Hace años que utilizo los servicios de PonteMASfuerte y jamas me han decepcionado, muy buena variedad y calidad en productos, regalos siempre, envío gratis, velocidad. Hace 4 dias estuve por la zona d... Ver más
La verdad que se han portado excelentemente.....propio de profesionales...una mención especial a Gillem (creo que así se llama) por su atención y profesionalidad y al responsable de la tienda online..... Ver más
E comprado varias veces en paginas de productos "fitness" y sinceramente, como vuestro servicio ninguno. Muy atentos, puntuales y cuidadosos. Ademas, el chat que tenéis abierto para las dudas, es g... Ver más
Sigo pensando que es un robo, es mi opinión, cada uno tiene su opinión. Si mi opinión es mala, pues esa es la manera como me siento te guste o no te guste es así, si tienes que mirar mis opiniones y c... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
PonteMASfuerte.com somos la empresa Nº1 en Nutrición y Asesoramiento Deportivo de Europa.
Psje. Marie Curie Nº 1-3, Nave 14, 08223, Terrassa, España
- 937008770
- info@pontemasfuerte.com
- pontemasfuerte.com
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
No recomiendo este servicio a nadie
No recomiendo este servicio a nadie. Esconden la opción de cancelar el pedido y te lo cobran de todas maneras. Personal muy mal educado. Hay muchas alternativas para comprar suplementos deportivos más seguras y con mejor servicio que esta. Es un timo.

PonteMASfuerte.com
Yo he recibido en mi casa un producto diferente al que he pedido. El producto llegó perfectamente embalado con los precintos de pontemasfuerte.
La empresa pontemasfuerte me dice que ellos me han enviado lo correcto , insinuando que yo les estoy engañando cambiando el producto y tachándome de mentiroso.
Una situación increíble que jamás me había ocurrido comprando on-line , ni este ni otro tipo de productos. Una situación en la que yo no tengo ningún tipo de responsabilidad.
Yo no sé qué problema ha podido ocurrir , el caso es que yo tengo un producto que no he pedido y he sido INSULTADO por esta empresa.
Aunque sé qué de poco me va a valer , voy a denunciar este hecho en la oficina del consumidor y en el juzgado de guardia.
Reseñar que la chica que me ha atendido telefónicamente ha sido correcta en el trato , no siendolo así su compañero , un auténtico impresentable.
Ni que decir cabe que no recomiendo comprar en este sitio web.

Respuesta de PonteMASfuerte.com
venden proteínas en mal estado y no se…
venden proteínas en mal estado y no se hacen responsables de los productos que venden después de 14 días se lavan las manos, esto es lo que me contestan:
Lun 15/04/2019 11:34
Buenos Días,
Como acordado por teléfono le remito que no se acepta la devolución del producto ya que han pasado los plazos de 14 días, esta información es presente en el punto 7 de la política de uso de nuestra web que la acepto en el momento de la compra.
Igualmente le informo que si nos lo quiere enviar por su cuenta, que comprobaremos si el producto está en malas condiciones como dice de cara a poder reclamarlo al fabricante. Pero que queda expuesto a que el fabricante quiera hacerse cargo de la incidencia por estar fuera de plazo, y el envío por su parte no será reembolsable.
esta empresa vende productos pero no se hacen responsables!!PUES QUE BIEN!!bueno reclamación a la oficina del consumidor a ver que pasa.....y por curiosidad a analizar las proteínas a ver que encuentran.

Si distribuyeran con correos le daría 5*
la experiencia no es siempre buena con…
la experiencia no es siempre buena con ellos, tienen productos punteros en el mundo fitness.
Pero es demasiado cara, las ofertas no son tales, y te cobran casi por visitar la pagina.
cuidado que un producto en oferta te puede salir muy caro.

Respuesta de PonteMASfuerte.com
RECOMIENDO POR LO RÁPIDO Y PRECIOS QUE…
RECOMIENDO POR LO RÁPIDO Y PRECIOS QUE TIENEN MUY BUENOS.
excelente y 100% recomendado
Rapidez en el envío como siempre
Rapidez en el envío como siempre, nunca he tenido ningún problema con ellos. Buenos precios y en ocasiones hay ofertas de stocks muy buenas. Totalmente recomendable.
Muy buen producto
Mi primer pedido y salgo satisfecha
Hice un pedido y me llegó todo en perfectas condiciones, muy bien empaquetado y dentro del margen horario que me dieron de entrega. Es mi primer pedido y por ahora salgo muy satisfecha, a demás, me parece todo un detalle que te den a elegir entre un montón de regalos cuando vas a finalizar el pago del pedido.
Buen trato y entrega rápida
Buen trato y entrega rápida, además con un regalo siempre.
todo perfecto
Todo genial y muy rapido
Es genial
Es genial. Siempre tienen stock de todo no tienes que esperar ni cambiar lo qur buscas por algo similar y la preparacion y entrega es rapida y en los plazos acordados. Ademas siempre te vienen un regalo a elegir con tu pedido que aunque no es gran cosa es de agradecer.
Estoy encantado. Ya he comprado varias veces y siempre la satisfacción es total , productos de calidad, buen precio...
Como siempre 10/10
Llevo años comprando en esta tienda…
Llevo años comprando en esta tienda online y siempre han sido muy rápidos y cuidadosos con mis pedidos.
Excelente como siempre
Excelente como siempre
Muy atentos en el tema de llamadas y los productos en perfectas condiciones y 100% lo que indican en la página, muy recomendables, seguiré confiando y comprando con ellos.
Productos eficaces y entrega rápida .