2,9

Medio

No soy usuaria

No soy usuaria, pero si vecina. Leo un comentario sobre robo. No me extraña, constantemente se les dispara la alarma y no aparece nadie. Eso si, se queda sonando toda la noche.
Si alguien quiere entrar a robar, tiene via libre.

10 de junio de 2025

Experiencia de 10

Después de más de 1 año utilizando los servicios de estos centros de trasteros, la verdad es que la experiencia, de momento, ha sido impecable. Desde el primer momento, el equipo me asesoró muy bien a la hora de escoger el tamaño idóneo que me encajara para almacenar mis cosas, sin buscar venderte algo más caro. Es más, yo pretendía escoger uno más grande, y ellos me indicaron que tendría suficiente con otro más pequeño.

Alquilé trasteros en dos de sus centros (Calle Berlín y Calle Pisuerga). Para el trastero de la Calle Berlín, además, contraté su servicio de mudanzas para llevar mis cosas al trastero, y fue un acierto total: fueron rápidos y cuidadosos; sin un solo desperfecto.

En todo este tiempo, cada vez que he ido, todo estaba limpio y ordenado, lo que da mucha tranquilidad.

Una de las razones por las que decidí y he decidido quedarme en estos centros, a parte de la profesionalidad y seguridad que ofrecen, es que, a lo largo de toda mi estancia, no me han subido ni un céntimo mi tarifa original.

Es decir, como resumen de mi experiencia os diría que ¡totalmente recomendable!

31 de enero de 2025

PONGO TRASTEROS mi experiencia con el servicio

Mi experiencia con el Trastero de la empresa PONGO en Barcelona ha sido extremadamente decepcionante.

Después de ser cliente durante tres años, me encontré en una situación desgarradora cuando descubrí que había sido víctima de robo en mi trastero. El valor de las pertenencias sustraídas ascendía a más de 23,718€, incluyendo objetos de gran valor sentimental y económico como mi bicicleta, equipo de fotografía profesional y artículos de diseñador como bolsos de LV.

A pesar de presentar una denuncia a la policía, la respuesta de la empresa (Pongo) ha sido inaceptable. En lugar de brindar apoyo y cooperación, me han dado largas con referencias vagas a un supuesto seguro del que nunca he recibido información concreta. A pesar de las supuestas medidas de seguridad, incluidas cámaras de vigilancia las 24 horas, la realidad es que la empresa no responde a las llamadas y no ha notificado a los clientes sobre incidentes similares en sus instalaciones.

Para empeorar las cosas, la empresa continúa cobrándome el alquiler mensual, a pesar de bloquearme el acceso a mi trastero. Después de tres años de ser un cliente fiel y cumplir con mis pagos puntualmente, no he recibido ninguna acción comercial ni se ha mostrado empatía hacia mi situación. Estoy aún esperando acceder a las imágenes de vigilancia que, según ellos, podrían ayudar en la investigación, pero sospecho que estas ya han sido borradas o no existen.

Me siento profundamente decepcionado y traicionado por la falta de responsabilidad y consideración por parte de la empresa ?(Pongo). No solo han fallado en proteger mis pertenencias, sino que su falta de transparencia y apoyo sugiere una posible negligencia o incluso complicidad en los robos.

Exijo que la empresa tome medidas concretas para rectificar esta situación y encontrar una solución justa. Mis pertenencias y mi dinero no pueden simplemente desaparecer sin consecuencias, y es hora de que la empresa (Pongo) asuma su responsabilidad y me brinde el apoyo que merezco como cliente afectado.

22 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?