PonteMASfuerte.com Opiniones 1646

4,2

Hace años que utilizo los servicios de PonteMASfuerte y jamas me han decepcionado, muy buena variedad y calidad en productos, regalos siempre, envío gratis, velocidad. Hace 4 dias estuve por la zona d... Ver más

La verdad que se han portado excelentemente.....propio de profesionales...una mención especial a Gillem (creo que así se llama) por su atención y profesionalidad y al responsable de la tienda online..... Ver más

E comprado varias veces en paginas de productos "fitness" y sinceramente, como vuestro servicio ninguno. Muy atentos, puntuales y cuidadosos. Ademas, el chat que tenéis abierto para las dudas, es g... Ver más

Sigo pensando que es un robo, es mi opinión, cada uno tiene su opinión. Si mi opinión es mala, pues esa es la manera como me siento te guste o no te guste es así, si tienes que mirar mis opiniones y c... Ver más

1. Restaurantes y bares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

PonteMASfuerte.com somos la empresa Nº1 en Nutrición y Asesoramiento Deportivo de Europa.

4,2

Muy bueno

2 mil opiniones

Satisfecha.

Muy contenta, muy fácil comprar, siempre lo hago en páginas en las que hay comentarios del consumidor por que me ayuda bastante a la hora de elegir. El envío es bastante rápido.Y el detalle del regalo por la compra es algo que me ha encantado. Sin duda,volveré a comprar en Ponte más fuerte.

26 de marzo de 2018

En mi caso pues no sabia que producto…

En mi caso pues no sabia que producto tenia que comprar para mis necesidades y la verdad es que me han dado buenos consejos y han estado pendientes de mi en cada momento del proceso, gracias

23 de marzo de 2018

Súper bien

Súper l verdad solo tuve un problema con una avena rota, se lo comenté y y sin dudarlo me enviaron otra en el siguiente pedido sin complicación alguna!!!! Súper contenta de comprar los productos a ellos rápido y eficaces.

Todo correcto

Todo correcto, pese a que otras webs ofrecen los gastos de envío gratis con compras mínimas inferiores.

Buen precio

El envío es rapidísimo y el precio está súper bien además siempre tienen buenos descuentos.

22 de marzo de 2018

Muy profesionales en todo momento.

Muy profesionales en todo momento.
Cualquier duda que puedas tener es solucionada muy rápido.
Siempre los mejores precios.
Muy contento siempre con todos mis pedidos por la rapidez.

Estoy encantada!

Estoy encantada!
He probado varios artículos, tanto suplementos como productos de alimentación y genial. El trato, estupendo y los envíos fáciles y rápidos!

Siempre es un placer hacer pedido con ellos!

20 de marzo de 2018

Me llego un paquete abierto como si…

Me llego un paquete abierto como si estubiera empezado ya...

Logotipo de PonteMASfuerte.com

Respuesta de PonteMASfuerte.com

Estimado cliente,
Nos pusimos en contacto con usted vía telefónica para que nos explicara lo sucedido y poder gestionar su incidencia, y tras explicarnos lo sucedido con un producto del pedido, en concreto una harina de avena de 1Kg que le llegó con una pequeña abertura en el envoltorio (producida en el transporte) quisimos solucionarlo, pero nos indicó que no nos preocupáramos, que el producto no había sufrido grandes daños, y que solo era una valoración. Tras pedirle disculpas por las molestias ocasionadas, nos hemos puesto en contacto con el departamento de logística de PonteMASfuerte.com y aunque la incidencia es de la empresa de transportes, hemos añadido más protección en los pedidos para evitar en futuros envíos que se produzcan incidencias de éste tipo en el transporte. Agradecemos por su parte la valoración para poder solventar éste tipo de incidencias. Muchas gracias!

Servicio de calidad

Productos de muy buena calidad a muy buen precio. Además siempre hay productos en oferta o rebajados. Buena atención y envío muy rápido (tanto el despacho como el recibimiento).

16 de marzo de 2018

Rápido y efectivo

Rápido y efectivo.
Era la primera vez que compraba y no será la última.
Gracias! @PonteMASfuerte

16 de marzo de 2018