parece marchar bien.........
hasta ahora,me parece bien,al menos muchas personas entran y rapido se interesan,es algo muy bueno para poder todos resolver lo keremos................
Portal inmobiliario de la familia cubana. Amplia cartera de inmuebles en venta y alquiler por toda Cuba. Anunciarse es gratis. Traducción en todos los idiomas.
Calabria 125, 08015, Barcelona, España
Gracias pontucasacuba!!! gracias a este excelente sitio pudimos vender nuestro apartamento ubicado en El Vedado en dos semanas. Sigan adelante.

Respuesta de Pontucasacuba
Excelente web inmobiliaria. Puedes buscar o publicar tu anuncio de manera muy facil y cómodo. Lo recomiendo 100% si quieres vender o alquilar tu casa.
Excelente - sin reservas, yo recomendaría esta empresa a todo el mundo.!!
LA PAGINA ES MUY SERIA Y TE EXPLICA TODO LO Q NECESITAS PARA PODER BUSCAR O PUBLICAR UN ANUNCIO ....
LA RECOMIENDO A EL MUNDO ...

Respuesta de Pontucasacuba
He sabido de esta pagina de hace poco tiempo, luego cuando entrè me gustò mucho porque se puede estar actualizado tanto en la compra-venta de casas como en alquileres y otras pequenas promociones. Pagina muy democratica donde se debate y comenta cada punto de vista a veces comentarios inteligente, otros menos, otros divertidos pero asì somos los Cubanos. Una pàgina que te tiene en contacto con personas que no conoces pero que estàn dispuestos a ayudarte. Felicidades de corazòn.

Respuesta de Pontucasacuba
Saludos, tengo el mejor de las opiniones, es bastante visitado, nos permite saber lo que nos interesa. Debian bloquear a los que dan opiniones negativas y mal criterio sobre alguna promocion. Hay libertad para poner el precio que queremos a lo que vendemos, la oferta y demanda esta autorizada. El respeto a los demas es signo de cultura, preparacion, buena educacion y valores.

Respuesta de Pontucasacuba
Es la web perfecta para encontrar la casa de tus sueños en Cuba ..!!

Respuesta de Pontucasacuba
Muy buena,recibi llamada rapidas de personas interesadas en comprar mi casa,me gusto mucho

Respuesta de Pontucasacuba
Ese sitio es una maravilla. Se ve bien y entiende bien todo. Lo unico que critico es la forma que la gente ponen su casa a vender, no ponen todos las informaciones y fotos, tal que tipo de barrio, una mapa donde se encuentra la casa. Seria bueno de tener fotos y informaciones sobre eso, y las escuelas cercanas, el agua y electricidad, los marcados y servicios cercanos tales farmacias, hospitales, escuelas, polyclinicos, lugares de diversiones.