La verdad que se han portado excelentemente.....propio de profesionales...una mención especial a Gillem (creo que así se llama) por su atención y profesionalidad y al responsable de la tienda online..... Ver más
E comprado varias veces en paginas de productos "fitness" y sinceramente, como vuestro servicio ninguno. Muy atentos, puntuales y cuidadosos. Ademas, el chat que tenéis abierto para las dudas, es g... Ver más
Sigo pensando que es un robo, es mi opinión, cada uno tiene su opinión. Si mi opinión es mala, pues esa es la manera como me siento te guste o no te guste es así, si tienes que mirar mis opiniones y c... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
PonteMASfuerte.com somos la empresa Nº1 en Nutrición y Asesoramiento Deportivo de Europa.
Psje. Marie Curie Nº 1-3, Nave 14, 08223, Terrassa, España
- 937008770
- info@pontemasfuerte.com
- pontemasfuerte.com
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Te sacan tus datos para nada
No me gusta que me obliguen a hacer login,dar todos mis datos,porque se supone que probablemente no te van a cobrar gastos de envío y cuando ya los has dado te pongan que son 5 euros del envío.Muy deshonesto , las empresas decentes te dan un presupuesto de envío sin sonsacarte los datos.

Respuesta de PonteMASfuerte.com
Una estafa para descerebrados
Una estafa para descerebrados. Todo paja.. Sin ir mas lejos, la crema de cacahuete el bote de 400gr cuesta la mitad en el gadis de la esquina.

Respuesta de PonteMASfuerte.com
Trato y asesoramiento excelente
Muy atentos y gran personal
Buen trato y muy buen asesoramiento
Buen trato y muy buen asesoramiento, te aclaran cualquier duda y te recomiendan lo que más se adecúe a tu caso.
Experiencia buena
Experiencia buena, amplio stock y buenos precios.
Me atendió Jordi
Me atendió Jordi, 100 x 100 recomendable! Excelente profesional y personal. Gracias Jordi!
Muy buen asesoramiento, muy amables. Buena calidad precio. Es enorme todo en el interior
Muy buen asesoramiento. Buena calidad precio. Muy grande e iluminado en el interior
💪🏻 Siempre dispuestos a ayudar
Son muy amables
Son muy amables , atienden rápido y con profesionalidad. Nombrar a Carlos por su gran trato .👏🏻👏🏻
Un clásico que no falla
Hace años que utilizo los servicios de PonteMASfuerte y jamas me han decepcionado, muy buena variedad y calidad en productos, regalos siempre, envío gratis, velocidad. Hace 4 dias estuve por la zona donde tienen la tienda física y fui por primera vez, luego de ser cliente online por tanto tiempo, QUEDE FLIPANDO. Increíble lugar y trato. Los recomendare siempre, porque no fallan
Encantado con su servicio
Encantado con su servicio, disponen de todo tipo de productos orientado am atleta. Recomiendo al 100%.
Excelente empresa de productos de suplementación
Después de realizar varios pedidos me atrevo a decir que es una excelente empresa en la que confiar a la hora de comprar productos de suplementación de calidad a un buen precio. Además, la tramitación de los pedidos es siempre eficaz y en 24/48h tienes el paquete en la puerta de casa. Sin duda, recomiendo su servicio.
Ya he realizado unos cuantos pedidos y…
Ya he realizado unos cuantos pedidos y siempre sin problema, todo según lo acordado. 100% recomendado
Excelente tienda de suplementación…
Excelente tienda de suplementación deportiva. Lo recomiendo. Envios rápidos. Tuve un problema que por error me equivoqué de producto y no solo me lo cambiaron sino que me regalaron unos snacks fit.
Excelente trato.
Muy buen trato y muy buenos productos
Excelente lugar !
Excelente lugar !
Venden unos productos increíbles, buenas marcas y con unos descuentos increíbles !!
100% recomendable
Recomendable 100% muy atentos y muy…
Recomendable 100% muy atentos y muy buen servicio!
Un personal muy cualificado y un…
Un personal muy cualificado y un showroom guapisimo!
PonteMÁSfuerte lo tiene todo!
Es una marca guapísima! Siempre tiene descuentos y regalos en sus pedidos, además tiene todo los productos que necesito para mi dieta. La recomiendo siempre!