimento e il comfort, elementi essenziali per affrontare la quotidianità senza costrizioni.

Pompea oggi

Oggi Pompea è presente nelle principali insegne della grande distribuzione, sia in Italia che all’estero, consolidando la propria posizione nel mercato dell’intimo. Oltre alla distribuzione nei principali canali retail, l’azienda è presente anche con negozi monomarca sul territorio nazionale e online sul proprio sito www.pompea.com, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto diretta e personalizzata.

display img
Visita ora il sito online

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La serietà della Ditta nell’…

La serietà della Ditta nell’ informazione è nella consegna,

24 de mayo de 2026

Respuesta de Pompea

Siamo lieti di sapere che la nostra serietà nelle informazioni e nella consegna sia stata apprezzata. Grazie per il vostro feedback positivo! Il Team di Pompea

Cura del cliente

Spedizione velocissima, pacco curatissimo, prodotti di ottima qualità. Purtroppo mi chiamo Vanessa ed è vero che riesco ad usare solo Pompea! 😂

Respuesta de Pompea

Siamo felicissimi che la spedizione e i prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative! Apprezziamo molto il vostro feedback positivo e il vostro simpatico commento. Grazie! Il Team di Pompea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Capo molto bello e comodo

23 de mayo de 2026

Respuesta de Pompea

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il comfort e la bellezza del capo. Il Team di Pompea

Consiglio molto volentieri

Ogni prodotto,di qualsiasi categoria, è un prodotto di qualità , bello e destinato a durare nel tempo. Le consegne sono puntuali e anche il reso,per un cambio taglia è stato veloce e senza complicazioni. Il sito è intuitivo e di facile uso. Sono e sarò una fedele cliente.

Respuesta de Pompea

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto la sua fedeltà e il suo feedback positivo. Il Team di Pompea

Buona qualità

Prodotto conforme all’ordine e di buona qualità.
Consegna veloce e puntuale

17 de mayo de 2026

Respuesta de Pompea

Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e la consegna veloce. Grazie per il suo feedback! Il Team di Pompea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un marchio che vale ancora la pena…

Un marchio che vale ancora la pena comprare.
Prenderei tutto qui se potessi!
Continuare così.

22 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Pompea

Siamo felicissimi di leggere il vostro apprezzamento! Grazie mille per le belle parole e per il vostro continuo supporto. Continueremo a fare del nostro meglio. Il Team di Pompea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono di alta qualità

I prodotti sono di alta qualità, la spedizione veloce, i prezzi onesti, con soglia per la spedizione gratuita abbordabile.

Respuesta de Pompea

Siamo lieti che abbia apprezzato l'alta qualità dei prodotti, la spedizione veloce e i prezzi onesti. Grazie per il suo feedback positivo! Il Team di Pompea

Un marchio una garanzia

Un marchio, una garanzia e una qualità del tessuto e della lavorazione del prodotto. Da anni compero da loro e i capi sono sempre belli e non perdono la misura. Sarebbe bello pensassero di più agli uomini proponendo capi come nella donna. Gli sconti e le offerte sono sempre molto gradite quando le propongono. I prezzi sono contenuti rispetto a altre marche dipende sempre da cosa si cerca. Io la consiglio. Spedizione veloce e capi ben imballati.

Respuesta de Pompea

Siamo lieti di sapere che apprezzate la qualità dei nostri prodotti e la nostra lavorazione. Prendiamo nota del vostro suggerimento di ampliare la nostra offerta per uomo e siamo felici che le nostre promozioni siano gradite. Grazie per la vostra fedeltà e per aver condiviso la vostra esperienza positiva! Il Team di Pompea

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tessuto scadente duro e poco sostenibile

Tessuto scadente duro e poco sostenibile

Gentile cliente,

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Pompea seleziona materiali e lavorazioni con attenzione, cercando di garantire comfort, qualità e funzionalità in base alla specifica tipologia di capo.

La percezione del tessuto può variare a seconda delle esigenze personali e dell’utilizzo previsto. Se desidera approfondire la sua segnalazione, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti scrivendo a customer@pompea.com indicando il prodotto acquistato.

Grazie per il suo feedback.
Il Team di Pompea

Modena

Salve, ho acquistato sempre le vostre calzine di cotone con e senza perline e trovo sempre una qualità superiore ad altre o altri prodotti, prezzi accessibili e continuerò certamente a trovare altro da acquistare complimenti!!!!!!

Respuesta de Pompea

Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo felicissimi di sapere che la qualità dei nostri prodotti e i prezzi accessibili siano di suo gradimento. Apprezziamo molto la sua fedeltà e speriamo di vederla presto! Il Team di Pompea

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Piccolo problema con la consegna…

Piccolo problema con la consegna arrivata un po in ritardo ma alla fine tutto apposto

Respuesta de Pompea

Ci dispiace per il piccolo ritardo nella consegna. Siamo lieti che alla fine sia andato tutto bene. Il Team di Pompea

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Indosso slip Pompea da molti anni.

Indosso slip Pompea da molti anni.
Sono soddisfatta.
Anche se devo prendere una taglia in più sennò mi sono stretti e mi stringono troppo all’inguine.
P.S.
Uso quelli senza cuciture.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Pompea

Apprezziamo la sua fedeltà ai nostri slip Pompea. Prendiamo nota del suo feedback sulla vestibilità, specialmente per i modelli senza cuciture, per migliorare i nostri prodotti. Il Team di Pompea

Soddisfatta

Ci sono stati problemi con l'ordine ma sono stati risolti tempestivamente.

Respuesta de Pompea

Siamo lieti che i problemi con l'ordine siano stati risolti tempestivamente. Grazie per il feedback positivo! Il Team di Pompea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, materiale molto qualitativo , velocissimi nella spedizione

Respuesta de Pompea

Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del materiale e la velocità della spedizione. Grazie per il suo feedback!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.