Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement la société Pompe à Eau. Leur service après-vente est particulièrement réactif et professionnel. À chaque problème rencontré, j’ai obtenu une réponse rapide ainsi qu’une so... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais une pompe qui ne fonctionnait plus , le technicien de POMPEAEAU m’a aidé à solutionner mon problème à 2 reprises…Du coup grosse économie /achat neuf.Merci pour l’honnêteté.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme nombreux l'ont souligné, le prestataire de livraison n'est pas bon. Mon carton est arrivé éclaté, et avec 2 jours de retard sur le délai annoncé. Pour autant la pompe était nickel

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de bombas de agua

Escrito por la empresa

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement la société Pompe…

Je recommande vivement la société Pompe à Eau.
Leur service après-vente est particulièrement réactif et professionnel. À chaque problème rencontré, j’ai obtenu une réponse rapide ainsi qu’une solution adaptée.

C’est appréciable de pouvoir compter sur une entreprise sérieuse, disponible et efficace après l’achat.
Très bonne expérience de mon côté, je recommande chaleureusement.

Sylvain Arrôjardin

21 de mayo de 2026
Logotipo de Pompeaeau.fr

Respuesta de Pompeaeau.fr

Bonjour Sylvain,

Un immense merci pour votre message, il fait vraiment plaisir à lire.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service après‑vente et de l’accompagnement que nous vous avons apporté. Votre retour est précieux : il récompense nos efforts et motive toute l’équipe à continuer dans cette direction.

Produits de qualité

15 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service après-vente de cette…

Le service après-vente de cette entreprise ainsi que les produits sont de très très bonne qualité. Il faut dire que tout le monde devrait avoir un service après-vente comme dans cette entreprise. Pas de prise de tête avec des retours qui ne servirait à rien. Des photos et un descriptif permettant d'indiquer clairement la problématique et le problème est réglé. Il n'y a rien à redire c'est exceptionnel.

22 de abril de 2026

Service client au top

Service après vente au top:
Problème technique avec une pompe sous garantie signalé l'après-midi contact pris de suite et après analyse du problème une nouvelle pompe a été envoyée je l'ai reçue le lendemain matin à domicile.

24 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had a problem whith the Control-D…

I had a problem whith the Control-D connected to my pump.
I phoned to the retailer, and a very competent person answer me.
I sended a mail whith na photo of the Control-D. And They send me a new Control-d.
The problem is solved. Thank you

7 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Surpresseur commandé le 4 Mars

Surpresseur commandé le 4 Mars, un mois après aucune nouvelle de ma commande, pourtant on a bien débité ma CB. Ai du moi même relancé le service client, retours évasifs, "votre commande part " ,une semaine après "elle part vendredi" une semaine après il y a une rupture de stock... non seulement on doit venir aux nouvelles, secundo on vous mène en bateau et l'on vous ment . Par contre pour débiter votre compte il ya une certaine célérité. J4attends fin de semaine et après je lance une procédure.

31 de marzo de 2026
Logotipo de Pompeaeau.fr

Respuesta de Pompeaeau.fr

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les retards rencontrés concernant cette commande. Nous comprenons parfaitement la déception causée par les délais et le manque de visibilité sur l’expédition.

La pompe est expédiée directement depuis le fabricant DAB et a malheureusement subi des retards d’approvisionnement indépendants de notre volonté, ce qui explique les reports successifs annoncés. Nous reconnaissons que cette situation n’est pas satisfaisante et regrettons les désagréments occasionnés.

Nos équipes suivent activement l’expédition afin que la commande puisse partir dès que le produit est disponible chez le fabricant. Nous restons bien entendu disponibles via notre service client pour toute mise à jour ou information complémentaire. L’annulation de la commande reste bien sûr également une option si vous le souhaitez.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Pompeaeau.fr

Je recommande ce site

Très bon site spécialisé dans les pompes à eau et surpresseurs.
Livraison très rapide, en quelques jours.. et information de suivi de commande et livraison tres detaillees.
Également support technique de la part du Webmaster qui a répondu très rapidement a un problème que j'ai eu au moment de la commande.

25 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.